タカラネイル/TAKARANAILのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,998 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
十字架のシリコンモールドを何種類か買ったけど、個包装にデザインのアルファベットとか貼ってくれていたら分かりやすかったかな、と。
袋は緩衝材の貼ってあるもので良かった。
入金から二日後に配送されたのは嬉しい。
必要なものがあったら、ここで購入したいかも。

大容量 お得【メール便送料無料】クリアハード Clear Hard レジン液 ハード/ソフト65g  高粘度タイプ/低粘度タイプ
5.00
いままで、使っては100均でちまちま買っていたけど不経済。 容量があって、送料無料。こういうのは助かる。まだ使っていないけど、仕上がりが良かったら、また買...

4.83 2019-04-19

• 配送:5
配送とっても早かったです!
同時に7ショップで買い物しましたが、
1番早く届きました♪
買いたいものが沢山そろってるので
また購入したいと思います!!

押し花ストーン お花のストーン【メール便対応】台座付きストーン フラワー
5.00
初め印象は 大きいと感じましたが ネイルではなく、ピアスにもアレンジして使うと 可愛いかな?って思います(^-^) もちろんネイルにも早速使います💓&#12...

4.83 2019-04-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応して下さるショップさんです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
すごく早く届きました!
いろんな商品がある中で楽しみながら迷い迷っていくつかの商品を購入ポチ♪
気持ちが覚めないうちに届きましたよ♪
ありがとうございました!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
趣味でレジンアクセサリー作りを初めてから何度か利用させてもらっています!無くなってから注文しても発送が早いのでいつも助かっています!レジンやアクセサリー作りで使うものがいっぺんに同じショップで買えるので助かります(●︎´▽︎`●︎)

4.83 2019-04-16

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございます┏○ペコッ
発送も早くて助かりました

3.00
練習用にソフトを購入しました 大容量でお安いので助かるのですが...百均のレジン液よりもベタつきが... 何より石油臭いのが気になります 手を洗ってもなかなか...

4.67 2019-04-15

• 配送:4
たくさん購入したためか、空枠を入れている袋が破けて空枠が一つ飛び出ていました。他がきれいに梱包されていたので、飛び出ていたものも傷などはもちろんありませんでした。
ほしい商品がたくさんあるので、またリピート購入させていただきたいと思います。

4.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても早く品物が届きました。ありがとうございます。今回買えなかった品物があるのでまたお買い物したいと思います。

3.00
いつも低粘度タイプを購入するのですが、今回は高度を購入しました。主に仕上げに使います。

• kotoko880さん
  • kotoko880さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文した次の日には、もう手元に届きました。凄く早くて本当に助かりました。
「ネイルのコンビニ」という名は伊達じゃないですね!
商品の梱包も綺麗だったし、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
とても早い発送で、いつも助かっています。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
今回はお安いときに購入出来たので、普段買えなそうな品を購入出来ました。

ネイルシール 日本の夏 浴衣 花火 祭り 朝顔 金魚 F242【メール便対応】ジェルネイル ネイルアート

5.00 2019-04-11

• 配送:5
時々、レジン系資材を購入させていただいています。
注文した当日に発送連絡があり、翌朝届きました。
急ぎではなかったものの、迅速な発送は嬉しいですね。
商品も、今まで不備があったことはありません。
安心してお買い物ができます。

レジン枠 メルヘンムーンフレーム 空枠 チャーム アクセサリーキット レジン手芸【メール便対応】UVレジン ゴールド 合金
5.00
しかもお買い物マラソンで半額だったので、最高です! 小さめのサイズ感が、チャームにぴったりな感じです。

3.67 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
毎回サイトにアクセスしづらい。いつになったら改善するのか…他のショップは繋がらないことがないので、どう考えてもこのショップが原因サイト重すぎだと思います

5.00 2019-04-09

• 配送:5
メール便なのに、商品が速く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。ただ、小さい金魚のモールドも欲しかったんですけど、品切で(ノ_・、)これだけが心残りです。

ネイルシール スプリングフラワー お花 春 和柄 和服 着物 ジェルネイル マニキュア(【メール便対応】セルフネイル ネイル用品 デコ  ネイルアート ネイルステッカー デコシール ネイルグッズ ネイルパーツ

• ayana1711さん
  • ayana1711さん

4.33 2019-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心した購入が出来ました。

シリコンモールド ドーム型 深め 半球 シリコン型 UVレジン手芸【メール便対応】UVレジンクラフト 手作りアクセサリー

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 11,673
  • 4.67
  • 2016-05-20
キューティクルプッシャーが行方不明なのでお安かったニッパーとプッシャーのセットをお願いしました。17日オーダーで20日メール便到着、普通...