• 智愛358さん
  • 智愛358さん

5 2023-05-16

とっても素敵で良かったです!
皆様のレビューを参考にして買いましたがとっても良かったです!
私はワンピースが黒の物を選びましたが、暑くて上着を脱いでも二の腕が気にならないくらいの袖の長さがあります。
また、スカートも膝下丈で品のある長さです。
色違いを購入しようか検討中です。

2023-05-17

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-06-07

卒業式と入学式に着用しました。
デザインもおしゃれで可愛くて満足です。

2023-06-08

4 2022-10-28

お宮参りと家族写真撮影用に購入しました。(10月中旬)
産後で腹は引っ込まず胸は大きくなって合う服がなく(普段13号着用)色々探してました。
私自身太めの体型、身長151センチ体重60キロ。今回2Lサイズを購入。サイズはピッタリでシルエットもキレイでした。背が低いのでワンピースの丈が気にってましたが、長すぎず丁度よかったです。生地も薄すぎず伸縮性はさほどないですが動きにくさは特に感じませんでした。

2022-10-31

• 松尾6654さん
  • 松尾6654さん

5 2023-03-18

ありがとうございます!
職場で使う服が訳あって使えず……早く欲しい!と可愛いのがいい!でこちらを選びました。すると予想以上に届くのが早くて驚き。早速着てみるとワンピースがひらひら〜っと上品に広がって、可愛すぎず上品ですてきでした。クーポンも使えて、この安さでこの可愛さは素敵です!ありがとうございます!でも、実際に着る時濃い色の下着は少〜し透けるかな?って感じなので、着用するときの下着は気をつけた方がいいかもです!

2023-03-20

• somumamiさん
  • somumamiさん

4 2022-12-18

ブラックのBタイプをスーパーセールで半額で購入しました。
Mサイズをカートの中に入れてたけど決済前に売り切れて入るか心配だったけどSサイズを購入。
身長150センチ体重50キロのぽちゃめだけど、ワンピースはキレイにきれました!着丈もちょうどいい。
ツイードジャケットが他の人も言ってるように小さめの作りです。入るけど腕が上がらない。Mサイズだとどうだったのか分からないけど、ワンサイズ上げて購入した方がオススメです。

2022-12-19

4 2023-03-18

入園式用にBセットを購入
レビューを参考に大きめを買ったつもりでしたがジャケットはちょっときつめでした
ワンピースはとてもいいです、キレイに見える気がします

2023-03-20

• aya.rui.Kさん
  • aya.rui.Kさん

5 2023-02-07

とてもきれいなデザインでした!
娘の卒業式に着るのが楽しみです。

2023-02-13

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
来年春、息子と娘の卒業が重なり、更には入学も重なるためセレモニースーツを1着増やしておきたくて購入しました。商品レビューがなく若干の不安もありましたが、いい商品でした。153cm48キロバストサイズEカップでSサイズがジャストでした。多少胸がキツイかな。
スカートはフンワリしたラインで可愛らしいです。光沢もあり高級そうに見えます。ジャケットはラメが入っていますが控えめで上品に感じます。娘に値段を言ったら驚いていたので、お値段以上には見えるようです。

4 2019-03-18

よかったです!!!試着用にsとmを購入し、154cm×52のわたしには、mでした!入学式にきたいとおもいます!!

5 2019-03-19

大変満足
卒業式で着用。ワンピースはラインがきれいでした。肥満体型の私でもスッキリみえるようなデザインです。

5 2021-01-30

自宅待機の中、卒園式に着れる服を探してました。お安い割には生地もしっかりしてました。

2021-02-01

5 2019-03-24

卒業式に
卒業式で着るために購入しました。ワンピースの形がきれいなのでスッキリ見えます。これからも子供のイベントや色々な機会に着ると思うので大事にしたいと思います。この価格でこのクオリティーはなかなか良いと思います。

5 2019-04-22

クリームブラック(Bタイプ)
着心地も良く、お値段以上に見えました。
1度しか着ないものなのでレンタルと迷いましたが、ほぼ同じ金額でこのクオリティーで手元に残るのは嬉しいです。
そして特に良かったのが通販なのに試着制度がありレンタルよりこちらに決めました。
実際、実物をみて、他の服とも合わせて選ぶことが出来、とても良いと思いました。
しかし、1点改善頂きたいのが、あす楽なのに選んだうちの本命の1着の片方が別工場から送るからという理由で注文から2日後に届き、使用が翌日だった為、かなり焦りました。
1日余裕があったから良かったですが、メールだけの連絡で見逃してましたので驚きました。
とはいえ、結局遅く着いたものより違うのを選びましたし、これも3着まで選べれる素敵な制度があるおかげなので、評価は☆5とさせて頂きます。

5 2019-03-23

ブラックのAタイプ2L(13-15号)を購入しました。
現在げっぷが止まらない体調不良が続いており、胃と腸が空気でパンパンになる症状が出ています。このため手持ちの服だと苦しくて着ていられないために新調しました。
数年前の健康な時に購入したフォーマルは肩幅で選んで13号でした。
今回の2Lも肩幅バッチリでした。
移動とパーティ、2次会と座ってばかりでしたが無事苦しくなることなくイベントを楽しむことができました。また座っても膝が出ない点も上品で大変気に入っています。(身長168)
あす楽も使えて助かりました。
ワンピースの生地はお値段相応です。

4 2020-09-24

Aタイプ×グレー 可愛くて満足
Bタイプが欲しかったけど在庫切れのためAタイプのグレーを購入。162センチ46キロでMサイズを選択。ワンピースは上品で膝下まであるので座っても膝が見えず、フレアが広がって可愛い。色んなシーンで使えそう。サイズ感は肩幅はちょうどいいけど身幅に少し余裕あり。ジャケットは袖丈は長めで私にはちょうど良く、肩幅もピッタリ。着たら少しガッチリして見える気がするけど、この形のジャケットは生地がしっかりしたものだったらそんなものかな。
他の商品もたくさん見て、すごく悩んでこれを買ったけど、思ってたよりも可愛い品物で買って良かった。

2020-09-28

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品展開の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。