商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 良い亜麻仁油です。
  • 今までは、少し安目を使用してました。やはり低圧縮搾りを購入し、すりおろし野菜、蒸し野菜などにかけるとまろやかさが出ます。色は金色、香り良し、脳の活性化、と続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かきくけこAさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 香りと味
  • 元々、この手の香りが苦手なので購入してまで使わなかったのですが、健康を意識して食生活に取り入れてみました。やはり香りは独特ですが味としては個性が強くもなく、毎日の食事に小スプーン1杯程度ですが取り入れてます。健康上の効果が出るかは、まだまだこれからです。 ・・・(続きを読む
  • maesanctさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-29

健康を気遣っている我が家の朝食には不可欠の一品です。クセが無くて焼きたてのパンにサーッとかけたときの琥珀色は食欲をそそります。

5 2023-07-30

健康なoil いただきます!
身体に良い油と思って購入しました 毎日続けて行けそうです 安全な物をちょっと高いなと思いましたが身体には大切な事です!
ありがとうございます。

5 2024-03-20

我が家での朝食に欠かせない一品です。全く癖がなく食パンにつけて良し、かけて良し。家族それぞれの好みで楽しんでいます。

• mints'さん
  • mints'さん

5 2024-03-15

最近のアマニオイルはずっとこれです。
少しクセがあるぐらいの方が好きなので。

4 2024-02-25

リピートで購入しております。製品自体には、満足しております。注ぎ口から、垂れてしますので改善してほしいです。

4 2023-10-08

リピートで購入しております。健康の為と思い毎日使用しております。

5 2023-09-28

我が家の朝食には欠かせない一品です。コレステロール値が改善されているのは、この亜麻仁油のおかげと思って続けています。

5 2023-08-23

値上がりはしたが気に入って利用させてもらっています。

• fang0106さん
  • fang0106さん

4 2023-05-25

リピート買いです。ちょうどよい量です。口の部分が油で汚れて拭こうかな?と思うときはなくなります。油の質もよいので、会社でサラダを食べる時などに使用しています。ですが、到着までちょっと時間がかかるのが気になりました。

5 2023-05-25

何度もリピしてます。
毎日ヨーグルトに入れて食べてます。
味はそんなに感じられずまろやかになる感じがします。
生のオイルを摂取する機会が少ないので毎日少しずつでも摂取したいなと思ってます。

5 2023-05-21

リピートで購入しております。注いだ時に、油の注ぎ口の改良を、して頂けるとありがたいです。

5 2024-03-06

いつもこの亜麻仁油を使ってます。独特の味はありますがそれほど癖はないので、子供もいやがらずに納豆にかけたりお浸しに使用したりて食べてます。

5 2024-02-29

毎朝、スプーン一杯いただくのが習慣になっています。健康のために続けていきたいです。ヨーグルトに入れると苦みはそれほど感じません。

5 2023-12-14

黄金色で、独特の苦みのあるこちらの亜麻仁油、これこそが本物だと思います。毎日、摂取しています。

5 2023-12-04

オメガ3油をとりたくて購入。
低温圧搾一番搾りで瓶入りなので安心して飲めます。
容量も少ないので酸化しにくくおすすめです。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油