5 2023-03-16

癖のある味で、好みは、わかれると、思いますが、健康のため、とりつづけたいと、思います。ありがとうございました。

• katsuazumaさん
  • katsuazumaさん

4 2022-07-22

お通じが良くなりました。
普通に生野菜にかけて頂いています。

5 2016-09-09

凄い良い!!
ボディスクラブに目覚め食べたとしても身体に良いものを肌につけようと見つけていた所この商品に会いました。ネットで色々検索したとき酸化しやすく生臭いという書き込みが多かったので少し不安でしたが、生臭くもなく大さじ1飲んでもとっても飲みやすく、一瞬で虜になりました。塗る上での成分もとってもよく、精製の仕方も素晴らしいのでしばらくはお世話になろうと思います。栄養、美容めんで油に拘るならオススメです。身体や顔にも塗りたいので多く買うとお徳になるのも嬉しいです、ありがとうございました(´•ω•*`)

5 2021-10-20

健康の為に購入しましたが
私には合わなかったです
でも商品はとても良い物だと思います

4 2019-05-25

臭いはするけど味はそこまでクセを感じませんでした。
なかなか売ってないので助かりました。

5 2019-12-31

健康維持
注文して届くまでとても早いので安心できます。

5 2019-09-17

美容&健康
早いです、亜麻仁油は初めて購入しますが色々食べ物に入れて食べてます。そのような飲むのもくせはないようです。リピ決定です。

4 2019-04-20

アレルギーの愛犬に与えています。オイルバランスを考え皮膚強化を図っています。麻の実油が3・6・9のバランスが適度かと思い購入しています。お店の対応、送付状況、商品価格、気に入っています。又、お願いしたいと思います。愛犬にも合っていると思います。

• 快kunさん
  • 快kunさん

5 2016-12-07

ガンの母に頼まれ購入しました。
効果があるのかは分かりませんが母は、
オリーブオイルよりは癖がなく食べやすいと言っていました。

4 2016-04-13

サラダにドレッシングと一緒に
今話題のオメガ3とオメガ6を手軽に摂れるスーパーフードで
サラダにかけて、ほぼ毎日取り入れています。
手軽に食べられて、からだにもいいのでリピしていきます!

4 2016-04-07

健康維持のためのオイル!
新鮮なオメガ3とオメガ6がバランスよく含まれているということで
健康のためにと購入しました。
トマトやグリーンサラダ、蒸した根菜など、何にでも手軽にかけて使えるので
便利です。
血糖値が高めでアレルギー体質の家族も、美味しいと言って毎日食べています。

3 2022-07-19

亜鉛を摂りたくて購入。
身体に良いオイルなので合えば続けたかったのですが味と匂いの癖が強くてリピートは無理そうで残念です…
気にならない人には良いと思います!

• モモ9794さん
  • モモ9794さん

3 2020-08-13

クセが強い!
こういう味なのかー!と。生食で3週間で使いきれるでしょうか……。好みがあると思いますが、体に良いらしいのでしばらく続けてみます。

3 2016-04-09

体にいいオイル
最初は、独特の風味がきになりましたが、サラダに塩、胡椒とヘンプシードオイルをかけてみたらとても美味しかったです。これなら1本すぐなくなりそう。オメガ3とオメガ6がバランスよく含まれているから、健康維持の為に続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油