5 2016-06-08

ありがとうございます
タバコの本数減らす為に購入!確実に減らせています!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

5 2017-05-25

届いた時は宅急便コンパクトで小さめ、薄め
シルバー注文しました。
二人で使うので色違いが嬉しい!
PRESSボタン押す感覚が弱めで飛び出てるの?って感じ
壊れてはいないんだろうけど
斜めになっててあんま役に立ちません;
充電端子が下部に付いてますが気になるほどじゃないけど
曲がってるのは取り出したときかな〜と思いつつ....
これから買う人も気をつけたほがいいかも;
充電は15〜30分くらいしたら完了になったので
フル充電はいらずに吸えました〜
エナジードリンクメンソールとタバコ味を初めに試しました〜
リキッド入れてすぐより時間置いたほが少し濃く感じたかな?
エナジーのほうはレッドブル系の薄いメンソ
1か5mmメンソくらいの感覚....
美味しかったです!!
タバコ味のほうは本人は満足げ....
メンソールと混ぜてましたがこれから色々試してみる予定〜
10本もついてるので便利かなっっ
お出かけ用に小さめのポーチも買うつもり♪
充電器は携帯のコード(スマホやガラケ)と同じだし楽!!

4 2016-09-20

満足しています。
主人に頼まれ代理で購入。
注文から商品到着まで速くショップの対応が良かったです。
到着後さっそくリキッドを入れ充電し、完了を待つこと1時間程…普段メビウスを吸っている主人がマイセン味を試すと、とても満足そうな顔で私の方を見ていました(笑)
リキッドは他にコーヒー味を頼んでいたので、そちらも試したら少し甘めのコーヒー味だそうで主人の口には合った様です。
今まで家では換気扇の下でタバコを吸って貰っていたのですが、これは気になる匂いや壁が汚れる心配も無いのでリビングのソファーで寛ぎながら吸える事が嬉しい様です。
まだ本日到着したばかりなので、コイルの耐久性が分からないのと主人のタバコの本数が減らせるのかが分からないので取り敢えず⭐-1で。

• arrow0217さん
  • arrow0217さん

5 2016-03-02

スタイリッシュ
どうしても禁煙しなければならない事情が出来て、でも電子タバコ初めてでどれがいいのかわからず。取り敢えず1番上に出てきたこちらの商品を買ってみました笑
入荷待ちだったけど、その間にショップから丁寧なメールがあり、不安はありませんでした。
充電ケースがお洒落!! とても電子タバコが入っているとは思えない。開ける時もスライド式で格好いいですね笑 ただケース自体の充電方法が最初わからず、充電器別売りかな?と思いながら他の方のレビュー見たら携帯の充電器で可能との事。早速スマフォの充電器で充電しました。書いておいていただけると有り難かったかな?
リキッドは意外にねっとり(?)してて、しかもリキッドの入れ物が若干硬めだったので、最初入れる時に手間を感じましたが、慣れれば問題ないです。吸う時プシューッという音がしますが、そこまで大きな音ではないので目立ちません。元々赤マル吸ってたので赤マル味のリキッドを選びましたが、赤マル感はないです笑 でも口寂しいのは紛らわせます。
全体的には私には合っていると感じています。これで禁煙頑張ります‼

5 2016-07-10

充電できるタイプは初めてだったのですが
便利ですね!
コンパクトなとこはよしわるし。
持ち運びにはいいですが
リキッドはいれにくい。
しかし、煙はすごくでるし
オシャレですね。
パーツ買い出来るのも魅力があると思います

5 2016-03-08

タバコを吸っているみたいです!
前にもこちらで電子タバコを購入していたのですが、重くて太くタバコとは程遠い商品でしたが、こちらの商品は大きさもタバコにそっくりで、本当にタバコを吸ってる感覚になります。
タバコを辞めたくて電子タバコを購入しましたが、今では電子タバコをとても愛用しています。
いつも発送も早く助かっております。

