15,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-28

素晴らしいココナッツオイル
素晴らしいココナッツオイルです。
いつも、ありがとうございます。

5 2023-11-19

やっぱ 意識高い系は ココナッツオイルよねぇ〜〜〜

5 2023-03-08

まとめ買いでお安く購入。毎日食べるので、お値段が安くて助かる。

5 2022-09-07

ココナッツオイルの中でも、品質は一番だと思います。
様々な使い方をしています。これとひまし油、それと特別なオイルを混合して、体中に塗っています。
肌荒れ、かゆみなども完全解消。私はヘアークリームとしても使っています。
単品では、コーヒーに入れたり、バターのようにパンに塗ったりもします。
認知症予防にもなります。また、学習能力も当然なのですが上がります。

5 2022-12-13

満足です!
味も量も値段も申し分ないです。到着も早かったです。毎朝のトーストに塗ったり、コーヒーに入れたりしていただいています。

5 2022-09-27

オーガニックで身体に良いオイル
ココナッツオイルは認知症の特効薬になると言われています。それは豊富に含まれる中核脂肪酸による物です。また身体にたまりにくく、消化されるオイルなのでダイエットに最適です。このココナッツオイルはオーガニックで安心、香りも良く、高品質だと思います。又リピートします。

5 2018-03-31

ココナッツオイルがいいと聞いたのでお試し
ココナッツオイルがいいと聞いたのでお試しに売れ筋だというこれを購入してみました。
まずは皆さん書いておられますコーヒーで試してみようかとおもいます。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2016-01-09

楽しみです!
到着早々ぺろり!おいしい!レビューで高評価なのが分かりました。娘は風呂上がりに体に塗ってました。大量購入しましたが無くなり次第リピします。

4 2022-04-20

お菓子つくりに、料理に使用しています。日本人には、なじみがありませんが、認知症の予防にもなるようなので、取り入れていきたいです。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2021-10-09

すぐに到着しました。料理やお菓子作りに沢山使うので安く購入出来て助かります。

5 2021-08-13

パンやお菓子作りに大活躍しています。何度リピートしているか分かりません。香りも良い!

5 2017-11-17

まとめ買いして飲んだりカラダに塗ったり活用しています。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル