• AKI624さん
  • AKI624さん

4 2020-01-04

小学3年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
バラで揃えると結構お金がかかるし、何を揃えたら良いのか分からないので、一通り揃っているので良かったです!
パーツも安っぽくないシルバーで統一されていて、大人も子供も作ったら素敵な物になります。
残念なのは、ラメの瓶がケースから取り出しにくい事と、その瓶の蓋が固くて開けづらいことが大変です(^o^;)
もう少し簡単に開けられる瓶にしてほしいです。

4 2019-07-11

アクセサリー作ることが出来ました!
ライトは使えるけど、軽くて本当に安い物に見える…

4 2019-06-20

初心者にとっては良いセットだと思います。が、何か小物を減らしてレジンもう1本あれば良かったかなと思いました。

• 246yuu0021さん
  • 246yuu0021さん

4 2019-03-10

プレゼント
子供がやりたがっていたので購入。レジン液もたっぷりついていいです。ライトのつきが使い始め悪かってですが、ボタンを押したり消したりしたらきちんとつきました。今のところ故障ありません。ラッピングしてもらえるともっといいです。

• mai.y5910さん
  • mai.y5910さん

4 2018-10-19

初心者で初買い
最初おぉって思ったんですが、何点かうーんって感じたことが、まずミール皿に黒いサビ?が付いてたとこ、後写真ではブリオンなど大きく見えたのですがちょっと小さいかなぁと思いましたそんなので星−1個でした‎( .. )
それ以外はまぁよかったです‎(^^)
後ひとつuvライトの引き出し部分の青いフィルムは剥がしやすくしてくれたら助かります。危うく全部取ってしまうとこでした&#8206;(>人<)

• W2228さん
  • W2228さん

4 2018-09-24

初めてのレジン手芸
ラメやチャーム、花などの材料が多くて大満足です!
レジン作りの説明書も入っていて助かりました!
ただ、UVレジンの取扱説明書や使用法が記載されてる紙などが入っていなかった為、ネットで使用方法を調べました。

4 2018-09-13

ありがとうございます(*´ー`*)
可愛いチャームもついてて初心者の私でも可愛くできました&#10024;
今ではすこしづついろんなことに挑戦していきたいと思ってます

4 2018-06-23

娘のクリスマスプレゼントでした
色々部品が揃っていて娘大満足でした。
クリスマス用のラッピングが出来るかショップに確認したところラッピングはできないとのことでそのまま購入しましたが、その後ショップを覗いてみるとラッピング可能になっていたのでショックでした。

4 2018-06-22

はじめて
レジンを始めるために購入しました。
シルバー系が一つの袋にまとめられていてごちゃごちゃしてたせいか、羽のチャームが若干曲がっていたりしましたが、種類もたくさんあり作るのがさらに楽しみになりました。
シェルやラメの入ったビンが思ったより割れやすいので、ふたを取るときに力を入れると粉々になります。

4 2018-06-01

欲しい物がバランス良く入っていました
スターターキットとして欲しい物が一番バランス良く入っていると思います。
モールドも練習には良いし、ミールも十分です。
レジン液もたっぷりです。(すぐに無くなりましたが…)
ただ、チャームに不出来な物があったのと、ライトのつくりが雑なのは気になります。
硬化しないわけではないので、目をつぶれる範囲ですが。
作ってみた感想としては、モールドで作るとレジン液がけっこう凹むようです。
全て硬化させた後、凹みを馴らすために流し込まないとキレイにはいかなそうです…(腕の問題かも??)

4 2017-10-25

UVレジンライト
UVレジンを初めてみようと思い購入しました。色々セットになっていて開けてみるのが楽しかったです。レジン液も気泡が入りにくくて使いやすかったです。これから沢山作りたいと思います。

4 2017-09-05

キラキラ
キラキラのラメなど可愛いものばかりで嬉しいです。しかしタイマーの赤いボタンを押しても何も起きません。壊れたのかな?買って暫く置いてあったので一昨日やっと気がつきました。まあ普通に硬化出来るのであまり困ってはいません。時計を見ながら良い塩梅の所で取り出しています。可愛いレジンありがとう!

• altofairyさん
  • altofairyさん

4 2017-08-25

レシピ始めましす
初心者なのです。UVライトの端一ヶ所がガタついて本体に触れるので星マイナス1です。色々揃っていて良かったです。 自分への誕生日プレゼントです。

• 0604saoさん
  • 0604saoさん

4 2017-07-29

子どもと一緒
対応も早く一式揃っているので満足でした。
パーツがすこし汚れがあったりしたので&#10036;&#65039;一つへらしました。

• xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

4 2017-03-13

友人の子供のお誕生日に
とても、盛りだくさんな内容で大変喜ばれました^_^
ショップさんの対応もよく感謝です(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他