5 2020-11-15

口コミが良かったので購入してみました。
まだ、一度使用したのみですが、肌が柔らかくなり感動しました。感じかたに個人差あると思いますが、私はプレゼントに付いていた、ホワイトニングジェルの併用に効果を感じました。

5 2020-11-28

大満足❗
充電して長く使えるので思い切って買ってほんとうに良かった!普段洗顔はしっかりとするほうで、泥パックなども定期的にしているのですが、こちらのクレンジングモードを一度使っただけで、明らかに毛穴の汚れがきれいになり、使う前との肌の違いがわかりました!クレンジング、モイスチャー、リフティングと3役もあって、この値段なら高くはない気がする^ - ^主人も使ってみましたが、使用後のトーンアップした肌とつるつるの触り心地に驚いていました。家族で使えるのも嬉しい。
とても軽くて持ちやすく、旅行や帰省にも便利!
気になって気になって、やっと買いましたが、もっと早く買えばよかった!
おすすめ。

4 2020-07-19

普段レビュー投稿しないんですけど、とっても良かったので口コミします。
肌のくすみや、毛穴汚れがマシになればと思い購入しました。ピーリングは徐々に効果が出るんだろうなって感じです。皮膚が硬くなってる状態の人だと柔らかい状態まで肌質を改善してから、毛穴汚れに対して効果を発揮してくれる気がします。後はあまり期待してなかったんですけど、イオン導入が凄い良いです。摩擦が気になるのでパックの上から使用してますが、ピーリングの後って事もあるとは思うけど、肌に浸透させてくれる気がします。使い出してまだ、ピーリング2回とイオン導入は3回くらいしかしてませんが、トーンアップしたと思います。肌触りも良くなりました。防水機能がついていたら星5つの商品です。

• Saaya5345さん
  • Saaya5345さん

4 2020-06-06

ずーっと毛穴が気になっており、芸能人のブログをたまたま読んでたら数名ですが動画付きでこの商品を紹介しており、ひとめぼれ!普通の水でできること。値段もお手頃。今は、マスク生活でメイクもしっかりできない。まだまだ自粛生活が続くであろう世の中、お家でゆっくりケアできること。今ならクリーム付き!。。。即買い!
発送もとても早く、届いた日の夜、早速、中学生になった娘と使ってみました♪まだ1度しか使ってないが、毛穴の汚れが機械に付着してるのがわかり、娘と感動!!ズボラでガサツな私たちでもコレなら、続けていけそうで、これから楽しみです♪充電式な所もGood!とにかく気持ちがいい!実際の肌の様子はまだ1度しか使用してないので今回は、星4つとさせて頂きます。

4 2020-06-19

なかなかいいです
ジェルのプレゼント付の時に購入しました。普段は化粧も薄いのでそんなに汚れは取れないだろうと思っていましたが、使ってみると白い角質や汚れが取れて、肌のごわつきが取れました!ピーリングジェルはもう買わなくて良くなりそうです、化粧水の時も使うようにしたら毛穴の開きが目立たなくなった気がします。
使っている時にスイッチを触って切り替わってしまうのが少し気になります。

4 2020-04-17

汚れが取れてビックリです。お風呂でも浴槽に浸かりながらしてるので重宝してます。

4 2021-02-02

肌がつるっとなってきた
何度かピーリング機能を使いました。肌がなんとなく白くつるっとなってきてる。定期的に使っていこうと思います。あと、シートマスクの上からモイスチャライジング機能を使うのがお気に入り。

4 2020-11-04

キーンという音が気になりますが、しばらく使えば慣れるかなと思います。
顔のたるみが気になっていて効果があることを期待しています。
クリームはとてもしっとりしていてこれからの季節良さそうです。

5 2020-08-14

とても満足してます!
到着してすぐに使用しました。
使った後はお肌ツルツルで毛穴のつまりが目立たなくなります。
湯船に使った後が効果的かなと個人的には思います。他レビューにあったようなボタンに触れてモードが切り替わっちゃう問題は、私はあまり気にならなかったです。
効果、使い勝手共に大満足です!

5 2020-08-01

発送が迅速で、すぐに届きました。
長年、鼻の白い角栓が気になり、購入しました。
鼻の角栓は、一度で劇的にキレイになったわけではないけど
キレイになりました。
毛穴もしまった気がします。

• かな2820さん
  • かな2820さん

5 2020-06-19

ずっと気になっていた毛穴のつまりが、目立たなくなってきた気がします。肌のトーンも上がった気がするし、化粧のりもよくなったので、使い続けたいです。

4 2020-06-17

良かったです!小じわがなくなったというか張りもでてきました。

• midokataさん
  • midokataさん

5 2020-06-06

goodです!
1万円程で購入できるピーリング美顔器を探していたところ、大好きなあいのりの桃ちゃんが使用しているとブログにあったので購入しました。毛穴から角栓がニュルニュルっと浮き出るのは爽快でした。妹にも買ってあげようと思います。

5 2020-06-04

良き
対応早く、商品も良かった
お肌ツルツルになり、びっくりしました
継続して使います!

5 2020-05-29

しっかり黒ずみがとれます。
少し音が気になる音がするのですが…高音で耳障りですが仕方ないのかな?と思います。
少しずつ毛穴が目立ちにくくなればいいなと思います。