5 2015-06-04

レッド&ブラック購入(仕切り付)
見た目以上に柔らかい革で収納力も見た目以上にあります!長財布、折り畳み日傘が横向きでピッタリと入ります。更にポーチ、ストールも収まり、まだ余裕があります。赤、黒共に光沢があり、絵の具の様なはっきりとした原色です。赤と黒に関しては、ショップさんの商品画像の色のままと考えていい思います。強いて言えば、金具の色がシルバーもあればと思いました。大変良いバッグなので、別色でリピートも考えています。

• Roseoさん
  • Roseoさん

4 2020-01-16

イメージ通り?
2019年11月仕切り無し。シルバー。スカイブルー購入
男。写真より落ち着いた色合いのスカイブルーでした

5 2016-08-10

ライトグレー、仕切りあり、シルバー金具
旅行などでちょっと荷物が多くなる時用に、容量はあるけど軽くてコンパクトな斜め掛けショルダーを探していました。
このサイズは大きすぎず、小さすぎず本当に使いやすいです。底マチのおかげでいっぱい入ります。
オープンポケット大にタバコ(横に)、ライター、小にミンティア(縦に)がぴったり入りました。
仕切りありにしたので所定の位置に長財布やスマホ等入れられて、いっぱい入っているのにごちゃごちゃせず見た目もスッキリです。
他のレビューにあったように、確かにたたみ皺がありましたが、外ファスナー側にあるのでそちらを体側に持てば見えないので私は全く気になりません。
あと、とにかくショップの対応が非常に良いです。
備考欄の希望に対しての対処が素晴らしい!!
ライトグレーのレビューが少なかったので少々心配でしたが、落ち着いたグレーで気に入りました(ノ´∀`*)

5 2015-10-27

ラベンダー色
ちょっとそこまで買い物に行く時に使う、財布とスマホと鍵が入るくらいのショルダーを探してました。
たまたま見つけた、こちらのバッグ。大好きなラベンダー色があったので思わず購入。
本革なので少し重さがあります。色はとっても鮮やか。中に入れる荷物の量によっては、ファスナーが少しあけにくかも。
値段がやすいのはかなり魅力的!他の色も欲しくなっちゃいました。

4 2019-08-13

黒のゴールド金具、仕切り有りで購入!
写真で見る限り、内側のポケットにスマホがちゃんと入る大きさになっているように見えるのですが、私の所に届いた商品だとガラケーでないと入らないサイズでした。これは縫製ミス?それともそういうものなのか?スマホがポケットに収められない点が、★1つマイナスでした。
でも他は満足いく商品でした。金具のゴールドも心配していたほどギラギラしていなかったし(ちょうどいい色味だと私は思いました)、内部の布のカサカサも気にならないし、箱から開けた時のバッグの折りたたみジワも中に詰め物を入れて形をキープしてくれていましたので全然大丈夫でした。革も柔らかく、適度なテカりがあり、安く見えませんでした。色違いでまた購入したいです。

• supinoeさん
  • supinoeさん

5 2019-07-06

大満足です
ブラックのシルバー金具を購入し、あまりに気に入ったのでネイビーのシルバー金具を追加購入しました。
革はしなやかで使い心地がとても良いです。ファスナーの滑りも良いです。革特有の匂いは少しありますが、気にならない程度です。
普段持ち歩くものは三つ折り財布、エコバッグ、大きめのスマホ、車と家の鍵、カードケース、子どものお薬手帳、薄めのスケジュール帳、ハンカチとティッシュですが、全て入りました。
色は、黒もネイビーもツヤ感がありますが、ツヤツヤし過ぎということはなく、良い感じです。ネイビーは、黒っぽいネイビーではなく青よりのきれいな色でとても気に入りました。
お店の対応も、発送が早く梱包もとても丁寧でした。
総合的に大満足です。
毎日使いたいバッグです。

5 2016-05-25

受注番号 305394-20160523-054904357
オフホワイト購入しました。
COACHの似たような物と迷い、どうせ白は汚れるし飽きが来るだろうしと、こちらを選びました。
安いので来るまでは不安でしたが、注文した翌日には届き(笑)早い!
真っ白ではなく、ホントにオフホワイトです。
マジマジと見なければそんな安っぽくは見えませんよ。
革も柔らかくタッセルも柔らかく斜めがけにすると、可愛いです。
調節も出来るし、このお値段では優秀です。
仕切りを買いましたが、ヴィトンの大きめの長財布スッポリ入ります。
あと細々した化粧ポーチやハンカチ、ティッシュ、鍵、スマホ入りますよ。
確かに小さい方の携帯用のポケットには入らないけどそこは目薬を入れる予定(笑)
真ん中仕切りのポケットもなかなか使えそう。
外にもポケットあるからそこには鍵を入れる予定。
かなり使えると思います。
確かに色違いも欲しくなりそう。
5/28からの横浜旅行に持っていきます(^^♪

