CBD リキッド 専用 ヴェポライザー SMISS C...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-06
  • 使いやすい
  • 初めての購入で予備含めて2セット購入。しばらく使ううち、充電がされないまま満充電表示をする症状が発生。連結部の金属を硬いものでこそいでみたら充電されるようになりましたが接触不良?原因がよくわからない…。 リキッドの注入がとても楽で、過熱機能のためか、アトマイザー容量に対してバッテリーに若干の余裕がある点が何より良いです。逆にバッテリーを使い切ると充電時間が長くなりすぎます。 ガラ ・・・(続きを読む
  • Dagwood42NDさん
  • 2 2018-12-06
  • 数回使用しました。本体がとても熱くなり、焦げたような苦い味になってしまいとても残念です。これもう使えないのかな…。使用方法や手入れの方法などが分からないので、出来ればそのことを書いた紙が付いていると助かるのですが。初期不良なのかどうかもわかりません。値段や見た目はとても良いのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • watmaiさん
  • watmaiさん

5 2018-11-14

初めてでも簡単に扱える商品
普段タバコを吸わない為、完全にCBDリキッド用のVAPEとして購入。お手軽な価格の割にCBD専用として作られただけあり、爆煙ではなくCBDリキッドの減り方も穏やか。コストパフォーマンスも他のものより良いと思う。コイルの温度も三段階の調整があるので喉へのアタリがきつければ加熱温度を下げれるのもいいと思う。 充電もUSBからの供給で簡単。操作感も製品の質感も良いです。いい買い物をさせて頂きました。それから、こちらの販売店に問い合わせたところ大雑把な目安として10mlのリキッドに対してアトマイザーの交換が必要になるのですが、アトマイザーがまあまあなお値段なのでそれがもう少しリーズナブルなら最高だなとおもいます。CBDリキッドを始めるならこれが正解なんだとおもいました。

4 2019-05-01

いい商品だと思います。
シルバーを購入しました。
電源ON OFF→5回
プリヒーティング→2回
温度調節→3回
ボタンを押す回数が多いのがちょっと面倒ですが、今のところ故障もなく快適に使えています。
ただ、低温が赤で高温が青だとイメージ的に逆のような気がしてちょっと紛らわしいかな。
そのまま持ち歩くとアトマイザーが割れそう気がするので、使わなくなったプルームテック用のケースに入れています。

5 2018-12-19

お気に入りです
初めて電子タバコですが違和感などなく使用しています。
たまに吸い込みすぎてむせてしまう時がありますけどだんだんと慣れてくると自分の好みのモード
『強〜中〜弱』で使用できると思います。私は中が一番良い感触でした。
普通のタバコ(アイコスなど含む)は使用したいとは絶対思いませんですがこの製品はこれからも末長く使用して行きたいと思います。

4 2019-01-30

簡単です。
操作は簡単ですが、説明書きなど一切ないので少し戸惑いました。

4 2018-10-28

使いやすい
青だった吸うと喉が痛くなるので赤で吸ってます。
友人の手がぶつかって割れてしまったので新しいのを買うつもりです。

2018-10-29
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

アトマイザー単品での販売も開始致しましたので、是非ともご検討下さいませ。
  • a.gesukoさん
  • a.gesukoさん

5 2018-10-24

簡単
初心者なので、ちゃんと使えるか不安でしたが、充電してすぐに使えました!

2018-10-29
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、スモトクをよろしくお願い致します。

