【8991円 本日限定クーポン利用で】スーツ ...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

Aタイプ×グレー 可愛くて満足
Bタイプが欲しかったけど在庫切れのためAタイプのグレーを購入。162センチ46キロでMサイズを選択。ワンピースは上品で膝下まであるので座っても膝が見えず、フレアが広がって可愛い。色んなシーンで使えそう。サイズ感は肩幅はちょうどいいけど身幅に少し余裕あり。ジャケットは袖丈は長めで私にはちょうど良く、肩幅もピッタリ。着たら少しガッチリして見える気がするけど、この形のジャケットは生地がしっかりしたものだったらそんなものかな。
他の商品もたくさん見て、すごく悩んでこれを買ったけど、思ってたよりも可愛い品物で買って良かった。

2020-09-28

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品展開の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2021-01-30

自宅待機の中、卒園式に着れる服を探してました。お安い割には生地もしっかりしてました。

2021-02-01

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-05-17

ほんとはグレー購入したかったのですが
売切だったので白を購入!
白もかわいいです!
普段ゆったりした物が好きなので
Lサイズをきていますが
試着でMとLを頼み、
Mはぴったり!
Lはゆったりきれました。
伸縮性はあまりないです。
丈は長めです。膝下10cmくらいでしょうか。
なにより試着サービスが
ありがたいです。

2020-05-18
商品を気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用していただけるよう努めて参ります。

5 2020-10-31

ジャケットの生地もしっかりしてて、なおかつ可愛かったです♪

2020-11-02

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-03-22

普段15号でぴったりでした。
上品なデザインで着回しもできそう。

2020-04-14
商品を気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。

5 2019-03-19

大変満足
卒業式で着用。ワンピースはラインがきれいでした。肥満体型の私でもスッキリみえるようなデザインです。

5 2019-04-22

クリームブラック(Bタイプ)
着心地も良く、お値段以上に見えました。
1度しか着ないものなのでレンタルと迷いましたが、ほぼ同じ金額でこのクオリティーで手元に残るのは嬉しいです。
そして特に良かったのが通販なのに試着制度がありレンタルよりこちらに決めました。
実際、実物をみて、他の服とも合わせて選ぶことが出来、とても良いと思いました。
しかし、1点改善頂きたいのが、あす楽なのに選んだうちの本命の1着の片方が別工場から送るからという理由で注文から2日後に届き、使用が翌日だった為、かなり焦りました。
1日余裕があったから良かったですが、メールだけの連絡で見逃してましたので驚きました。
とはいえ、結局遅く着いたものより違うのを選びましたし、これも3着まで選べれる素敵な制度があるおかげなので、評価は☆5とさせて頂きます。

5 2019-03-23

ブラックのAタイプ2L(13-15号)を購入しました。
現在げっぷが止まらない体調不良が続いており、胃と腸が空気でパンパンになる症状が出ています。このため手持ちの服だと苦しくて着ていられないために新調しました。
数年前の健康な時に購入したフォーマルは肩幅で選んで13号でした。
今回の2Lも肩幅バッチリでした。
移動とパーティ、2次会と座ってばかりでしたが無事苦しくなることなくイベントを楽しむことができました。また座っても膝が出ない点も上品で大変気に入っています。(身長168)
あす楽も使えて助かりました。
ワンピースの生地はお値段相応です。

4 2019-03-11

大きめなのにAラインがきれいなワンピース
入園式があるのに、市販のフォーマルワンピースが産後の下半身太りで着れず、大きめサイズ専門店はほんとにウエストゆったりでシルエットが…と思い、こちらのお店で購入しました。
163センチ、62キロで2Lサイズを購入。
Aラインのフレアスカートでシルエットが良い感じなのにスっと入る…!と感動しました。
ワンピースの肩幅が少し小さく感じましたが、どうせジャケットも着てしまうので、シルエット優先にしようと思いサイズ変更はしませんでした。
ワンピースだけで着ることがある場合は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。

4 2019-06-07

パンツは縦にラインが入っていてスラっと見えます。きるのが楽しみ。

5 2019-03-24

卒業式に
卒業式で着るために購入しました。ワンピースの形がきれいなのでスッキリ見えます。これからも子供のイベントや色々な機会に着ると思うので大事にしたいと思います。この価格でこのクオリティーはなかなか良いと思います。

4 2019-03-18

よかったです!!!試着用にsとmを購入し、154cm×52のわたしには、mでした!入学式にきたいとおもいます!!

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
来年春、息子と娘の卒業が重なり、更には入学も重なるためセレモニースーツを1着増やしておきたくて購入しました。商品レビューがなく若干の不安もありましたが、いい商品でした。153cm48キロバストサイズEカップでSサイズがジャストでした。多少胸がキツイかな。
スカートはフンワリしたラインで可愛らしいです。光沢もあり高級そうに見えます。ジャケットはラメが入っていますが控えめで上品に感じます。娘に値段を言ったら驚いていたので、お値段以上には見えるようです。

1 2019-12-16

サイズXS Dタイプブラック購入。
ジャケットは不良品で目立つ箇所にブラックの糸が縫い込まれていました。
即対応してもらい、新しいものと引き渡しと同時に交換できました。スムーズでした。
お詫びの気持ちなのかフォーマルに使えないようなガサガサのシュシュが入ってました。
二回目でほつれましたよ。
ぱっと見でわかる不良品でそこを前にして届いたので出荷前に検品してくれていないのかなと感じます。
パンツは見た目はいいです。スッキリして、ジャケットによく合います。
ですが触った感じは安っぽくて実際手に取ったら買わないと思います。
実際着てから気づいたのですが、糸が所々ほつれてました。
届いてすぐに確認したほうがいいです。
急いでいなかったので問題ありませんが、二度と利用しません。

2019-12-20
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

商品の検品を行っておりますが、今後は検品基準の見直しを図りよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

3 2019-04-04

ワンピースはとても良かったが、ジャケットが安っぽくて、結局ジャケットは買い直しました。値段相応なのかな…

2019-04-05
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

弊社では必ず使用する生地につきましては、
繊維検査協会で検査合格した生地のみを使用させていただいておりますので商品自体は安心してお使いいただける商品になっております。

ご指摘のジャケットにつきましてはお客様からのご意見を参考に、今後の商品展開の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。