電子タバコ リキッド EMILI エミリ スター...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 凄いです。
  • 見た目はパッケージの箱からしてしっかりしてる印象と、本体もなかなかスタイリッシュです。充電器:ホワイトを購入。充電器は表面はザラザラ。利点は傷が目立ちにくい。欲をいえばスマホ等に使われる透明強化プラスチックだとカッコよかったかなぁ。すばらしと思ったのが、一本充電が切れ、もう1本もついでに充電。しばらくして吸おうかと思って開けると、充電完了した方は、充電器との接触部分が緑、まだの方 ・・・(続きを読む
  • クルル1027さん
  • 3 2016-05-20
  • メンソの代わり。
  • アイコスの煙出ない感じに違和感有。決してニコチン中毒ではなく、どちらかというとチェーンスモーカー。メンソのタバコを吸っていて、減らせたら、あわよくば禁煙出来たらで購入。禁煙外来行ってもなおらず。薬とシールで薬を飲むタイプ選んだものの、副作用が効きすぎて仕事にならず。呼気検査は工場レベル。朝起きてからの一連の流れで10年喫煙してると中々やめられず。二回目の電子タバコ。色々調べてリキ ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

減煙目的
自宅用、減煙目的で購入。
本体(ケース?)に少しだけ傷があったが気にならない程度。発送も早いし日本語の説明書もありがたい。
リキッドを入れるのに少し苦労したが慣れれば簡単!知人にリキッドについて色々教えてもらいタバコと併用しているが減煙出来るかはまだまだ検証中。
リキッドが入ったまま転がしていても心配していた液漏れもせず思っていたより良い買い物になった。

5 2018-09-29

対応が凄く早い
注文して、すぐ返事が来て、すぐ届きました!とても対応が早かったです!!
商品は今、とても人気商品だったので、購入しました!!普通のタバコと大きさは変わらず、見た目も凄くカッコイイです!!
そして、煙が普通のタバコと一緒くらい出ます!吸ってる感が強いです!!これで!普通のタバコを吸わなくなると思います!!
買ってよかったです!!

2018-10-03
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、スモトクをよろしくお願い致します。

4 2019-08-18

父がタバコの本数を減らしたいとのことで
購入しました。
以前も電子タバコは使ったことがありましたが、後味が嫌だと言うことで使わなくなり、今回購入したものは、良いと言っていました。

• inomukazuさん
  • inomukazuさん

4 2019-06-22

問題なし
普通に使えるのがいいね、特に問題もなし。

5 2019-05-07

商品に満足です。
お値打ちに買えました。
プレゼントです。
禁煙に成功してます。時々さみしいので利用するのに有効です。。

4 2019-05-05

満足です
発送も早く、困り事にも迅速に応対してくださりました。

4 2019-04-17

主人へプレゼント
減煙目的で主人の為に購入致しましたが
おかげで葉たばこは完全に辞めることができました!
サイズも小さくて持ち歩きしやすいみたいです。

5 2018-12-11

ヘビースモーカーの父親に
購入しました。私自身、タバコは吸わないのでどれを買っていいのか分からなかったのですが、レビューの件数と内容と評価を参考にしてこちらに。送料無料で発送も迅速で満足してます。
商品もタバコのサイズで吸いやすいそうです。

4 2018-11-13

タバコ激減
少し物足りなさはあるもののタバコの吸う量は激減しました。商品的には充電器から出す時に吸い口側に手を添えないと出せないので、衛生面では不服です。吸い口の逆から出せる方法があれば最高です。

4 2018-10-11

父の誕生日プレゼントに。
ヘビースモーカーな父への、プレゼントで購入しました。
すぐに届いたし、梱包(プチの包み方)も丁寧だったので、特にラッピングし直すこともなく、そのまま転送できました(^^)
禁煙ガムと共にあげたので、父には是非、禁煙(減煙)に成功してもらって、こちらでまた、リキッドを追加注文できたら嬉しいです。

• 2GMURAさん
  • 2GMURAさん

4 2018-09-26

スモトクさま
初めての電子タバコ購入だったので、迷いましたが、商品説明が詳しくされていたので、迷わず購入。
希望通りのもので気に入ってます。
丁寧なご対応ありがとうございました。

2018-09-27
また、レビューのご投稿有難う御座います。

今後共、スモトクをよろしくお願い致します。

5 2017-09-30

満足しています
グローを吸っていますが、ノータール・ノーニコチンに惹かれて、試しに購入してみました。
煙がちゃんと出るので、タバコを吸ってる感じは味わえるかな?笑
慣れてしまえば、これだけでイケルかも・・・
ただ、吸うときの「ひゅ〜」?「すぅぅぅ」?
と割と大きな音が気になります。
お味は、どれも良いです。
オススメはミント+レモンかな。
皆さん仰っていますが、液が入れにくいです。
最初は戸惑うかも・・・
私はスポイトは使っていません。
真ん中の「液を入れてはいけない穴」に楊枝を挿して、周りからそっと注入しています。
バッチリ上手くいきます!

5 2017-10-08

アイコスよりエミリ
エミリ届いて使用二日目になります、使用感はリキッド入れるのがちょっと手間なぐらいです。味は甘めで飴なめてる感じでいろいろ楽しめます。ニコチン入っていないみたいなので禁煙出来そうで、一昨日からアイコス放置してます。

5 2018-05-21

コンパクトでスタイリッシュ
喘息で医者からタバコを止めなさいと言われましたが、なかなか辞められず、まずは減煙用にと購入しました。色々と調べた結果、こちらのお店が一番コストも、サービス良くリキッドが10本もついていて、しかも自由に組み合わせを選べるので大変満足しています。
使用した感想は、まず大きさがタバコと同じなので、変に目立たない事が良いと思いました。煙の量もタバコ同様で満足しています。リキッドも入れにくいという意見も出ていましたが、そこまで苦労するレベルではないと思います。2本ついているので、1本目にメンソール、2本目にはフルーツ系など、気分に応じて吸えるのも最高です!
ケースについては一見スマホみたいで男性ならポケットにも入るので持ち運びには困らないと思います。
重さもスマホよりちょっと思い?ってレベルです。
色は現物を全色見ましたが、白が一番シンプルでかっこよく感じました。ウッドデザインのものは木というよりは木の柄のシールが貼ってある?の様に見えたので実際は写真と異なるかと思います。
電子タバコの種類でしたら、機能性、デザイン共に、これが一番だと思いました!!!

• miru1215さん
  • miru1215さん

5 2018-03-28

買って良かった
主人から頼まれて購入しました。迅速な対応ありがとうございました。
電子タバコなので通常のタバコと比べると物足りなさはあると思いますが、(今までアイコスだったので、)思ってたより良かったみたいです。
メンソール味を吸ってみた感想は今のと同じような感じみたいです。
味によって多少物足りなさはあるかもしれないけど、今後のたばこの値上げを考えると、エミリに移行していこうかなと言っていました。
今回はリキッドが10本ついていてとても良かったです。他のサイトでも見ていたけどリキッドなしのところもあったので、買って良かったです。
また機会ありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