encounter 5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.39

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです!また機会があったらお願いしたいです。

3.67 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きっちりしていてあいさつなどもあり、よかったです。

3.00
比較的早く届きました。 ただこのケース、カード入れにくいですね〜。 個人的にはもうちょっとゆとりのある入れ口がいいですけどね!

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 全機種対応 ケース チェック柄 レザー タータン グレン アーガイル マドラス ハーリキンチェック柄 Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iphonese iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS カバー ブランド

• akh0711さん
  • akh0711さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
『ごあいさつ』という紙が入ってます。
注意事項が書かれていて丁寧な対応だと思いました。

4.00
この機種のケースはネットでしか見つからず急いでいたのですが対応も早く良かったです。 とてもお安いですが問題も無く満足してます。

iPhone7ケース iPhone7plusケース パイナップル アロハ エスニック 夏 送料無料 ハードケース SO-01J HUAWEI P9 全機種対応 スマホケース 送料無料 ハワイアン★ケース クリアケース/ブランド/大人/エレガンス/pineapple/可愛い/モノクロ/イラスト/柄

3.00 2019-05-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やはり届いていませんでした。
よくわからないです。

4.83 2019-05-02

• 配送:5
予期せぬ事で以前使っていたケースが割れてしまい次はテイストの違うケースにしようと思いこちらにしました。GWに被ってしまいましたが、発送も早く、ケースも問題無く使えてます。ありがとうございます!

3.83 2019-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の発送に関しては問題なかったのですが商品レビューを書いたらプレゼントがあるとの事ですぐにレビューを書かせていただいたのですが未だにプレゼントが送って来られていない状態です。残念です。
5/3プレゼント受け取りました。

【 手帳型 全機種対応 ケース 】 流行 トレンド アビス カラー デニム生地 コンチョ denim 可愛い オシャレ ジーンズ 青 インディゴ カバー スマホケース Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iPhone7 iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS MEDIAS Optimus DisneyMobile

• tekeyrabooさん
  • tekeyrabooさん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【 全機種対応 手帳型 スマホ ケース 】 iPhone7 / 7plus 対応 木目 ウッド ハワイ hawaii ALOHA カメ ハイビスカス アート アート柄 デザイン シンプル お洒落 可愛い ロゴ 文字 ペイント 夏 iPhone Xperia galaxy nexus ARROWS AQUOS DisneyMobile

4.83 2019-04-24

• 配送:5
使っていたカバーが使いにくかったので、とても早く届いて助かりました。素敵な商品を送ってくださりありがとうございました。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
レビュープレゼントなどあるのも、いいなぁ。
若い子達も気軽に買えそうなお値段設定が魅力的です。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
とても良い商品でした。
商品もチャック付きの密封ケースに入っていて、梱包も良かったです。

arrows SV F-03H docomo アローズドコモ 手帳型 ケース カバー ブック型 ダイアリー 幾何学模様 幾何学 模様 柄 デザイン アート アート柄 人気 王道 綺麗 シック お洒落 オシャレ 総柄 黒 銀 ブラック シルバー

4.50 2019-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
リピートしたくなるshop様です。

5.00
母の誕生日プレゼントとして初めて購入しました。 備考欄「プレゼントなので早めの発送希望」の旨を記載したら 注文から3日間で届きました。 おかげで間に合いま...

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 1000円 ポッキリ 手帳型 全機種対応 ケース 花柄 フラワー 北欧 スウェーデン バラ ひまわり 花 小花 レザー スマホケース Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iphonese iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS カバー

5.00 2019-04-16

• 配送:5
対応が多くて少し遅れるとの連絡でしたが、さほど遅れたと感じることなく届きました。
ありがとうございます。

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 全機種対応 ケース 1000円 ポッキリ フェアリーテイル ディズニー シンデレラ プリンセス レザー スマホケース Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iphonese iPhone6 GALAXY Xperi ARROWS AQUOS カバー ブランド

4.83 2019-04-14

• 配送:4
今日届きました。とても可愛いいので、気に入ってます
インクのにおいはしますが気にならない程度です
ありがとうございます

• nobuzelさん
  • nobuzelさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
たいへん早い対応で助かりました ありがとうございました

iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 全機種対応 スマホケース 送料無料 ネイティブ&コンチョダイアリーケース 手帳型/オルテガ柄/西海岸スタイル/スエード/フリンジ/ダイアリー/ネイティブ/コンチョ/カバー/ケース/native/30代

5.00 2019-04-04

• 配送:5
思っていた以上に早く届いて助かりました。丁寧で親切なショップです。