【送料無料】ショルダーバッグ レディース ...(バッグのアキナ@Akina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

ネイビーにしました、シンプルですがショルダーでそこそこの大きさを探していて辿り着きました。
まだ使っていませんが中のファスナーの仕切りが便利そうで入れたい物全て入ります、皮の質感も良くて軽いですしお出かけが楽しみです。
ファスナーの開閉もとても滑らかでフリンジがアクセントになり良い商品に出会えました。

5 2019-10-27

作りがしっかりしていて軽い
作りがとてもしっかりしていて、中の見た目も作りもお値段以上です。ポケットの数も思ったよりあって、軽さも嬉しいです。

5 2019-07-05

誕生日プレゼント
リクエストして買ってもらいました。
色も落ち着いていて素敵でした。

5 2019-01-17

旅行にピッタリ!
大きさもちょうど良く本革なのに軽い!!旅行にはもってこいです!!

• tommy-225さん
  • tommy-225さん

5 2018-12-27

ちょうど探していたサイズであったため、即購入を決めました。
本革ですが、重すぎないことデザインもシンプルでよいと思いました。

5 2018-03-06

ブラックを購入しました。とてもしっかりした作りで中の仕切りが使いやすそうです。マチも広いので綺麗に収納出来そうです。使うのがとても楽しみです。

5 2015-03-29

総合すると満足
肩掛けにも斜め掛けにもできるバッグを探してて、
こちらを購入。

荷物が多いので、もう少し大きい方がうれしいなとは
思いましたが、中に仕切りがついてるものが
なかなかないので、こちらを買いました。

細かいことを言えば…
携帯を入れるポケットにスマホが入らない。
二つ折りの携帯なら、入るんでしょうが。
なので、このポケットには何も入れず。

金具がやたらピカピカしていて、なんだか安っぽい。
あと、金具に接着剤?が固まったものが付いていました。
爪でこすってとりました。

ブラウンを買いましたがブラウンと言うよりは
キャメルかな。
でもベージュで探していたので、他の方の意見を参考に
ブラウンを買って正解でした。
(ベージュではないけど。)
なんとなく、革がテカテカしててこれも
安っぽい感じがするけど、使い込んでいくうちに
落ち着いてくることを願います。

色々書きましたが形が使いやすそうなので、
総合的に満足。

購入から約2ヶ月。
ショルダー部分とバッグをつないでいる金具が壊れました。

現在、お店にメールを送って持ち手部分の購入、
もしくは修理の依頼中です。
まだ返事はきてませんが。

使い勝手がよくて気に入っていたのですごく残念です。
お店の対応に期待していますが…。

その後、お店から連絡をいただき、ショルダーベルトを
無償で交換していただけるとのことで、
壊れたショルダーベルトを送り
新しいショルダーベルトをいただきました。

アフターフォローもきちんとしていて
安心できるのでまたこちらのショップで
買いたいと思いました。

ご対応いただき本当に感謝してます。

5 2016-05-18

今回旅行用に大きめのサブバックとしてなんにでも合う黒を購入しました。
思っていたよりも少し小さめではありましたが、
ガイドブックも入りますし、とても軽くて質もよく、たいへん満足しています。
次回また違ったデザインのものを購入したいと思います。

• toshihikさん
  • toshihikさん

5 2014-11-29

すごく使い勝手いいですー!
いい商品をありがとうございます。ポケットも沢山あって、ストラップも一部布なのがかえって肩にフィットしてかけやすいものでとてもよいです。もちろんこの価格ですから最高級な革ではないですが、とっても満足です。キーケースも良かったです。

5 2016-02-24

注文後2日で届きました。早急な対応、とても丁寧な包装ありがとうございました。
形 デザインがとても気に入りました。
ゴールドの金具が強調しすぎ と数件書き込みされているのを見て とても 悩みましたが、なかなか気に入る商品がなかったため、思いきってポチ!させて頂きました。
商品届いてみての感想ですが、全くゴールドの金具が強調してしまう事はなく、落ち着いたゴールドでしたのでむしろ高級感に見えます。
久しぶりに良い商品に出会いとても満足しています。
また形違いの商品も購入したいと思います。

• 55507さん
  • 55507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2015-06-25

使いやすそう
沢山中身を入れるほうなので少し大き目ショルダーを探して、一番シンプルなこのバッグに決めました、色はブラウンですがキャメルに近い落ち着いた色でしっかりできてるので普段用に長期に使えそうです、只一つタッセルがフアスナーの取ってに付いてるのが使いにくいのでサイドについてたほうが良いと思いますが本革でこのお値段、大きさも私には丁度良くて満足です。

• mi.koさん
  • mi.koさん

5 2015-02-16

小さいショルダーだと あまり入らないので 大き過ぎず小さ過ぎず マチがありシンプルなデザインでキャメル色のショルダーを探して 迷いに迷って こちらのブラウンを購入しました。
ブラウンの色が もう少し明るければいいのになあと思っていましたら 届いたバックは明るいブラウンで非常に満足しました。
裏地が少しカサカサして安っぽいですが、ショルダーは太めのまま両面革に変更になっていたので良かったです。
物もたくさん入りそうで、仕切りがあるので整理しやすそうです。
タッセル付きの こおいう形が好きで、これにして良かったです。
生地は画像通り てかりがある革でした。

5 2015-04-24

すべてに満足!
本革で大きさも思っていた通り、中も仕切りがあるので財布やガード入れが分けて入れられるので良かったです。この品質でこんなに安くていいのかしら?って感じた商品でした。送られてきてすぐに一晩陰干ししたので匂いも気にならなくなりました。おまけのキーホルダーも良かったです。

5 2017-12-04

ありがとうございます
注文の際「急いでいます」とお願いしたところ
当日に発送してくださいました。
とてもありがたいです。
まだ届いてませんが届いたら追記します。
追記:特に問題なく満足です。
一つ気になったのはタッセルがボソボソなこと。
外して違うものをつけようかなと。

5 2017-05-11

お気に入り
兄嫁のプレゼントに購入したのですが、気に入ったので、自分用に色違いを、即購入。届くのが楽しみです。スタッフの皆さま、お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。ありがとうございます。