1件~15件 (全 3,363件)次のページへ

5 2024-05-21

迅速丁寧で、すぐ欲しい時でも助かります。
また購入しますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

発送は早く、梱包も過剰でもなく十分です。

有機JAS ココナッツオイル アロマ 400ml 6個 エキストラバージン ベトナム産 オーガニック 冷温圧搾一番搾り コールドプレス 無添加 無精製
このココナッツオイルは香りが良くて好みです。ココナッツの香りが嫌な人はやめた方が良いでしょう。ココナッツ好きの人には価格も安めで、超オススメです。

5 2024-05-20

何時も丁寧な梱包で、ありがとうございます。

有機 亜麻仁油 ニュージーランド産 170g 6本 有機JASオーガニック エキストラバージン フラックスシードオイル オメガ3 アマニオイルタイム

4 2024-05-14

パッケージも丁寧で、発送も早く、とっても素晴しいです。ありがとうございました。

5 2024-05-14

色々な魅力的な商品が沢山あって楽しいです。
あれこれと買ってみています。荷物に入ってくる隙間を埋めるためのペーパーが使いようがなくてもったいないなーと思います。

5 2024-05-13

発送早くて良かったです。またお願いします

5 2024-05-13

丁寧な梱包と迅速な発送をしてくださるショップさんです。

有機MCTオイル 有機ココナッツ由来100% 170g 6本 フィリピン産 JASオーガニック MCT オイル ケトン体 ダイエット 中鎖脂肪酸 バターコーヒー 糖質制限
さらっとしていて、美味しいです。サラダ、和え物、炒め物、出来上がったものに何にでもかけていただいています。

5 2024-05-13

迅速な発送をありがとうございます。扱っている商品も素晴らしいと思います。またぜひお願いしたいです!

有機ココナッツミルクパウダー 400g 3袋 JASオーガニック 無漂白 安定剤不使用 ココナッツミルク粉 グルテンフリー ソイフリー 小麦粉不使用
豆乳プリンに入れてみました。なめらかな美味しいプリンになりました。(こしましたが、こさなくてもなめらかになりそうでした◎) 無漂白・安定剤不使用が嬉し...

5 2024-05-12

いつも早い丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2024-05-12

今回はまとめて購入。
ハイカカオは安心して食べれて美味しい。
1日4〜5回位一粒ずつ食べてます。
またなくなったら買います!
お気にいりです!

有機クランチチョコレート 300g 1個 カカオ60% スーパーフードクランチ 有機キヌア 有機チアシード 有機マカ ペルー産 有機JASオーガニック ノングルテン
クランチもリピ何回もしてます! 美味しいけど、もったいないので、1日に1〜2個にしてます! またおそらく頼みます!

5 2024-05-09

丁寧な梱包ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

1 2024-05-05

「品質管理にご留意ください」とご連絡しましたが、豆の説明のみでした。
一言「今後も留意していく」といったお返事をいただければ今後も買い続けようと思いましたが…。

5 2024-05-04

迅速丁寧で素晴らしいショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-05-03

丁寧な梱包で発送も早く助かりました。有難うございました。

4 2024-05-03

注文から届くまで少し時間がかかりましたが、梱包や対応は問題ありませんでした。

有機ローカカオニブ 500g 1袋 RAWカカオニブ 有機カカオ100% ペルー産 カカオ豆 有機JASオーガニック 無添加 低糖質 低温殺菌
健康によいらしいので、毎日ヨーグルトに入れてます。カリカリと食感がよくアクセントになります。

1件~15件(全 3,363件)