• mi37417211さん
  • mi37417211さん

5 2023-12-14

いいですね。
これは、大好きです。
味も質もコスパも良くて健康、美容にも良いみたいなので続けていきたいと思ってます。

5 2023-11-17

スムージーに入れて飲んでます。そんなに気にならない味です。

4 2023-07-22

実家のお中元
実家へのお中元で使いました。
年齢的に色々な事が気になり出し油を変えているのでサラダ等に使っているそうです。
好評でした。

4 2022-08-29

続けられそう☆
初のヘンプシードオイルです。
最初は独特な風味と感じましたが慣れたら美味しくなりました。

−1☆は酸化を防いだり丁度よいサイズですが、
このシリーズは注ぎ口が広い?ので使った後に必ず拭かなくてはならないので少し面倒です(;´∀`)

• y.koumiさん
  • y.koumiさん

5 2022-10-09

大満足です。
こばしい味で 飲みやすいです。
健康の ために 購入しました。
飲み終わったら、
まだリピートします。

4 2022-06-04

先日、全ての商品が無事に届きました。
丁度、一本飲み終りましたが、亜麻仁油とどちらが効果的か検討中なので、5日に6本セット等を購入予定ですので、購入した際には、宜しくお願い致します。

5 2017-04-29

前からヘンプオイルを使っていましたが、このヘンプオイルを初めて購入しました。豆乳、アップルサイダービネガーと合わせてドレッシングをいつも作っていますが 本当に美味しいです。時々顔と髪につけていますがとても良いです。これからもヘンプオイルを使っていくつもりです。

5 2019-12-10

満足 安心
コスパよし 風味も強くなく食べやすい。ホルモンバランスが良くなりました。

• cccafeさん
  • cccafeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

5 2021-10-13

摂取しやすいオメガ脂肪酸ですね
これまでえごま油、亜麻仁油、インカインチオイルと使ってきましたが、いずれも使い切ることが出来なかったです。これは一番匂いが気にならないです。ヨーグルトにかけると美味しさがまして摂取続けられそうです。
瓶も容量が小さいので助かります。チビチビしか消費できないので。

• AYA8220さん
  • AYA8220さん

5 2022-02-24

初めてのヘンプオイル
ヘンプオイルが体に良いと聞き、こちらは化学溶剤は使っておらず、低温圧搾の一番搾りで、安心安全と思い決めました。このヘンプオイルでドレッシングを作ったり、トマトジュースに入れて飲んでみましたが、思ったより飲みやすいですし、体にも良いので、ずっと続けようと思っています。

• rakumakumaさん
  • rakumakumaさん

4 2020-12-11

健康に良いと聞いたので購入してみました。瓶が小さいので酸化する前に使い切れてよかったです。オイルは独特の癖があり、苦手な人もいるかもしれません。私も最初ちょっと抵抗がありましたが、大根サラダなど和風の食材と意外と相性がよかったです。

4 2018-06-28

安く購入出来て良かった!
普段は亜麻仁オイルを使用していたがこちらのオイルの方が栄養価が高いと言うことで購入しました。味が少しくせがありますが体に良いと思って摂取します。

5 2017-05-15

独特な香りがいい感じです。サラダにかけたりして風味と共に味わっています。

4 2016-04-04

以前からこのメーカーの亜麻仁油を使っていて気に入っているので
この新発売のオイルはどうかなとトライしてみました。
ゴマのようなちょっと青くさいような独特の風味にはまってしまい
いろんなものにかけています!

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2021-08-31

ヨーグルトに合います。
ストック分として購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油