5 2016-06-27

ブラックが使いやすかったので、グレーをリピしました。
グレーのほうが斜めかけの紐が細くなってました。
ブラックよりも柔らかい感じで使いやすそうです。

• sawa_sawaさん
  • sawa_sawaさん

5 2019-03-31

ネイビーを購入。サイズ、デザインもとても気に入りました。皮が柔らかく使いやすいです。

4 2016-06-21

良いです
カラーはパープル購入。色味は画像に近い。
ワインレッドよりのパープルで派手な色と言うより
渋みのあるパープル。服装を間違うとヤバイ?or年配でもOKな色味です。
スタッズもハードではなくデザインは幅広い年齢層OKと思う。
サイズはサブとしては大きくもなく小さくもなく調度良いサイズ。
見た目よりも入ります。
ヴィトン長財布横21厚み3.5でも余裕です。
+携帯からハンカチ、ティッシュなど鞄を持つ程でもないが最低限は入れたい!と思うものが入ります。
革も柔らかいがしっかりしています。
金具もしっかりした作り。
金具だけ安げに浮きでた感じがなく良い色味。
ファスナー開閉スムーズ。
内布も丁寧。
ベルトサイドもコーティングで保護あり
この値段なら満足な商品です

4 2018-01-19

ブラック仕切りあり
本革のポシェットが欲しくて購入しました。
値段が安いので少々心配でしたが、レビュー通り良かったです。
本革だし、金具も派手ではなく私好みでした。
長財布が入るか心配でしたが余裕で入ります。
手帳も入るし、ポケットが沢山あるので収納に困ることは無いです。
今度は違う商品も買ってみようと思います。

• junamariさん
  • junamariさん

4 2016-01-24

こぶり
どの色にしようか悩みました。無難な黒にしました。丁寧に袋に入れて配送されました。とても可愛い(*'▽'*)
ただ、ポケットが沢山あるので色々いれちゃうとパンパンに(;゚д゚)携帯、ハンカチ&ティッシュ、長財布、鍵。必要な物以外は入らない感じです。でも素敵ですよ!
また違うのも買いたいな。革製品でお安く軽いので!

5 2015-12-12

本当に良かった!
ブラックを購入 シンプルな服装が好きなのでバックなどの小物はインパクトのある物が欲しくて 黒でスタッズがついてるのを探してました 本革なので手触りも柔らかく中の裏地もシックな色で高級感があります ポケットも6つもあり 初めて100%気に入る商品でした バックが欲しくなったら まずはこのお店をチェックです!

4 2018-01-15

画面より暗い落ち着いたグレーで金具もいい色ですね。使いやすそうです。軽いし、思ったよりかなり革が柔らかくて繊細な感じです。傷つかないかちょっと心配なので大事に使いたいと思います。

5 2017-03-22

本革で、このお値段 最高に良いです!
また違うタイプ購入します

• mosmos079さん
  • mosmos079さん

5 2016-02-12

旅行用♪
韓国旅行に持っていくため、急ぎで購入しました。
発送もとても早く、商品も使いやすくとても良かったです!

4 2016-08-05

私好みのデザイン
黒の仕切りなしを購入。
本革でスタッズ付きで中の裏地も大人っぽいデザインにひと目ぼれしました。
私はシンプルカジュアルなファッションが好きなので、このバックがアクセントになりバランスがいいです。
週末のちょっとしたお出かけや旅行時のサブとしても大活躍してくれそうです。
305394-20160729-0539400381
キーケースは赤をお願いします。

5 2016-06-21

ブラック購入しました。ちょっと出掛けるときにいいサイズで使いやすそうです。革もやわらかく、色ちがいも欲しくなりました。

1 2018-12-09

ショルダーの金具がない
明日使う予定だったのに!開けてビックリ、ショルダーバッグの紐と鞄を繋ぐ金具がありません。どうやってショルダーバッグとして使えばいいんですか!!明日どうしてくれるんですか!!ショルダーバッグじゃないと困るからわざわざ買ったのに!!どうしてくれるのよ!こんな時間からもうどうにもできん!明日朝7時前に家出るのに信じられん、もう泣きそう

2018-12-10
当店の検品不足により、お客様のご使用に間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
すぐにベルトを発送させていただきます。
今後このようなことがないよう、検品に努めてまいります。
この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
  • mocha7514さん
  • mocha7514さん

3 2017-03-20

とれた
旅行用に買いました。
普段斜め掛けのバッグを持たないので肩掛けショルダーが無いところが不便に感じました。
大きさ的には必要な元が入り大き過ぎず小さ過ぎず良いと思います。
旅行4日目にベッドの上に小さな金具を発見・・・スタッズでした。
乱暴に使ったりしてはいないのでこんなに早く取れて残念。
結構目立つんですよね・・・・

• ひぃ1159さん
  • ひぃ1159さん

3 2016-07-12

黒色を購入。ちょうどいい大きさで気に入りました。チャックも可愛く 使いながら癒されています。カバンも柔らかくて気に入ってます。贅沢を言えばチャックがもう少し長くてカバンがもっと開けばいいかな・・・と思いました。