4 2019-10-01

使いやすい
※輸入経路の関係で1週間以上遅れると言われたため、C7ではなくC5を届けてもらうことになり、C5のレビューとなります。
ただ、C7がいいなと思った私がレビューするので悩んでる方の参考になればなと。
予め電池はある程度充電されてるようで、開封後リキッドを注入して少し待てばすぐに吸うことができ、特にスイッチや温度調節などないので使用する工程も大変気軽な使用感。
吸引すると底面の青いランプが点灯し、数秒間吸引すると点滅、というのが一回となってます。
リキッドの濃度などにもよると思いますが、CBDFXの250mg30mlを使用で3回くらい連続して吸うのでワンセットかなと言う感じでした。
CBD自体初めての経験ですが、例えるなら起き抜けの日光浴とか、或いは温泉のような、マッタリとした緩やかなリラックス効果を感じました。
他の方もおっしゃるように少しリキッドが注入しにくいです。溢れるかと思った。
あと、結構本体が熱くなります。熱するから当然か、という範囲で火傷するような感じではないですが。
耐久性に関しては気になるところですが使っていく上で判断するしかないかなと。特別脆いとかは感じませんでした。
液漏れについては、携帯する際には最初についていたシリコンのフタを吸口のところに被せておかないと不安だなと思いました。
総評は、個人的にはお値段も相まって非常に気軽にチャレンジでき、ちゃんと効果も体験できる機種で良いと思いました。

4 2018-12-06

使いやすい
初めての購入で予備含めて2セット購入。
ガラスタンクはかなり脆いです。衝撃に気を付けないとすぐ割れますので、常に電子タバコ用のレザーケースに挿しています。
アトマイザーはリキッドを吸収しなくなることが時折ありますね。リキッドが残っているのに急に焼けた感じがする、煙が少ないと感じたときは、アトマイザーを緩めて締めるを繰り返すと、空気が抜けてリキッドが行き渡ります。焼きつきに注意すれば、連続使用でも2Wはいけそうです。
VAPEは以前からで、専用の喫煙具は初めての購入でしたが、初心者には性能と価格の両面でなかなか良いと思います。
癖が分かれば、コスパも高くて良品ではないでしょうか。

• あつ6666さん
  • あつ6666さん

4 2019-08-31

コスパ素晴らしいです(^^)
cbd maxの購入を検討していましたが、コスパ面を考慮し、こちらの商品とリキッドの購入を決意しました。
初めてのヴェポライザーなので他製品と比較は出来ませんでしたが、特に不便に感じたりは無かったです。ヴェポライザーの詳しい使用方法や取扱説明書を商品と同封するか、またはHPに記載しても良いのでは?と感じました。

4 2019-04-18

使い方に戸惑いますがお手頃でしっかり
使い方のプリントが同封されており助かりました。
バッテリー残量と充電完了がわからないのが少し不便なのと、吸うだけのVAPEを使用していると少し億劫に感じてしまいますが、寝る前のCBD用なのでそれは特に困りません。
漏れることもなく、本体はしっかりしている印象です。
なによりリキッドの充填がとてもストレスフリーです。
アトマイザーがもう少しお手頃だと助かるのですが……。

• zero-cityさん
  • zero-cityさん

4 2019-03-18

ガラス注意
商品自体は小さくて使いやすく、説明書も付いているので良いと思います。
私はいつもリュックのサイドポケットに入れて持ち運んでいましたが特に手荒に扱ったわけでもなかったのに液を入れるガラス部分が割れてしまい、カバンの中がベタベタになってしまいました。CBD自体も高価なので、ここまで割れやすいと扱いにはかなり気を付けないといけないなと感じます。

5 2019-03-04

安くて使いやすい
今回はCBD初購入となり、ファーマヘンプのリキッドと同時に購入しました。
他の電子タバコとくらべてコンパクトで価格も安価。
他にVAPE用のリキッドを用意することなく、CBDオイル単体で使用できるのがいいですね。
搭載機能については説明書のペーパーを一見すればすぐに使いこなせます。
家族用にもう一つ購入しようかな。

4 2018-12-14

見た目よし
初リキッドベイプ使用です。
取説がついていないのでこのサイトを良くみて使いました。
直感的に赤色のランプは高温かと思いきや、低温です。最初は低温の設定になっています。
シンプル操作、それと充電のスタイルなどどれもスタイリッシュで、ちょっと太いペンみたいなものです。
充電器にコードがないのが個人的に好きです。

• mihochan34さん
  • mihochan34さん

5 2019-10-18

CBD
使い方の説明もありよくわかりました。
充電がなくなりやすいのでもう1本購入考えてます。

5 2019-10-06

大満足
メール便だったので10日はかかるかな?と、思い購入しましたが、数日で届きました。使用法の説明も分かり易くて、買って大満足の大正解でした!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他