2 2023-11-20

御厚意対応ありがとうございました。
商品は3日使用したら、
上側カバーの、ベルトの下半分から長い糸のようなものが沢山まとまって出てきました。
匂いは、使用してれば1週間せずに消えます。

2 2021-06-26

レビューを書きましたが未だにタッチペンが届きません

• 07jerrysさん
  • 07jerrysさん

2 2021-05-14

レザーが薄すぎる!
2年半ぶりに機種変して、発売したての為
スマホケースが少なく
別の所でスマホケースを購入したら、紙の用な素材でペラっペラ!
全然保護にならない…落としたら、修理になりそうで
こちらのシリーズは、手帳型の詳細がレザーとか、しっかりしてる的な事書いてあるけど…
届いてビックリ!!
いや、薄いよね!???
2年半前にスマホケース買った時より、半分の薄さ!!
今はどこで買っても、こんなモノなの?
2年半前に買ったスマホケースも、1年も持たずにボロボロになったので、半年持てば良い方?
これでは、何のためにスマホケース買うのか?わからない
iPhoneと違って、Androidはサイズのばらつきがありすぎて、嫌だけど通販になる
通販って、こういう詐欺と感じる過剰な載せかたして、届いて
えっ!?(あり得ない!)って、オチだから大嫌い
ちなみに、ヤマトさんが無理矢理、アパートの新聞受けに突っ込んで、入らないから、ポストに黙って入れていった
封筒が二ヵ所穴空いて
厚めのしっかりした袋に入ってたので、破損や傷は免れた…

2 2021-05-09

携帯とカード入れの間が広かったです。
ほかの携帯ケースは、2センチほどなのに
このケースは3.5センチありました。
サイズを間違ったのではないかと思うほど 携帯はきちんと収まっていましたが閉じると違和感。
厚みが違う・・常に持ち歩くものなので・・・我慢できずに買い替えでした。
使えなくてごめんなさい。

2 2020-03-19

値段なりかとは思いますが、切込み部分の始末などがなく、部材丸出し。
すぐにダメになりそうな感じです。

2 2018-06-21

可愛いけど…
すぐに真ん中の折れ目がヒビ割れて裂けてきました。
色やデザインは綺麗だったのに残念。

• X8568さん
  • X8568さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2018-02-04

ケースにはめたら、プラスチック部分が割れた。柄はかわいくて良いのですが、ケースがスマホより小さい。
楽しみにしてたのに、残念です。

2 2018-01-22

意外と早く届きました。
縫製もしっかりしていて、生地の厚みもあり
スマホをしっかり保護してくれそうです。
留め具の磁気も弱めだとのことで、ICカードには優しい対応ですが
カードを2枚入れると厚みで浮いてしまい
しっかりと閉まりません。
閉まっても磁気が弱めなので、すぐ開いてしまいます。
使っていくうちに生地が柔らかくなれば
閉まるようになるかも。
安いのに、プリントも綺麗なので
大人がもっても違和感ないと思います。
ー追記ー
カード入れに2枚
カード入れの後ろのポケットに
二つ折りにしたお札一枚入れてましたが
やはり、ベルト部分が切れてしまいました。
使いはじめてまだ2週間でした。

• a248626さん
  • a248626さん

2 2018-01-20

デザインは可愛いですが、耐久性に問題ありです。使い始めて間もないですが、マグネットの止める部分がひび割れてきました。安いから仕方ないのか…

2 2018-01-12

デザインは可愛いんですが・・・
まずスマホをはめるアクリルのケースが右半分だけ両面テープ(?)でとめてありました。
しょうがないから左も自分で両面テープでとめました。それに電源と音量のスィッチが押しにくいです。

2 2018-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プリントは可愛いけれど、素材が悪いです。バンドの位置は長すぎてパカパカだし、一ヶ月も経たないうちに、生地がヒビ割れて破れてきました。残念です。

2 2017-12-28

においはありますが、そのうちなくなるかな(^-^)
画像はくっきりをイメージしていました。でも、気に入りました。
↓↓↓↓↓
1/5の時点で、ケース自体が硬いので折り曲げた背?(閉じて向かって左側)
に亀裂が入ってしまいました。最悪ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

2 2017-12-15

不良品になりました!ボロボロ
昨年届いて早速使ってます!
最初はいい感じで、
綺麗なデザインで大変満足していましたが!
使えば使うほど、折り曲げる部分がボロボロになり、素材が固いからだとはおもいますが、
プリントされてるところがひび割れのようになります。他のレザーなどの手帳ケースではこのようなことはありません。
不良品ですね!

2 2017-10-25

残念です
・まず開けて…プリントがヒドイと思いました。
値段は違いますが他のショップでプリント物を家族に購入しましたが全然違いました。無理やり拡大してピントが合ってないみたいなボヤけたプリントでした。
1000円だからなんでしょうか?
・今までも手帳型のカバーを使っていましたが、それと比べると、スマホ本体をはめ込むハードケースのカメラ枠がスマホと違う形です。一応撮影は出来ますが…
それからハードケースとカバーを接着する両面テープが
、右端の一部しか接着されていないので(全面に両面テープが貼られていないので)ハードケースとカーバーがパカパカしています。
お値段が安くてもこれでは、がっかりです。
購入確定メール、発送等迅速に対応していただきましたが、商品は残念でした。

2 2017-07-03

安かったけど…。
希望配達予定日を選択する項目があったのにも関わらず、予定日にも届かず…。遅延のメールもなく、残念でした。
勤務状況より平日昼間の配送は避けたかったのですが、結局平日の昼間に届く形になった。