4 2022-09-23

すごく薄い…
前使っていたのが分厚かったので
すごく薄く感じる。柄はカワイかったです。

4 2016-12-11

type03の ベルト2を注文しました。
匂いは、やはり 気になりますが 次第に消えていくと思うので 特に問題ありません!
ずっと、モロッカンデザインの物を探していて SALEでお安く購入出来て とても 嬉しいです!
画像だと もう少しツヤ感があるのかと思いましたが、ツヤ感は それほどありません。カードケース部分に 少し 弛みがありますが、特に気にはなりません。
マグネットは、パチン!と言わないくらいもの。今まで使っていたものは パチン!というタイプだったので 弱い?と思いましたが 大丈夫そうです。
ただ、1つ フリンジのストラップの金具が大きいのかケースに 添わない・・・そこが 残念な点です。なので、☆-1で。
ともかく、デザインは好きだし、ベルトは選べるし、フリンジは可愛いし、そして 安いし、すごく気に入りました!

4 2018-12-13

お得です!
梱包がとても丁寧。カード入れがスリットでなく、縫い込み式。
柄も選べて、マグネットのアクセサリーも自分好みでチョイスできます。
インクの臭いも少しありますが気になるレベルではないです。
マグネットが、少し弱いかなぁと思ったけどちゃんと理由も案内されています。
とにかくお得な買い物ができました!

4 2017-07-29

サイズぴったり
モロッコ柄のグリーンにしました。デザインは印刷がちょっとボケてて、金色の柄のところがキラキラした感じでなかったので、少し残念です。
匂いは、ケミカル臭が少ししますが、私は気になりません。
サイズもカメラホールの位置もぴったりでした。
磁石もちゃんとしており、卓上にも出来るので、この値段なのにいい買い物が出来ました。
フリンジを付ける方は、ストラップホールを下側にした方がいいと思います。

4 2017-06-05

可愛いです!
ちょっと古いタイプの機種でしたが、こちらの商品にはあって嬉しかったです。
また、本当にかわいいです。
つくりもしっかりしていますが、少し折り目がついていたのと、匂いがきつかったので星4つにさせていただきました。
折り目は、携帯がやや湾曲しているからかもしれませんし、匂いはきちんと説明書にインクの匂いが数日する旨書いてくださっていたので、親切な会社だと思いました。
ちなみに、私はベルトをブラウンにしました。タッセルと同じ色で素敵です!
お店の方へ、タッセルの色も選べればより選択が広がるので、可能でしたらご考慮ください!!

5 2017-01-27

ようやく届きました!
皆さんの書いてあった通り、忘れかけた頃にやってきました!
注文から到着まで11日かかりました。届いて喜んだものの、注文したものとベルトの色が違い問い合わせをし、返事をいただいてから5日後に来ました!
待ったかいがあり、やはりかわいいです!色は写真で見るより2トーンまではいきませんが濃いめです。臭いも一週して少し消えたかな…。完全になくなるには時間がかかるかもしれないですね。
はじめての手帳型なので、磁石のつよさは他のものと比べられないためわかりませんが、確かに少し弱いかも。でも、勝手に開くことなどは一週間使ってみて、無いのでこんなものだと思います。
XPERIAのSO-01Jです。きもーち、ケースから角がちょっと出ますがフレームがあるので安心しています。
トータルでは、時間はかかりましたが安くて他にはないよいものを買えました!

4 2019-03-13

コスパが良いです
インクのにおいが気になると書かれた方もいらっしゃいましたが、それほど気になりません。
綺麗な柄だと思いました。ただ、柄とは関係の無い青い点が4ヶ所ほどあり少し気になりましたが、お値段から考えればこれくらいは仕方ないかなという感じです。
マグネットはそんなに強力ではないので、私としては使いやすい気がします。
総体的にコスパは良いと思います。

5 2019-03-09

爽やかな感じになりました
ケースを止めるバンドの部分を引っ張る癖がありちぎれそうななで購入しました。お安いのにそんな感じはしません。お買い得でした。

4 2019-01-23

自分のiPhone8用に。
少々重いんですが、非常に厚みがあり高級感があります。
飾りは付けるなら上よりも下の方が良かったかと。カメラ撮影の時に少し邪魔です。
合皮独特の匂いがあります。個人的には嫌いな臭いではないので大丈夫ですが、たぶん嫌いな人は嫌いでしょう。1週間ぐらいで取れると思いますが。
デザインは大変気に入りました。

4 2018-08-11

さわやかな夏用ケース
薄いグリーンのモロッコ柄タイプ3、ベルトは茶色02を選択。別のかたのレビュー写真をみて即決めた。茶色だと少し安っぽい感じ。こげ茶にすればよかった、残念。匂いはたしかにあるが、そのうち消えると思う。ワクワクして待っていたが、プリントしてます、という感じの柄だが、ベルトの色とタッセルでなんとかいい感じを保っていると思う。造りはしっかりしている。割れや縫製粗末などは全くなし。夏には最適な色柄。

4 2018-06-06

自分だけのスマホケース
種類も多く、迷ってしまいますが、カスタマイズできて、楽しく買い物ができました。2回目の購入です。一つ目のケースは、今回のものより安価であったせいか、ストラップの周りのプリントがはがれてしまったため、再度購入。今回のものは、画像より色がくっきり見えて、イメージと少し違いますが、夏らしく、気に入りました。これも壊れてきたら、また購入します!

5 2018-03-17

この値段だとボタンまで印刷が多いですがこちらは印刷ではなくボタンがちゃんとついていました!
機種選択を間違えたのと、ベルトの色も他の色に変更したかったので、慌てて電話しましたところ、ちゃんと女性の方が対応してくれました。

5 2018-01-13

届きました!
注文した日の翌日から土日や祝日が絡んでしまったため、かなり日数がかかるかと思いましたが、約1週間で届きました。
手帳型を注文しましたが、他の購入者さんも書かれてるとおり、実際の色は青みが強く濃いめです。(私は別に気にしませんが…)
コンチョもそのまま付けると、金具が浮く感じになるため、丸カン等を本体とコンチョの間に付けるとシックリ収まりますよ。

• 蜜壺811さん
  • 蜜壺811さん

5 2017-12-28

使う楽しみ♪
首をながーくして待ってまして、ジャスト1Wで届いた時の喜び!表示の色より全体的に青みが強かったですが、デザインはとても繊細で想像通りで大変気に入ってます。
たくさんの中から時間を掛け吟味した甲斐がありました。
色については、現物は青みが増す傾向にあることを明記すればいっそう行き届いた対応かと思います。

4 2017-09-17

買って良かった
イメージ通り可愛くてしっかりした商品で良かったです。