4 2018-04-14

1日10本弱タバコを吸う主人のために購入。
元々メンソールのタバコを吸っているので、スーパーメンソールがお気に入りです。食後や起床時などのニコチンを強くて欲するシーンでは物足りないので普通のタバコを吸うそうですが、それ以外はコレで充分と言っていました。
ただメンソールはムセるみたいです。それとやはりリキッドの注入が面倒くさいそうです。
でも他の電子タバコよりタバコ感があるので減煙はできているようです。

5 2017-04-27

買って良かったぁ〜!
届くのも速すぎてビックリ!!
届いてすぐなので、悪いところは、まだよく分かりません。
見た目カッコいいです!!シルバーを買いました。
夫の持っているアイ◯スより、全然カッコいいです。
アイ◯スより、見た目高級感あります。
リキッドを入れるのが、少し手間です、少量しか入りません。
こんなんじゃ、すぐに無くなって、1日もたないやろなぁ〜すぐリキッド補給しないといけないんやろなぁ〜と思いましたが、2日間使用して、あれ??まだ補給せんと吸える〜すぐには減らないなと思いました。
最初に吸ったのは、たばこフレーバーとメンソールをブレンドしてみました。
コレ、本当に体に悪影響が無いのなか!?と、思わせるほどでした。
1年半ぶりにたばこの味を楽しめました。
2本目は、チョコフレーバーとミントをブレンドして、チョコミントにしてみました(笑)
甘いミント‥‥鼻から抜ける感じがほのかにチョコかな??
夫もスゴいな!!コレやったら、タバコの本数減らせそうや!!やめれそうや!!とのこと。
自分も欲しくなったそうです。(^_^;)
私は喫煙者でしたが、若年性の癌になってしまい、夫にたばこだけはやめてと言われ、やめました。
ついでにアルコールもやめました。
ノンアルコールのビールを飲んだ時、これ考えた人にありがとうと言いたい気持ちになりました。
ノンアルビールと同じでニコチンタール無しの電子タバコ。
病気でも、アルコールやタバコが吸えるなんて‥‥
雰囲気だけでも、病気の者にとってはありがたい品々です。
夫が欲しがってたから、リピすると思います。(笑)

4 2017-04-11

ウッド柄購入♪
水蒸気が凄い!自分でたばこ吸ってるのに自分の煙も臭く感じて嫌な時あるけどこれはぷはーって出しても気にならない!!
たばこ自体やめられるかはわからないですが、とりあえずこれで吸った感を感じています♪
そして購入してから到着まで早くて嬉しかったです。
高級感のあるケースで素敵です。
ただ吸った時音が…(--;)シュコーってのがなければ
もっと良かったのでマイナス☆

• 樹良さん
  • 樹良さん

4 2017-03-06

スマートで良いと思います
商品到着後さっそく充電+リキッド注入。
ケースもスマートですし、タバコをイメージしてリキッドを選んでしまいましたが、
フルーツ系などでも十分楽しめると思いますし、今度はジュース系などのリキッドの購入を考えています。
マイナス点としては、
リキッドは少し力を入れないと注入できない(私が非力なのもあると思いますが)のと、
リキッドならではですが、多種類のリキッドを使用する前に洗わないと味が混じってしまうこと、
口をつける部分が直接ケースに触れること(透明な部分が吸い口)です。
気になるので、私は消毒ペーパーを購入する予定です。
全体的に、スマホと同じくらいの大きさで厚みは少しありますが、持ち運びも楽で気に入っています。
タバコ特有のにおいが服に付いたり周りにということが無いので、自宅でも気兼ねなく吸えます。
値段もお手頃なので、買って損はないと思います。

