• tiara6805さん
  • tiara6805さん

5 2023-07-19

全てが値上がり
この商品はもう何年も使って居ますが送料等の値上げで高くなったのもありいつも送料と値段でどこで購入するか決めてます!どんどん高くなっているので送料ポイント等考えて一番安く購入出来るところで決めてます。一応心配なので色々見てから決めてます。

5 2022-09-11

ココナッツの風味がして、ココナッツが大好きな私にとっては嬉しいです。ココナッツの風味を出したくない場合は他の植物性の油を使用しています。
リピートしました。

5 2015-05-29

オーガニックバージンココナツオイル♪
初購入です。
◆アルツハイマー病の治療に有効なココナッツオイル───────
「アルツハイマー病が、ココナッツオイルで劇的に改善した!」
予防にも良さそう(;´▽`A``
★料理にも、またお肌のケアにも
使えそうです。
他の方のレビューに、あらかじめ小分けして
お風呂場に常置し、入浴後全身に使うのも
いいとありました。
年齢とともに、水分がなくなりつつあるので
ケアにも使いたいと思ってます(^^ゞ
★お召し上がり方
●2歳~6歳のお子様 : 毎朝小さじ2杯
●7歳~12歳のお子様 : 毎朝小さじ4杯
●成人の方 : 毎朝サプリメントとして大さじ2杯~4杯

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2015-01-26

美味しいココナッツオイル♪
美味しいココナッツオイルです。アルツハイマーの予防、腸にも良いそう。早速、コーヒーに入れたり、炒め物に使いました。直ぐに届きましたが、今は3月下旬の発送ですって。
もっと買っておくべきでした。
菜の花を炒めて、レシピ投稿した写真も載せますね。美味しかったです。

5 2014-11-02

いい香りです ☆追記しました☆
美容に、健康に、さらにアルツハイマーに効果があるということで、自分用と実家用に購入しました。
半固形状のココナッツオイルです。スプーンで簡単にすくえます。香りはしっかりココナッツです。私はスムージーとカレーに使いました。スムージーはいつもよりテロっと油感がありますが気になりません。カレーはお肉もお野菜もココナッツオイルで炒めましたが、ココナッツオイルのい〜い香りでした。すごく美味しかったです。ココナッツの香りをつけたくないお料理には合わないかもしれませんね。まだ作ってないですが、パンケーキなどのお菓子作りには持ってこいなんじゃないでしょうか??これからが楽しみです^ ^
☆追記です☆
相変わらずいい香りです。
最近はボディバター代わりにも使用しています。25℃の融点だそうなので、冬の今の時期はタッパーに別に分けて、一緒にお風呂に浮かべるといいと思います。お風呂から上がる頃にはトロトロに溶けてますので、タオルで拭く前に、濡れている状態で全身に塗ってタオルで拭きます。私はベタベタするのが苦手ですが、身体が乾くころにはしっとりすべすべになります。全然ベタベタしません。オススメですよ^ ^

5 2014-08-24

食べやすいです。
ドクターが、認知症予防、脳梗塞などに 飲んで効果があるし、アトピーに、皮膚に塗ってもよいと、あれこれ効能を並べたて、スタッフにと、プレゼントして下さったので、購入しました。 ココアや、ホットミルクに、入れて飲んでも良いし、お気に入りは、トーストに、バターを薄く塗り、メープルシロップ、ココナツオイルを塗ってたべるのが、一番美味しく戴けると思います(^-^)

5 2014-08-18

いいかも
ココナッツは嫌いなんですが、テレビでアルツハイマー防止になると言っていたので早速注文しました。
まだ使用して2日目ですが、サラダオイルの代わりに普段の料理に使用しています。ほんのりココナッツの香りはしますが、嫌味な感じではなく、続けられそうです。ヨーグルトやコーヒーに入れると違和感がないです。
お弁当用の甘い卵焼きの時に卵の中にも小さじ1杯ほど入れると、甘みが増し、美味しくなりました。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