4 2019-03-11

良くランキングに出ているので見かけてましたが、ついに注文しました。
見た目的には小さすぎず、大きすぎず丁度いいサイズですかね。
私の荷物の量からしたら長財布があるのでもう一回り大きいほうが使いやすそうです。
斜め掛けしたらこのサイズまでが可愛いく、これ以上大きくなると可愛くないと思います。
一応長財布、イヤホンや充電池のコンセントが入ってる小さ目の丸いポーチ、プルームテックプラスケース、携帯、家のキーケース、車のカギ、ハンカチでパンパンです。
本当は手帳と折りたたみショッピングバッグを入れたかったですがあきらめました。
色違いも欲しいです。

• 未来1069さん
  • 未来1069さん

4 2018-11-22

2wayで開口部がファスナーのショルダーバッグを探していたところ、こちらの商品を発見しました。
ベージュ·仕切り有り·シルバーを1000円引クーポン利用で購入。
色は思っていたよりやや暗めでサイズもやや小さいですが、いつも持ち歩く物は全て入りました。
因みに、いつも持ち歩く物はタブレット·スマホ·長財布·煙草(薄いタイプを2箱)·ライター·シャープペン·消しゴム·眼鏡(ケース無し)·ハンドタオル·ティッシュ·リップクリーム。
パンパン気味ですが、個人的には色·サイズとも無問題です。
ファスナーの金具は確かに安っぽいですが、レビューを読んでなければ気にならなかったと思います。
縫い目はしっかりしてるし、裏地も素敵です。
そして、軽い!
気になるところというと、手頃な値段なので使っているうちにファスナーチャームが取れてしまうのではないかという点です。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-05-20

先日母の日に購入しとても良かったので、今回は自分用にオフホワイトを購入しました
少し黄色味がかった白色で、金具はシルバーにしましたが、シルバーでもゴールドでも合いそうな感じ
発送も早く、とても品質も良く、革に跡が付かないように梱包されていて、とても配慮されています
お値段もとても安いので、今度はビビットな色を購入したいなぁ
とりあえず、オフホワイトはこれからの季節にガンガン使わせて貰います

5 2021-04-29

母の日のプレゼント
母にプレゼント用に購入しました
母の都合に合わせ早めの発送をして頂き、北海道に住んでおりますが注文後二日で届きました
ライトグレー、シルバー金具、仕切り無しでお願いしましたところ、お色はグレージュという感じで、母はとても気にいったようです
見た目は少し小さ目に感じましたが、マチが広く、見た目より収納力が有るとの事です
革の質感も良く、このお値段だととてもお買い得だと思います
発送も早く商品も文句無いクオリティで、次は自分用に購入したいです
またよろしくお願い致します

5 2020-12-18

コスパ最高です
ワインレッドのシルバーの金具で仕切りなしを購入。
最近ゴールドの金具が多いですが、シルバーも新鮮に感じました。
本革のキツイ臭いもないし、硬すぎず、ファスナーもスムーズでとても気に入りました。ワインレッドも差し色になるし、40代にはいい感じです。
長財布も余裕をもって横に入るし、ペットボトルもを入れたりと日常使いできそうです。

• マキ1252さん
  • マキ1252さん

5 2020-07-03

良いと思います。
オフホワイト。金具類 ゴールド
初めて購入しましたが、お値段も安く
作りもしっかりしていて、
良いバックだと思いました。
色はアイボリーのような白で、真っ白ではないですが、
気軽に使えそうで、デザインも
おしゃれだと思います。
必要な物もわりと入ります。
届いたばかりで、
革の匂いがまだしますが。日が経てばなくなってくるかなと思います。
赤系など、
違う色も欲しいなぁーと思います。

• はな3059さん
  • はな3059さん

5 2015-02-07

ちょうどいい大きさ
本革で、色も大きさもちょうどよくとてもいいです。色を何にするか迷ったので、お値段も手ごろなので暖色系と寒色系を1つづつ注文しました。
レビューを書くとキーケースもいただけます。希望どおりの色でとても満足です。
ショップさんの対応もとても丁寧で好感が持てました。
とてもいい買い物ができました。
また、気に入ったのがあれば利用しようと思ってます。
305394-20150203-0850805128

• sweetcanさん
  • sweetcanさん

5 2021-06-12

シンプルでめちゃ可愛い♪
今日届きました♪
大きさもちょうど良いし、可愛くて♪
購入してよかったです!!
リピートするかも♪シンプルで、とても
良いです♪