新型36WUVライト レジン手芸 スタートキッ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-04
  • 小学3年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。バラで揃えると結構お金がかかるし、何を揃えたら良いのか分からないので、一通り揃っているので良かったです!パーツも安っぽくないシルバーで統一されていて、大人も子供も作ったら素敵な物になります。残念なのは、ラメの瓶がケースから取り出しにくい事と、その瓶の蓋が固くて開けづらいことが大変です(^o^;)もう少し簡単に開けられる瓶にしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-07
  • 使える物はライトとレジン液だけです。ライトは中華製なのか粗悪な作り。金属製枠は歪みがありレジンが漏れ出し、封入パーツ、デコパーツは100均の方がクオリティー高い。シリコンモールやトレイ、チャームもセンスゼロ、全く使えないセットです。不要分は全部捨てました。レジン液は匂いがキツイ低品質。 ・・・(続きを読む
  • K_k5963さん

5 2019-09-04

配送も早く保証も早い
発送がとても早いです!買って3日以内で届きました。
セールの時は400円ほど値下がりします。
単品のモールド等もセール時半額になるのでオススメです。
中のセット内容も満足です。
写真通りのものが届きました。
ただチェーンやチャームなど全てひとつの袋に入っているので
チェーンなどは絡まっているので自分で仕分けました。
届いた際は欠品や破損がないか早めに開封することをおすすめします。
私はチャームとミール皿が数個 破損していて写真つきでショップに問い合せたところ2日ほどで同じ物が届きました。
メールの返事も早くちゃんと保証してくれるので諦めずお問い合わせすることをおすすめします。

5 2019-04-23

満足です!
小4の娘の誕生日に、レジンの材料をリクエストされたのでこちらをプレゼント。
たくさん入っていて、感動していました(^^)。
開けてすぐ、家族みんなでワイワイたくさん作ってもまだレジン液も足りてるくらいだったので、親も満足でした。
一点希望、、といえば
チャームの数を減らしてくれてもいいので、テープタイプのシリコンシート(枠にレジン液を流し込むタイプを作る為の)をつけてくれていたら200点満足です!
テープタイプではないシリコンシートを一緒に買いましたが、やはり下から漏れて不細工に…。枠を無駄にしてしまったので、もったいないー!と娘に怒られたので(^^;;。

4 2020-01-04

小学3年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
もう少し簡単に開けられる瓶にしてほしいです。

5 2019-11-24

以前から興味があったUVレチンセットで販売してあり
セット内容も豊富でよかったです!

• y6.6yukiさん
  • y6.6yukiさん

5 2020-02-01

クリスマスに購入して子どもが使った感想。
かなり喜んでました。品数多いんで、初心者にはかなり満足な感じでした。

5 2019-12-18

娘へ
娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。セットでお得に購入出来ました。

• AKR52さん
  • AKR52さん

5 2019-10-04

姪っ子の誕プレ
姪っ子が欲しがっていた商品だったので購入しました。凄く楽しそうに思い思いのアクセサリーを作っている姿を見てうれしくなりました。

5 2019-08-25

簡単で使いやすいです
ずっと気になってたUVライト。思いきって購入しました!太陽光も良いけどお天気次第で硬化にムラがあるので確実に固めたいとき、これを使います♪

4 2019-07-11

アクセサリー作ることが出来ました!
ライトは使えるけど、軽くて本当に安い物に見える…

4 2019-06-20

初心者にとっては良いセットだと思います。が、何か小物を減らしてレジンもう1本あれば良かったかなと思いました。

5 2019-03-30

12歳の子供の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでもらえて良かったです。

• 246yuu0021さん
  • 246yuu0021さん

4 2019-03-10

プレゼント
子供がやりたがっていたので購入。レジン液もたっぷりついていいです。ライトのつきが使い始め悪かってですが、ボタンを押したり消したりしたらきちんとつきました。今のところ故障ありません。ラッピングしてもらえるともっといいです。

5 2018-12-10

使いやすいです。
説明書がついていて、初心者でも使いやすかったです。付属のものはまだ使用していませんが、たくさん入っていて色々試せそうでこれから使っていきたいです。

5 2019-01-29

小学3年生の孫の誕生日プレゼントに注文しました。どんなプレゼントが良いか迷って数日経ち、数ヶ月前、急に孫がレジンの話をしていたのを思いだし、この商品を選びました。
誕生日プレゼントで急いでいることをメールで伝えると、とても早く発送して下さいました。ありがとうございます。
箱の中身は、たくらんの部品が入っており、UVライトも問題なく使えています。
丈夫な手袋とマスクを用意し、換気を気を付けて作ります。
オリジナルの小物が出来、とても喜んでいます。

• mai.y5910さん
  • mai.y5910さん

4 2018-10-19

初心者で初買い
最初おぉって思ったんですが、何点かうーんって感じたことが、まずミール皿に黒いサビ?が付いてたとこ、後写真ではブリオンなど大きく見えたのですがちょっと小さいかなぁと思いましたそんなので星−1個でした‎( .. )
それ以外はまぁよかったです‎(^^)
後ひとつuvライトの引き出し部分の青いフィルムは剥がしやすくしてくれたら助かります。危うく全部取ってしまうとこでした&#8206;(>人<)