5 2014-09-15

おいしいです!
良品安価で本当に高品質で、クセがなく長く続けられそうです。ココナッツの風味も自然で、やみつきになってしまいました。認知症にも良いとのことで長く続けたいです。

5 2014-11-12

お気に入りのココナッツオイル
何度もリピートしています。健康に美容に!
TVで紹介されてからずーと愛用してます。私は腸が弱いので元々便秘した事がありません。チョットその辺の注意は必要かも。然し前日食したものを全部出してしまうのは大切だと医者から言われています。例えば3食頂いたら3度の排出は必要だと。栄養は必ず身体に残ってますから安心だと言われました。

5 2015-01-29

満足☆
受注番号 305633-20150109-0690996104
友達の腕があまりにもモッチモチで綺麗な腕だったので、何をしてるのかと聞いた所、ココナッツオイル塗ってるんだよとの事。。もう、すぐ検索し購入しました(笑)
1瓶を食用、もう1瓶を体用として購入。
2週間使った結果…
肌には、夜お風呂の後に毎日塗りました。年末にはかっさかさに粉をふいていた肌が、ボディクリームがいらないほどに潤いをおびてます。一番驚いたのはカカト!軽石で削っても改善しなかった割れたカカトが、なんと!つるすべになりました!!
母にもオススメし、塗っているそうですがやはり驚いていました^_^
食用は、朝コーヒーにスプーン1杯を混ぜて飲み続けました。胃腸が元々弱い私は、1杯でも十分で、汚い話ですが一回の便の量がどっさり(笑)
今もまだ驚きの進化中なので、これからも続けて行こうと思います!

4 2015-03-17

2月中旬に注文し、3月下旬ということでしたが、届いたのは3月中旬でした。トーストにマーガリンの代わりに塗ってシナモンパウダーを振って食べるととても香りも良く美味しいです。

4 2015-01-16

お料理色々ためし中、意外に使えます!
身体の為に(ダイエットや授乳中、また免疫力向上など)まだ届いて3日目ですが色々とためしています。
まず匂いは強くなく、やはり固まった状態で来ました。
私が試したのは、トーストにココナッツオイルを塗ってマーガリンと蜂蜜をさらにプラスしたもの。ココナッツオイルを塗るとトーストがジューシーになるのでマーガリンはいらないかな。他には焼き肉のタレを使った野菜炒め、鶏肉の塩麹焼き、コーヒー、ピザトースト、スムージーなどに入れてみました。ほんのり香りがして、少しフルーティーにはなりますが、そこまで気になりません。夫はココナッツの匂いが苦手でちょっと香りは気になるようですが味は大丈夫と言って食べてます!
あと、排便の回数は変わらないものの変な話出しやすくなりましたぁ!3日で1Kg減ってる〜一人喜んでます(笑)産後ダイエット、そして授乳してるので倒れてなんていられないので免疫力高めて頑張らねば!ダイエット効果はまた追記しまーす!

5 2015-04-17

オーガニックとバージンの重要なキーワード入ってます。ふわっとココナッツの香りが癒されます。パンに塗って食べてますが美味しいですね!あとメイク落としにちょっと使ってみましたが、肌がしっとりとなってすごくいいです。綺麗にメイクも落ちました。翌日の化粧のノリが違います。(オイルを洗い流す時はカウブランドの泡の洗顔料使いました。)

4 2015-04-04

まだ数日ですが
到着後ホットコーヒーに入れて飲んでみました。
ココナッツの香りと風味がして、何時ものブラックとは違った味わいを得ました。
室内で保管してますが、春先では画像2のように固まってます。
これならば、今後も続けて飲んでいけそうです。
量も多く、満足してます。

5 2015-06-02

1890円で買えました、ラッキーです。前回購入して気に入ってます。化粧落としに使うと程良く肌がしっとりしていい感じです!洗い流す時の洗顔料は注意しないとベタベタにオイルが固まってしまいます。カウブランドの泡の洗顔料がサラっと落ちます。コーヒーに入れて飲んだり、卵焼きにまぜたり、パンに塗ったりしてます。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル