タカラネイル/TAKARANAILのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

早いし、梱包にも問題なし、良い商品があればまたリピします。

【カラージェル】5個セット bouquet 新発売【メール便対応】ジェルネイル ソークオフジェル ネイルアート セルフジェルネイル ネイル用品 ジェル
キャンディボール専用に購入。もったりしていて、適当に色を置いても、少し待つときれいな表面になるので非常にやりやすかった。 他色もリピしようと思います。

• M2121kさん
  • M2121kさん

4 2020-07-11

タカラネイルさんでは
何度か購入させて頂いてます
また何あれば
よろしくお願いします!

【ジェル】選べる3本 ベースジェル&トップジェル【メール便対応】クリアジェル トップコート ベースコート

5 2020-07-10

色んな材料が豊富に入っているので、ワクワクします。

UVレジン パーフェクトセット【宅配便送料無料】レジンスターターキット 36W UV/LEDライト

1 2020-07-10

最初ネイル30色のみ送られてきました。
不足分を送ってきてもらえたのはよかったですが
LEDライトの箱の中にクリスタル、ラメなどが押し込んで入れられており、もうここで購入したくないです。

【ジェルネイルキット】30色カラージェルA 豪華ジェルネイルキット スターターキット Bouquet【宅配便送料無料】
最初ネイル30色のみ送られてきました。 そのあとお店に連絡して不足分を送ってもらいましたが、メールでの客への対応がすごく悪かったです。 不足分を送ってきて...

5 2020-07-09

注文から商品の到着までとてもスムーズでした。メール便でしたので、受け取りも安心でした。また機会がありましたら、利用したいです。

• keikonbu8さん
  • keikonbu8さん

4 2020-07-09

中にはお値段相応かな!?と、いうものもありますが、安くて色んなものが購入できるのでありがたいです!

5 2020-07-09

迅速な対応で、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ジェル】ダイヤモンド トップジェル【メール便対応】トップコート ジェルネイル
とても、艶があり、お品のいいネイルだと思います。オススメ❗です。

5 2020-07-09

購入から到着まですぐでした。
早くネイルしたかったので、助かりました

5 2020-07-09

丁寧に梱包されていました。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

【ネイルシール】カラフル ボーダー 224【メール便対応】 ネイルアート ジェルネイルセルフネイル タカラネイル ネイルステッカー 夏 ボーダーネイル 可愛いネイル カラフルネイル

5 2020-07-08

スピーディーに手配いただきまして感謝いたします。

5 2020-07-06

毎回リピート購入しています。また購入させていただきます。

【UVレジン液】65g×3本セット【メール便対応】クリアハード Clear Hard レジン液 ハード/ソフト 高粘度タイプ/低粘度タイプ/ソフトタイプ

5 2020-07-06

何回もリピート購入しています。とても便利です。

5 2020-07-06

商品の到着も早かったですし、
とても丁寧にラッピングされて
安心です🎵
ありがとうございます😊

• m810riさん
  • m810riさん

5 2020-07-06

商品も早く届いて良かったです。また購入させて頂きます。

【LED-UVレジン液】新発売 大容量 お得【メール便対応】レジン液 ハード65g  高粘度タイプ/低粘度タイプ
低粘度、高粘度を購入しました。今まで100均ばかりでしたが、さすがに使いやすいです。硬化も早いです。

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します!