iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8plu s ケース...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも7378さん
  • もも7378さん

4 2019-10-27

かわいかった。写真通りの色だった。気に入ってもらえた

4 2019-03-12

ヒビ割れ(ToT)
とても可愛いデザインで気に入ってましたが…
装着して1ヶ月も経たないうちに真ん中の折り曲がる部分が裂けてしまいました。その後すぐ止める部分にもヒビが…
改善されたらまたリピしたいと思います。

4 2019-12-11

グリーンにしましたが、華やかでとてもかわいいです。
ただ、中のプラスチックのケースと手帳に空いている穴が若干ずれてるような…。でも、そんなに気になる場所でもないし、スーパーセールでお得に買えたのでよかったです。

5 2019-09-19

写真通りで、とても可愛く大満足です!
いつも丁寧な対応ありがとうございます

5 2019-09-13

4番を購入
色合いもちょうどよく、ボタンも派手すぎす、おしゃれです。

5 2019-03-09

COLOR.01を購入。
迷っていたとこなので、セール期間に買えてよかったです。とても可愛い!!
注文から1週間以上かかるとのことでしたが、わりと早めに送っていただけました。
インク特有のにおいもそんなに気にならなかったです。

5 2018-12-30

素敵です
どれも素敵でどれにしようか悩んだのですが、白地の物を購入しました。予想に違わず素敵でした!持つのが楽しくなりそうです!

5 2018-09-22

かわいいケースで満足です♪
どれもかわいくて悩みました。40代ですが、タイトル通り自分の世代がほしくなるデザインです。
届いた時は素材のにおいが気になりましたが、時間がたてばあまり気にならなくなりました。
白の配色がかわいいのですが、ストラップとフリンジが汚れてしまわないようにしなくちゃ!と思って
使っています。
プレゼントにもぴったりだと思います。

5 2018-03-18

大満足!!
Andoroid one507SH専用でばっちりでした。花柄がとても品があって○ーラア○ュレイや○ャス○ットソン風でとても素敵な上、タブにはビーズの飾りやフリンジもかわいいです。作りも丁寧で大満足です。
楽天スーパーセールだったこともあり大変お安く購入できましたが、そうでなかったとしても良い買い物だと思います。

5 2018-12-12

思っていた以上にしっかりした作りで、とても使いやすいです。
色合いもいい感じです。
商品到着も早く、商品に対するコメントも親切でした。

• chinkuru2819さん
  • chinkuru2819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-11-17

届くのを楽しみにしていました😀 black にするか迷ったんですがblue にして良かったです💕
欲を言えばフリッジが物足りない気がします❗フリッジを後1センチ長くするとかもう少し存在感があれば
と思います。早速入れ替えて使っています^ ^

5 2018-09-29

可愛い
思っていたよりも好みの色でとても嬉しいです。チャームもオシャレです。包装も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-27

可愛い
発送に2週間程掛かりましたが、可愛いです。色も、水色っぽい色なので、そこ迄写真と変わりませんでした。汚れも付きにくそうで良かったです。

4 2018-09-18

とても可愛いです。スーパーセールで、お得に購入できました。ポケットが便利です。

• honu0204さん
  • honu0204さん

5 2018-09-16

かなりかわいい!です
見た目、すごくかわいいです!パールのアクセサリーがすごくかわいいです!ストラップがついているのもいいですね♪作りもしっかりして、大満足です!色違いも欲しいくらいです!!