5 2022-09-08

品質のこだわりに惹かれて購入しました。
スーパーで購入していた亜麻仁油よりも味が濃くて気に入っています。
酸化の匂いが全く無くとっても美味しいです。
それから注ぎ口だけ改善をお願いしたいです。
注ぎ方を試行錯誤してみましたが注いだ後どうしても毎回漏れてしまい、拭き取る手間と容量が無駄になってしまうと思うのでよろしくお願い致します。
商品は気に入っているのでまた購入したいです。
次はオーガニックの方も試してみたいです。

5 2020-04-15

良質のアマニ油
数あるアマニ油の中でも、とても評価の高い商品です(^^)まだ始めたばかりですし、体の変化には時間かかりますが、摂取し続けていきたいです!

4 2019-02-08

無味無臭
前回えごま油を別のお店で購入し、癖が強かったので亜麻仁油も心配でしたが、これは癖がなく続けられそうです!サラッとじゃなく、とろっと感のある油でした。

4 2018-12-13

ダイエット効果を期待して購入しましたがまだ1週間くらいなので実感はなし。ただお通じが良くなりました。味はまずいし舌がピリピリするのでお味噌汁やカレーなどにかけていただいています。

• ポス子さん
  • ポス子さん

5 2018-07-08

おいしい!というかクセがない!
某有名他メーカーのアマニ油は生臭すぎて全く無理だったので、今回のこの商品も期待せず、健康のためと割りきって食べようと覚悟しておりました。
しかし、届いてから大さじ一杯を青汁を豆乳で割ったものの中に混ぜて飲んでみると、あれ?独特のクセがない!
スプーンでそのまま飲んでもみましたが、若干苦味があり、そのままは少し厳しいですが、豆乳青汁だと、その苦味がコクのように感じられ、とてもおいしいです!
これなら続けられそうです?(^o^)/
もちろん、無くなったらリピートします♪

• akiyyyyさん
  • akiyyyyさん

5 2016-07-02

瓶ボトルだったので、梱包もきちんとできていて安心でした。
ボトルデザインもオシャレでした。
野菜や果物のスムージーを作っているので、混ぜて飲んでも味も変わらなかったので飲みやすいです。

5 2020-04-26

体に良い
安くて量もありお買い得でした。毎日使うものとして活用しています。またリピしたいです。

• ハム3372さん
  • ハム3372さん

5 2019-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入。とても、使いやすい感じのオイルだったと好評でした。

4 2017-09-30

健康の為に飲んでいます。子供は苦いといいますが私は全然気にならないです。
以前飲んでたえごま油よりクセもなく飲みやすいです。

4 2016-06-01

ギフトとして喜んでもらえました
女性の友達に内祝いとして贈りました。無添加でヘルシーそうだと喜んでもらえました。

5 2016-04-11

3回目の購入
美味しいし、体にいいので毎日サラダにかけています。妊娠中から、飲んでいるせいか、他の子と比べて生まれた子供は発達が早く、表情も豊かです

5 2016-01-06

ダイエットに毎日とってます♪
ダイエットにいいと、商品を探して、コスパ的にここにしました。野菜炒めとか、もろもろにかけて食べてます。全く食べ物の味とか邪魔しないし、いい感じです♪続けて、ダイエットに繋がればなーと思っています。

4 2015-11-25

予防
とにかく認知症予防と思いTVで話題の亜麻に亜麻仁油を手軽に取ろうと思い、即座にネットで探して、こちらの商品を購入させていただきました。
少量で値段は高いかなと思いましたが、いい商品だけあってクセとかも感じず、すんなりサラダにかけたりして、摂取できています。

5 2015-09-09

すぐ届きました。
商品は丁寧に梱包してあり、すぐに届いたのでありがたかったです。
味もよくリピすると思います。

5 2015-08-27

美味しい
安いアマニ油とは味が違って美味しいです。毎日サラダにドレッシングとして使用していますが、胃腸の調子もよく、またリピしたいと思いました。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油