スモトク powered by CIGAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で満足です。

• Gen−7さん
  • Gen−7さん

3 2021-04-14

とても早い発送で発注した翌日には手元に届きました。

電子タバコ リキッド EMILI MINI + PLUS エミリ ミニ プラス スターターセット 自動吸引 タール ニコチン0 おまかせリキッド2本付き 使い捨てカートリッジ付き VAPE ベイプ 本体 禁煙 減煙 アトマイザー EMILI mini+ エミリミニプラス 送料無料

5 2021-04-01

対応の速さに感激しました(*`・ω・)ゞ
また、利用したぃと思います(*´罒`*)

4 2021-03-25

配送も早くてまた機会があれば購入したいです。

5 2021-03-24

マグネットON OFFてきる優れモノで買って良かったです。
よい商品です。

散歩用なので、電源スイッチがなくてマグネットの接続でオンOFFになる所が気に入り購入しました。 便利なので2個購入しました。 電源ボタンなくて自分は楽チンで...

ワイヤレス イヤホン スマートフォン スマホ 対応 送料無料 DEF SOUNDS デフサウンズ Bluetooth ワイヤレス イヤホン iPhone12 iPhone12 pro iPhone12 pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS Max iPhoneX iPhone8 iPhone8 Plus ヘッドホン イヤフォン 超小型 超軽量

5 2021-03-14

表記にあった通り購入、入金した翌日に届きました。
楽天ではそのように即日発送して下さるお店が少ないので急ぎで欲しいものを注文したときは大変ありがたいです。

CBD グミ HEMP Baby ヘンプベビー CBD125mg CBN25mg 5粒 1粒25mg CBN5mg 高濃度 CBN NEWバージョン
ここ数ヶ月寝付きが悪く朝まで眠れない日が続き、市販の睡眠改善薬を使用していたのですが費用面の負担の大きさと起床後も眠気が残ってボーッとしてしまうので悩...

1 2021-03-12

こんな事じゃショッピングのリピーターは無くなるでしょう。

Joyetech eGo AIO リキッド 2本付き 電子タバコ VAPE ベイプ Joyetech eGo AIO 電子タバコ VAPE ベイプ スターターキット 本体 VAPOREVER リキッド セット おすすめ コンパクト スリム 小型 タール ニコチン0

• mm4122さん
  • mm4122さん

5 2021-03-10

丁寧迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

CBD リキッド フルスペクトラム プレミアムブラック PharmaHemp ファーマヘンプ 500mg 5% 高濃度 高純度 E-Liquid 電子タバコ vape CBDオイル CBD ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド oil 効果 cbdオイル 高濃度ヘンプcbdオイル

5 2021-03-08

とても迅速な対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

【即日発送】【SMISS社正規品】【EMILI&EMILI mini兼用】 スペアーバッテリースティック 100mAh
EMILIを使用しているので交換部品が入手できるのはとても助かります。 今回白と黒を各1個購入したが、その内の黒が充電できない不良品だったのが残念です。 そ...

5 2021-03-08

味もよくて禁煙できそうでした。ありがとう

4 2021-03-08

入荷=👍
梱包=👍
入荷後初期設定ではすんなり起動、1Week位問題なく使用出来たが、突然起動不能となる、
コイル切れかな?と予備に交換し、再初期設定実施、「が」、なかなか起動モードにならず💢
(説明書)バッテリーのボタンを素早く5回押しての素早くがどの程度?、10回位チャレンジしたが設定不能💢、故障では?と疑いながらも、素早く⇢超素早くで再チャレンジ⇢起動出来たのだ😂(他の起動不可コメントはこれが原因では😁)
使用感=爆煙(👍)
リキット量=2ml(1日保たない💢)⇢倍以上希望
電池=1500mAh(なんとか1日保っているかな!!)⇢倍以上希望
リキッド=メンソールのみだとキツイ、メンソール+ドリンク(50:50)位がベスト
サイズ=立てて置けるのが、いいんでないかい
その他=1Ωコイル別途購入(様子見)、リキッドも色々要チャレンジ
総評=現状は、ま〜いいんでないかい👹👍

5 2021-03-08

吸いやすいし、アジも申し分なかったです。
次もアステカを購入します。

CBD ワックス AZTEC アステカ CBD WAX 90% 1g ブロードスペクトラム airis Quaser エアリス クエーサー お得な セット 高濃度 高純度 CBD リキッド E-Liquid 電子タバコ vape CBDオイル カンナビジオール カンナビノイド 和み

5 2021-03-08

吸いやすいし、アジも申し分なかったです。
次もアステカを購入します。

CBD ペン AZTEC アステカ CBDペン 使い捨て 10% ブロードスペクトラム 高濃度 高純度 CBD リキッド E-Liquid 電子タバコ vape ペン CBDオイル カンナビジオール カンナビノイド

5 2021-03-07

ちゃんとした配送で安心だった。
また使いたいと思う

4 2021-03-04

デザイン豊富で、且つシンプルでとても良いです。