【送料無料】ショルダーバッグ レディース ...(バッグのアキナ@Akina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 使いやすいバッグを求めて
  • 画像で見るより、少し暗めの赤でした、縦の外ファスナーは、機能性はあまり無いので、おしゃれな飾りに受け止めました、中のスマホを入れるポケットですが、Lサイズのカバーケースに入れたスマホですと、ファスナーを閉める時に当たってしまうのでもう少し深ければよかったなと思いました。ベルトは、ロングとショートが付いていてロングを縮め使うのかと思っていたので、別々だったのが嬉しかったです、私は ・・・(続きを読む
  • ♪にゃぶ♪さん
  • 3 2020-04-02
  • 小さめ
  • サイズは理解していたつもりですが、私の通勤バッグには小さかったです。お弁当が入らないので。普段のお出かけにはいいかもしれませんが、普段のお出かけはナイロンのもっと軽いバッグを使うので、申し訳ないけど出番はあまりなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • gin_kwxxさん

4 2020-04-30

母へのプレゼントに。ちょうど大きさもよかったよかったらしく喜んでくれました。

4 2019-12-09

使いやすいバッグを求めて
ベルトは、ロングとショートが付いていて
ロングを縮め使うのかと思っていたので、別々だったのが嬉しかったです、私は銀の金具を購入しましたが品があり良かったです
全体的に見て満足なので、色違いで持っていてもいいかなと思いました。
残念だったのが、表の底にボンドが付いていたのが、何だこりゃ!と思いました。

5 2020-08-27

買って良かったです
黒でシルバーを購入しました。レビューで匂いが強いとありましたが、開封したときは確かに鼻をつく匂いが…。でも、直ぐに消えたので問題なく使っています。ハンドバックでもショルダーでも使えますが、どちらも付け替えられるのでそれがありがたいです。ハンドバッグにショルダーのベルトを付けて使うのは意外とハンドバックの短いベルトが邪魔になりますから…。内側の細かいポケットも魅力ですが、購入を決めた大きな理由はバック外側の左右のポケットです。この位置にあるのはとても使いやすいですから。
元々、ショルダーとして使うつもりでしたが、短いベルトも割りと長めなので、私は短いベルトを付けて肩にかけて使ってます。欲を言うと少々重さを感じますが、皮革製品なのである程度仕方ないのでしょうね

5 2020-01-23

仕切りがあるのと
持ち手の部分が取り外し可能なので便利です。
色は無難なブラックと、悩みましたが、洋服がブラックが多いので、この度バッグはライトグレー×ゴールド金具にしました。写真に近い色味で安心しました。今のところ、色移りはしていません。ゴールド金具でも金色にあまり見えない気がします。縫製も丁寧です。購入して良かったです。

5 2019-11-19

迅速な対応ありがとうございます!
旅行用のショルダーバックを探していました。画像通りの赤色でした。ゴールドの金具にしたので秋冬には最適な雰囲気です。ファスナーもスムーズでした。革の匂いはありますが本革だから当然なので気になりません。カバンの形が崩れずどのくらい収納出来るか試してみました。携帯、iPad、ミニのペットボトル、メガネケース、お化粧ポーチ(大きさによるかもですが)ハンカチは充分入ります。自分の場合普段からこんなにたくさん入れませんが。とても良いお買い物させていただきました。旅行用だけでなく普段使いもありかな!と思えたので色違いも購入したくなりました。

• わか0513さん
  • わか0513さん

5 2020-09-13

良い
グレー、金具シルバーを購入しました。
とっても良いです。
明るいグレーなので合わせやすいです。
汚れもあまり目立たないです。
革なので少しは重さはありますが、想定内です。
容量も結構入ります。入れ過ぎて形が太っちょになりますが、形が可愛いので問題ないです。
両サイドのポケット便利です。500ペットボトルもキツいですが入ります。
私は除菌スプレーを入れてます。サッと出せて便利。
普段ショルダーでしか使ってませんが、大人なカジュアルで使いやすいです。

5 2020-07-23

ライトグレーにシルバー金具で購入しました。
今までは3000円程度のフェイクレザーのバッグを使っていましたが、本革は生地がいいですね‼️
仕切りも付いてて、ポケットもたくさん付いているのでリップや絆創膏、ハンドクリーム、飴、マイバッグ等しのばせられます‼️
普段使い、お出かけにと幅広く使えそうです。
ありがとうございます。

5 2020-07-19

悩んでライトグレーのゴールド金具にしました。
落ち着いたグレーにゴールドが出しゃばらず、さりげなくキラリ。
重さも感じず、ポケットもあるので使いやすいです。
分厚め長財布、折りたたみ傘、エコバック、タオル、充電器、車に自宅の鍵、それらを入れても余裕あります。
真ん中仕切りチャックは邪魔でもありますが、ある為に荷物がごちゃごちゃにならないような?
お値段といい満足です。

5 2020-06-01

満足な商品でした
母の日のプレゼント用に購入しました。皮も柔らかくて、ポケットもたくさんあって使い勝手が良いと思います。母にも喜んでもらえました。自分の分も欲しくなりました。

• no-ma0152さん
  • no-ma0152さん

5 2020-05-15

母の日プレゼント
遅めの母の日プレゼント。シルバーで金具ゴールドで購入。ラッピング、梱包丁寧です。
70代の母でも、普段でも使える色、金具もシルバーのバックだから、ゴールドでよかったです。底のマチもあり、使いやすいと、母が言ってました。
今、買い物にも、出歩けなくて、ネットショッピングでも、クチコミが大事です。良い買い物ができたと思います。

• esatorikunさん
  • esatorikunさん

5 2020-03-11

私はこちらのお店の商品は6個7個使っています
その中でもこの商品は色違いで3個目です
ポケットがいっぱいあってとても使いやすく気に入ってます
今回色はレッドで金具が前回はゴールドしかなかったのですが選べたのでシルバーにしました
シルバーで正解でした大事に使いたいと思います

5 2020-02-18

イメージ通りです。
今週末の旅行用に、急ぎで探していました。16日の夜に注文したのに、18日には自宅に届きました!早い対応に感激です。
金のベージュを購入しましたが、派手すぎず、茶味がかったベージュでいいですね!カジュアルにも合うし、きちんとした感じもあって、イメージ通りです!旅行で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-12-22

買って良かった。
義母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれました。
又何かありましたら購入したいと思います。

• 涼霧さん
  • 涼霧さん

5 2020-10-20

ブラック×ゴールド金具を購入しました。
おしゃれですね。
少し長めの折り畳み傘が寝かせて入れられました!外側のオープンポケットは余裕で手を入れることが出来たので鍵を入れても取り出しやすいです。
収納力も理想通りで大満足です!!

5 2020-09-28

誕生日プレゼント
夫が私の誕生日プレゼントにレッドを購入してくれました。
還暦のお祝いです。
落ち着いた色のレッドで使いやすそうです。ポケットもたくさんあり嬉しいです。
普段は黒のバッグばかり使っているのですが、洋服も黒色が多いので赤いバッグはアクセントになります。