スモトク powered by CIGAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,284 件)
評価内訳

• q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

5.00 2019-11-11

• 配送:5
この度は有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ネコポス便送料無料】【国産リキッドNo.1】【KAMIKAZE E-JUICE(カミカゼ)15ml】神風 vape X6 X7 X8J 電子たばこEMILI 電子タバコ リキッド 禁煙グッズ エミリ
5.00
スーパーメンソール以外は、若干薄めなので、とてもレビューに困りました。でもノドの痛みもなくまた、蒸せることもないので、ライトフレーバーを好むかたにはピ...

5.00 2019-11-05

• 配送:5
素早い対応して頂きまして、有難うございました。大変調子良く使用させていただいております。

アイコス 互換機 iQOS 互換 EFOS E1 イーフォス イーワン 1ヶ月保証 正規品 iQOS互換機 加熱式たばこ 電子タバコ 2.4 Plus MULTI マルチ アイコス3

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

3.83 2019-11-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お休みのなか、無理言って配送していただき助かりました。ありがとうございました。

アイコス 互換機 iQOS 互換 GXG i2 カムリ Kamry 1900mAh 30本連続吸引 iQOS互換機 加熱式タバコ 連続 使用 チェーンスモーク ホルダー 電子タバコ 2.4 Plus MULTI マルチ アイコス3

3.67 2019-11-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スムーズに購入できました。特に何も問題ありませんでした。これからもよろしくお願いします。

• ks.5289さん
  • ks.5289さん

4.83 2019-10-25

• 配送:5
対応がはやくてよかった。
申し込みしたその日中に発送されたので驚きました!

4.00
対応がとてもはやくて良かったです。 イヤホンは音がかなり大きめなのが残念でした。 外で使う分には問題はありません。

ワイヤレス イヤホン スマートフォン スマホ 対応 送料無料 DEF SOUNDS デフサウンズ Bluetooth ワイヤレス イヤホン iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS Max iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone8 Plus iPhone7 Plus ヘッドホン イヤフォン 超小型 超軽量

5.00 2019-10-25

• 配送:5
お世話に成りました!今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております!またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

1.00 2019-10-22

• 情報量:1
  • 決済方法:1
最悪の粗悪品
購入して1週間持たず壊れました
症状:加熱完了後に2回吸うと電源が切れる
これならIQOS買った方がマシです。
絶対に買わない方が良いですよ。
保証期間であっても、交換などの、対応もありませんでした。

4.33 2019-10-19

• 配送:5
ストレスなく納品されました。
スーパーハードメンソールがなかったのが残念。
ポスト投函はとてもありがたいです。
ビニールキャップでしっかり梱包していました。

3.00
ネットなどで評判のカミカゼ。 特に「スーパーハードメンソール」は有名なのですが、今回売り切れということで残念。 「みかん」「オロC」「コーラ」を購入しま...

1.00 2019-10-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
すぐ壊れて、困ります。もう2度と購入しません

電子タバコ リキッド Joyetech eGo AIO ジョイテック イーゴーエイアイオー 選べる!リキッド5本!! 正規品 送料無料 タール ニコチン0 コンパクト 禁煙 手のひらサイズ ベイプ VAPE スターターキット 電子たばこ

4.67 2019-10-14

• 配送:5
配送も早く助かりました。
質問も回答早く対応もとても良かったです。クロネコを使ってる所も助かります。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
梱包状態も問題なく無事に配送されました。

• izuizu08さん
  • izuizu08さん

4.33 2019-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がネコポスでやってくれるので
不在時でもありがたい。

• kmiya@さん
  • kmiya@さん

4.67 2019-10-08

• 配送:5
速攻で届けていただき大変ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.67 2019-10-02

• 配送:5
商品無事に届いております。注文した翌日に届く早さ…恐れ入りました(笑)梱包も、ムダなくゴミも少なく、私は好印象でしたが、気になる方は雑と思ってしまうかも…タバコの値上がりを期に、電子タバコに完全移行しようと思っておりますので、また利用させて頂きます。

5.00
以前にミニを使っていて、母に奪われて…持ち運びに便利なエミリが欲しくなり、購入しました。私的には、扱いやすいと感じました。強いて言うなら、エミリ自体タ...

電子タバコ リキッド EMILI LIGHT エミリ ライト スターターセット 自動吸引 タール ニコチン0 リキッド5本付き VAPE ベイプ 本体 禁煙 減煙 アトマイザー EMILI MINI+ エミリミニプラス EMILI mini PLUS 送料無料 EMILI JAPAN

1.67 2019-10-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
とにかく最悪の対応と品物のコンディション。もうここでは二度と買わない。
今まで通販してきた中で最低の気分になった。
先ず、末日迄に入荷とあった品物が末日になっても出荷の動きがなかったので早急に欲しい旨を伝えた上で無理ならキャンセルも考えてるとこちらから連絡したところ、輸入経路の問題で最短で1週間遅れる・C7ではなく同等のC5ならすぐ出荷ができるから1週間待つか代用品のC5をすぐ発送するかどちらか選んでくれと謝罪と合わせて返事が来た。
こちらはキャンセルを検討してると伝えてるにも関わらずそれには触れず、しかもそんな大幅に遅れるという大事な事を後手で伝えて来られて大変不快だった。
それを伝えると一応は謝るって程度の温度感で返事が来た。
が、それ以上の面倒も嫌なのでC5の詳細を確認する為、店の説明に記載がない部分を尋ねるととたんにレスポンスが悪くなったので、自分でスペックを調べ、遅くなるよりはマシだったので代用品を送ってもらったが、あまりにも簡素な梱包と、新品とは思えない外箱。普通に破れてて呆れた。謝罪文でも同梱されてたらまだ許せたが、そんなものは無い。
安い買い物だからと言って客をなめてるとしか思えない大変不愉快な買い物だった。
使う前に、箱が破れる&黒い箱だが擦れて白んでるのを見て、頭にきてこれを書いてます。本当に酷い。こちらに責任を転換してクレーマーとでも思って雑にしてるのだろうか?本当にあり得ないずさんな対応だと思いました。リラックスを求めて買ってるのに真逆の効果をいきなり喰らいました。商品自体のレビューではないなと考えたのでお店自体のレビューとして書きます。商品レビューは使ったら書きます。