ココナッツオイル屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

とても、早く届きました。ありがとうございます。

• chakiranさん
  • chakiranさん

5 2020-08-07

質の高い良いものを扱ってるので、お気に入りのお店です。ココナッツシュガーーとチョコは定番にします。他の商品もどんどん試して定番を増やしていきたいです。

チョコレートチップ ペルー産有機カカオ70% クーベルチュール チョコチップ 有機ココナッツシュガー 500g 1袋 有機JASオーガニックダーク
チョコレート大好きで、毎日食べていたのですが、この歳になると美味しい+身体に良いものと考えるようになりました。味はどうだろう…と不安でしたが、私には、...

5 2020-08-06

一個一個丁寧に梱包されてて良かった。送られてくるのも早くて良かった

MCTオイル ココナッツ由来100% 170g 6本 MCT オイル タイ産 ケトン体 ダイエット 中鎖脂肪酸 バターコーヒー 糖質制限
摂取しすぎるとお腹壊すけど、糖質カットしてるときは必需品だと思う。個人的にはこれが一番良くリピートさせてもらってます

4 2020-08-05

安心なものを扱って下さりありがとうございます。

有機JASオーガニック クリスピーキヌア 38g 3袋 キヌアポップ キヌアパフ キヌアスナック 塩分不使用 ノンフライ キヌアクリスピー グルテンフリー ペルー産
美味しい上にオーガニックなので安心して食べることが出来ます。アイスクリームにトッピングするとたくさん食べてしまいます。

5 2020-08-05

日時指定も出来て、商品や梱包もいつもきれいで問題ありませんでした。

5 2020-08-03

いつも迅速、丁寧な対応でありがとうございます。

5 2020-07-30

品揃えが豊富で欲しいものばかりです。対応も迅速でかつ丁寧。またよろしくお願いします。

• yuzu0608さん
  • yuzu0608さん

5 2020-07-30

しっかり梱包してくださって、感謝します!また利用します。

グリーンナッツオイル サチャインチオイル 有機JASオーガニック 170g 3本 エキストラバージン インカインチオイル 低温圧搾一番搾り Organic Sacha Inchi Oil

5 2020-07-29

チアシードオイルは値上げしないでください。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-07-28

対応が早いのと、オーガニック、無添加にこだわっているので安心して買い物ができます。他の商品も次回購入したいと思いました。

チョコレートチップ 有機カカオ100% クーベルチュール 500g 1袋 ペルー産 有機JASオーガニックダーク ORGANIC CACAO 100% COUVERTURE CHOCOLATE UNSWEETENED
オーガニックで、無添加、余計なものが入っていないヴィーガン のチョコチップはなかなか見当たらず、こちらで見つけ購入しました。 お菓子作りに使うため、砂糖...

• MBirdさん
  • MBirdさん

5 2020-07-24

丁寧な梱包から、ショップの方の心が伝わってきます。

エキストラバージン レッドパームオイル 418g 1個 低温圧搾 ビタミンA β-カロテン トコトリエノール コエンザイムQ10 RED PALM OIL !
色は鮮やかですが、味にはクセがなくていろいろなお料理に使えます。栄養も豊富なので積極的に取り入れようと思いました。

• yabmerさん
  • yabmerさん

5 2020-07-22

特に問題なく、スムーズに対応していただきました。

有機 亜麻仁油 ニュージーランド産 170g 3本 有機JASオーガニック エキストラバージン フラックスシードオイル アマニオイル
ヨーグルトに入れて毎日頂いていますが、匂いも気にならず、身体に良いと思って続けています。オーガニックであることとコストパフォーマンスも良いと思います。

5 2020-07-19

対応が早く、しっかりとくるまれていて梱包も丁寧でした!

5 2020-07-18

いつも迅速なご配送をありがとうございます。

亜麻仁油 エキストラバージン フラックスシードオイル 170g 3本 ニュージーランド産 アマニオイル
何度もリピートしております。 クセがなく、飲みやすいです。 いつもプロテインに入れていますが、より飲みやすくなります。

• ff3さん
  • ff3さん

5 2020-07-18

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
継続してお取り扱いをお願いいたします。

有機JAS ココナッツオイル 500ml 3個 エキストラバージン オーガニック 冷温圧搾一番搾り コールドプレス 無添加 無精製
こちらのコールドプレス にひかれて購入しました。 ココナッツオイルは色々試しましたが雑味のない感じで さらっとしていてとても使いやすいです。 トーストにこ...