5 2017-02-13

煙草が美味しくなくなった
最近、吸える場所がどんどんなくなっていくのに辟易してこちらを購入。自宅では煙草、外出先では電子タバコと使い分けようと思っていたら、これを吸い始めてから煙草がとても不味く感じられるようになり、3日目にして煙草の消費量が0になりました。12年間やめられなかったのに不思議。
皆さんおっしゃるように、アトマイザーの小ささと構造ゆえリキッドの充填が少しやり難いですが、イライラするほどの作業ではありません。
リキッドはグリセリンのせいでしょうか、スーパーミントですら後味がほんのり甘いです。爽快感を求める方はフレーバー選びにお気をつけあれ。

4 2017-01-28

いい!
2人の子持ちです。2人目が生後半年になり、仕事もしながら2人育児になかなかつかれ、タバコすいたぃ!ってなってしまいました。
以前は2日に一箱くらいは吸っていたかなー。
今はまだ授乳しているので吸えず、食べるのに走るしかなく…
そんな時にこれに出会いすぐ注文!
頼んで3日でつきました!
なかなかいい感じで、水蒸気もちょうどいいくらいの量でます。
メンソールとタバコのリキッドをまぜてみました。
すごくすっきり!
タバコの代わりにしては物足りない感じもしますが、口寂しい時には私にはいいかもです。
さっき届いたのでまだ1回しか吸ってないですが。笑
これから長く使いたいとおもいます。

5 2016-10-28

いいかも!
夜中の咳がひどくなり、アイコスに、変えようか検討していたときに見つけました。
試しにアイコスを吸った時、物足りなさがあったので、どうせならと思いきってエミリ買いました。
煙は、すごくよく出ます!
煙草臭さと喉ごしに物足りなさあるけど、煙草にとても近いです。煙草を吸う行為重視なのか、喉ごしなのか、においなのか、人によって違いますが、自分には吸う行為、出る煙の量、スーっとする爽快感がよくて、総合的に買ってよかったです。
また、味によりますが、甘いフレーバーかな?吸いすぎるとたまにむせます。そこが、煙草に近い感覚なのかと。
プラスチックの吸い口に慣れて、これが煙草を吸う行為なんだと、脳が思えるように慣らしていきたいと思います。
現に、煙草が少しずつですが、減ってきました。
我慢せず、紙煙草と併用して、徐々にエミリ主に切り替えたいです。
フレーバーは、メンソール系はもちろん、バターラムが意外とおいしかったです。
予備でまたリピートしようと思っています。

5 2016-10-28

良いと思います♪
午前中に注文して翌日のお昼に届いたので、充電し、夜に旦那と二人で試してみました。
動作は問題なく動いてくれました。ケースから本体からとてもスタイリッシュで、外に持って出ても変な注目を浴びそうにないですね。むしろちょっと見せたいぐらいかも♪本体を守るカバーとかケースとか探そうかな、見た目キレイやし傷付けたくないし、本体が充電機能があるので、労ってあげたい。
旦那はメンソール、私はココナッツのリキッドを注入…吸ってる本人はそこまでわかりませんが(自分の中に香りが充満しているのでね)横にいた旦那が「甘っ!」と私が吐いた蒸気の匂いにびっくりしてました(笑)
メンソールは喉もスースーするので、甘い系よりメンソールの方が好みかな。
取り敢えず電子タバコ初心者ですが、初手にしたものがこれで良かったと思います(^^)

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-07-18

家族に頼まれて注文しました。
到着が早くて良かったです。
箱からしてiPhoneを連想させるオシャレなデザイン!
本体もスッキリしたデザインで高級感があります。
リキッドの注入が少し面倒ですが、充電もすぐ終わるし思ったより使いやすそうです。
試しに吸わせてもらいましたが、メンソール系リキッドは本当のタバコみたいに吸った気になれます。
ちなみに、自分は普段メンソールの5ミリ、家族は普通の3ミリのタバコですが十分満足です。
家族は減煙どころか禁煙出来そう!と喜んでいました。
職場で吸ったら、さっそく従業員の方が5人も注文したそうです。笑

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