5 2017-04-08

お買い得でした
とても良い商品をお安い時に購入出来て満足しています。
ただ、注文が集中したとのことで、配送までかなり時間がかかり相当待ちました・・・注文の殺到を見越して発送日が遅くなる旨、注文後に案内メールを送るのではなく、注文時に分かるようにしてもらえるだけで印象が違うように思います。

• miyoomiさん
  • miyoomiさん

5 2020-09-03

母に頼まれて購入。とても可愛く、色が綺麗で喜んでもらえました。

4 2018-09-18

他の方も書いていましたが、開封直後は印刷の匂いがしますw
なので私は開封してから2、3日置いておきました。
色も割とはっきり出ているので、可愛いです^^
周りからも好評です^^

4 2018-05-22

配送状況が…
出荷準備中のままなんですが、無事届いて良かったです。
品物としましては、見本の画像よりも若干白っぽい?明るめかな?と思いましたが、雰囲気がいいので気に入りました。
どなたかもおしゃってましたが、スタンド機能がついてたら、さらにいいと思いました。ベルトを強制的に癖をつけてたたせてます。

5 2017-12-23

可愛い
最初に買ったものを母親になくされてしまい、実物を見ないまま2度目の購入…
届いたらとっても可愛くて満足です!

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2017-08-15

満足
1年前に違うがら購入し、リピートです(^-^)
柄もかわいく、ポケットがついているのでよく使うポイントカードを2枚いれています🎵
とても気に入っています✨

4 2017-03-09

type3、グリーンにしました。
普通紙に写真を印刷しましたっていう感じです。
元々の素材が光沢のあるものだったらもっと綺麗なんだろうな・・・という印象です。
インクの臭いは特に最初はしますが、そのうち薄れてきます。

• on61835434さん
  • on61835434さん

4 2016-12-30

デザインがいい
デザインがよく、クーポンを使って買えたのてとてもよかったです。初期不良の商品が最初届きましたが、年末年始の忙しい時期にもかかわらず、きちんと対応してくださり、とても信用できるお店でした。

3 2020-09-12

身内へのプレゼントで購入。品質はそれなり。コスパは良い。自分では使ってないので耐久性は不明。

3 2018-08-18

柄が大きい
モロッコデザインのブルーを購入しました。
よく吟味して選んだのですが、柄が思ったよりずっと大きくて、イメージとちがくみえました。
男の人の親指のはらより一回りくらい大きい柄です。もう少し柄が細かいと繊細さが出るのになぁと思いました。
こういう手帳の商品を何度かかってますが、しっかりしてて、糸のしつけもよく、いい商品だと思います。
発送はお盆休み前のマラソンで購入したため、10日かかりましたが、思ったより早くてよかったです。
ありがとうございました!

• Martini01さん
  • Martini01さん

3 2018-04-29

スタンド機能があるといい
ケータイを横向きにスタンドできるよう折り目がつけられるような作りだといいと思いました。ストラップは邪魔になってしまうので付けていません

• u-tan6054さん
  • u-tan6054さん

1 2018-04-14

柄は良いのに
使用して2日でスタンド機能は無くなりました。ペシャッと潰れてしまいます。
中の厚紙のようなものの隙間が大きかったのでしょう。
柄は想像通りよかったのに、ヘタリが早いのが余計に残念でした。
たまたまハズレを引いたのかもしれませんがリピはありません。

3 2017-05-06

TYPE1のベルトピンクを購入しました。
他のレビューにもありますが、思った以上に色が濃くてツヤは全く無く微妙です。
ストラップは可愛いですが、そのまま付けると角度がついて浮いてしまうので、丸カンなどを付けてからの方が良さそうです。
あと、やっぱり印刷の臭いはキツかったです。
こんなデザインのケースあまり見ないので、もう少し色の濃さだけでも改良されればいいのになぁと残念に思います。

3 2016-12-21

印刷の匂いなのかちょっと気になりますが使っているうちに消えると願って……
Xperia、So01-gのケースをお願いしたのですが
内側のハードケースのカメラホールよりカバーのカメラホールが大きく、クリアケースが結構見えてます。
ベルトも、ホワイトというよりうすーい水色に見えます。
デザインが本当に気に入ったのでカメラホールが残念です。

3 2016-12-18

デザイン的にはすごく可愛い商品でしたが、開封して暫く匂いが気になりました。