4 2016-12-24

慣れてきた
減煙目的で評価の良さからこちらの商品購入決定しました!
おまけのリキッド選びもレビューより、良さそうなものを選んでスーパーミントを多めに、メンソール一本、レモン一本、ピーチ一本希望のものが届きました!
本体シルバーで頼みました。何色でも良かったのですが、高級感あります!
最初の使用感=煙が想像以上にでた。スーパーミントは、スースー強め。いいんだけど、、、やっぱり物足りない、、、。タバコの事が頭から離れない、、、。我慢しつつ丸一日過ごしメンソール12ミリ十数本吸ってたタバコは、5本ですんだ!
次の日スーパーミントにピーチとレモンをそれぞれ少し足して味に変化をつけてみた!美味しい!でも、やはり我慢しつつ5本程度。
3日目もおんなじ感じ。だけど何だかタバコが美味しくない???事に気付く。
4日目んー吸いたい気持ちはあるんだけど、、、このまま吸わなければ禁煙できちゃうよな???タバコ吸っても美味しくないし、、、と悩みながらお昼過ぎましたがまだ吸ってません!
まだまだ、禁煙できるかわかりませんが、減煙はできたので買ってみて良かったと思います!
リキッド注射器スポイトがいいとレビューあった為準備しておいたのですが、結局めんどくさかったのでそのまま入れてます(-。-;自分では問題なく入れてるつもりなのですが、入れ方やはり悪いのか?吸い口真ん中に液が漏れてる???しみでてる???のがあり、リキッドなめてる感少々あります、、、が無害信じてます!!!
ちょっと後悔してるのは、もう少し甘めのリキッドも頼んでおいても良かったかな!!!と思ってます
また、購入予定なので、色々な味楽しみたいと思います!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