5 2023-09-02

305172-20230826-0402149118
めちゃくちゃ美味しい!!知人からのお土産で初めて食べて、あまりにも美味しくて…自分用でこちらで購入!弟や知り合いにも食べて欲しくて、買っちゃいました。プレミアムアマンド最高です!ラスク自体、これまでそんなに食べたいと思わなかったけど…こちらの商品は、本当に気に入りました。

5 2024-02-16

差し入れ
定番の人気スイーツなので差し入れに利用致しました。皆さん、大変美味しいとお喜び頂きました。

5 2023-10-01

家族がお土産で貰って大変美味しかったとのことで購入を頼まれました。自分は今回初めて食べましたが確かに美味しいです。リピートするのもわかる味。

5 2023-08-06

お供えにしました
お寺さんへのお供えにしました。たくさん入っていて個別包装ですのでお下がりに喜んで頂きました。

5 2023-07-16

お気に入り!
いつも利用しています!美味しくコスパもいいので何かあればこちらで購入し、お礼品やご挨拶用にしています。また利用されていただきますね!

4 2023-07-16

手土産やお礼に最適
贈答用のお菓子として持参しても
充分なクオリティの洋菓子としていけます。
焼き菓子のお菓子より安価ですが
見た目にも味的にも充分だと思います。
特にプレミアムアマンドは贈った相手にも
気に入って貰えると思います。
個包装ですし手土産に最適ですね
もちろん自分で食べるオヤツとしても
美味しいですp(*^o^*)q

5 2024-04-29

同窓会の手土産に購入したところみんな美味しいと喜んでくれました。プレミアムアマンドは、いつ・どんな時にも喜んでもらえるので持っていく方としても嬉しいです。また購入します。

5 2024-04-13

職場に異動時に持っていきました。値段も手頃で、とても美味しく満足感が高いのでおすすめです。

• tooru41さん
  • tooru41さん

5 2024-01-13

お土産用で購入しました。
サクサクでとてもおいしいと喜んでいただけました。

5 2023-12-24

早くてたすからりました。贈り物にしました
よろこばれたのでまた頼みたいです

5 2023-12-24

お使いものに購入。日本各地のお土産に詳しい方達に配りましたが、コレ大好き!とテンション上がる人、初めて見る!美味しそう!と喜ぶ人、みなさん笑顔でした。どこに持っていっても喜ばれます。ありがとうございます。間違いない一品、おすすめです。

5 2023-12-23

迅速丁寧な対応でショップの紙袋も入っていてとてもありがたかったです!
転職の為の挨拶に使わせて頂きましたが皆さん美味しい!と好評でした。

5 2023-10-29

以前買ったときとても美味しかったので自分用とプレゼント用で二つ買いました。香ばしく食感もいいので食べ応え抜群です。

5 2023-10-16

還暦同窓会に配りました
プレミアムなので特に良かった

5 2023-09-17

退職時のお礼で購入しました。
定番のお礼は地元のお菓子屋さんになりがちな会社だったのであえて、こちらのラスクにしました。
退職を知らない方からは、東京土産かと思われてましたが。
とても喜ばれました。
個人的にも好きなお菓子なのでまた購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク