バッグのアキナ@Akinaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

ラッピングの対応、とてもありがたいです。早い対応で感謝いたします。

母への贈り物に購入しました。ポシェットは買い物に行く時に手が空きますし、普段の買い物でもオシャレなバックだと気持ちも華やぎます。とても喜んでくれました...

【送料無料】【楽天ランキング入賞】ショルダーバッグ レディース 小さめ 斜めがけ 大人 本革バッグ レディース 2way ポシェット 斜め掛け ミニショルダーバッグ 軽量軽い レザー バック ショルダー クラッチバッグ ハンドバッグ

• t8823さん
  • t8823さん

5 2020-05-21

丁寧な梱包で早い送達で助かりました。誕生日に間に合いました。

家内の誕生日プレゼントで購入しました。マザーズバックで使うのに丁度よい容量と言っていました。ただ両サイドファスナーポケットが活用できないと言っていまし...

【送料無料】本革 バッグ レディース 2way ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 通勤バッグ 斜め トートバッグ ハンドバッグ 斜め掛け ショルダー 旅行バッグ レザー 牛革 大きめ 大容量

5 2020-05-20

迅速、丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました。

• 7585rieさん
  • 7585rieさん

4 2020-05-19

発注してすぐに届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

【楽天ランキング1位常連、シルバー金具版追加】本革 バッグ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけ【期間限定レビュークーポン】ショルダーバッグ 2way メッセンジャーバッグ ポシェット 大人可愛い レザー フリンジ 軽量 軽い バック

4 2020-05-17

特に問題もなく、配送も早く満足できました。

• no-ma0152さん
  • no-ma0152さん

5 2020-05-15

購入する際、クチコミが一番大事。ラッピング、梱包が丁寧でした。商品も良いですが、対応が良いです。注文確認メール送って頂いたのに、私が、指定受信リストに登録していませんでした。すみませんでした。金銭的に余裕が、できたら、自分用にも購入したいです。

遅めの母の日プレゼント。シルバーで金具ゴールドで購入。ラッピング、梱包丁寧です。 70代の母でも、普段でも使える色、金具もシルバーのバックだから、ゴール...

【送料無料】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 本革 バッグ レディース 2way 斜め掛け 通勤バッグ バック レディース トートバッグ かわいい ハンドバッグ 大きめ 軽い レザー ギフト

5 2020-05-14

注文後の回答、発送など、とても早くて安心でした。

5 2020-05-14

とても迅速丁寧な対応して頂きました、また利用させて頂きます。

5 2020-05-11

急ぎで欲しい旨を伝えたところ、翌日に発送して下さいました。おかげでプレゼントに間に合いました!ありがとうございました!

5 2020-05-10

母の日に購入致しました。
母の日間近にも関わらず早急にの対応ありがとうございました。
とても喜んでましま。
私も欲しくなりました。

5 2020-05-06

お忙しいこの時期に迅速、丁寧に発送して頂き感謝の気持ちです。また機会ありましたら購入させて頂きます。

5 2020-05-03

コロナで大変な中、丁寧かつ迅速なご対応に感謝致します。ラッピングもとてもかわいくて義母がとても喜んでくれてこちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/本革 ショルダーバッグ/レザー akina ショルダーバッグ バック ポシェット
母の日にいつもお世話になってる義母さんに黒をプレゼントしました。とっても喜んでくれました!次の日にはちゃんとラッピングして届きました。革が柔らかくてシ...

5 2020-05-02

届くのは少し待ちましたが購入して良かったです。
プレゼントのカードケースのチャックがかみ合わなくて使えなく残念でしたが気持ちが嬉しかったです!

5 2020-05-02

発送も早く、求めていたバッグが購入できて嬉しかったです!またお願いします^_^

5 2020-04-30

質問に丁寧に答えてもらえて良かったです。

【生産ミス訳あり品】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ 本革 バッグ レディース ポシェット【期間限定レビュークーポン】ミニショルダーバッグ 大人可愛い 軽量軽い バック ショルダー 2way ハンドバッグ プレゼント