チョコレートチップ 有機カカオ100% クー...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,298円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

苦くて少し酸味があって大変美味しいです。
ナッツと一緒に食べてミルクティーを飲むと
さらに美味しいです。
形も小さくて可愛らしくお菓子みたいです。
オーガニックでこの金額ならお得だと思いました。

• 626shioさん
  • 626shioさん

5 2020-06-10

リピート
オーガニックで白砂糖も乳製品も入ってないものだから安心して食べられます!
おいしくてついパリパリ食べてしまいますが、甘いチョコレートに慣れてる人にはそのままあげると不評でした。笑
自分で好みの甘味料で甘さは調整できるから問題ないかと^_^

5 2019-10-27

チョコレートを利用したスイーツ作りに使う
わが家族はチョコレートが好きなので購入、甘いのはNG この商品を使いスーツ作りに挑戦します。

5 2019-09-18

なるほどカカオ100%って、こんな風味
美味しい。
温かい飲み物と一緒に一粒口に入れて、ゆっくりと楽しめます。
自家製チョコを作るつもりでしたが、このままの方が食べ過ぎなくていいですね。

4 2020-05-16

チョコレートの効果は期待していますが、砂糖を受け付けない体なのでこの製品にたどり着きました。コスパも良いですね。

4 2020-02-17

リピです。糖質制限をしているので、健康にも良くいいです。最初は甘さがないので微妙に思いましたが、ナッツと一緒に食べるとコーヒーに合います♪

5 2020-02-10

美味しい
美味しいので、冷蔵庫に入ってないと困ります(笑)
家族みんなも大好きです。

5 2019-12-13

美味しいです!
子供のたっての希望で、砂糖なしのオーガニック チョコをずっと探していましたが、
やっとみつけて、購入させていただきました。
そのまま食べてみたり、ミルクに溶かしてみたり、いろいろ使えて、美味しいです。
とても良かったです!

4 2019-11-05

有機カカオ 100%
糖質制限をしています。小腹が空いたときの、おやつに購入しました。
思ったより苦みが強かったですが、腹持ちはいいです♪

5 2019-10-22

リピート
カカオ分90%のオーガニックチョコレートを探していて、こちらの商品を見つけました。
100%なので苦味はありますが、安心して食べられるので嬉しいです。

• louie3268さん
  • louie3268さん

5 2019-09-20

不純物入ってないので安心です
いつも注文しています

5 2019-07-16

苦みがイイね
初めてカカオ100%の商品を購入しました、最初は苦みがかんじ感じました、食べ慣れるとカカオの風味を楽しむことができ、さけのつまみにイイです

5 2018-11-06

ちゃりばんプリティー
血糖値を気にしている私には非常に良いと思います。家族は嫌がるけど進めようと思っています。

• Reiri189さん
  • Reiri189さん

4 2019-06-27

カカオ100ピュアチョコレート
純度の高いチョコレートは
大抵口の中がぼそぼそしてしまい、とてもキツイです。
ピュアなのでそこそこ口がすぼまる感じはありますが、香りが良いので食べやすいです。

5 2019-04-27

気に入っています
3回目の注文です。砂糖がゼロで有機なのに値段が手頃なのが嬉しい。
高血圧対策に毎日食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート