【公式】東京ラスクシュガーラスク8枚入【...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

リピート購入です。
自宅用に購入して美味しかったので、今回は友人のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。小分け用の袋も良いと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-07

相変わらず美味しいです。

5 2018-11-07

美味しいです。
久しぶりに会う友人へプレゼントする為に購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-07-17

お裾分け
お裾分けに利用致しました。美味しかったそうです。

• FOXEYNYさん
  • FOXEYNYさん

5 2019-06-22

美味しいです
とてもお気に入りのラスクです。
またリピートさせていただきます。

5 2019-06-16

定番だけどやっぱり美味しいですよね!個包装でちょっとずつと思っていますが、やっぱり美味しくてパクパク食べてしまいます。注文すると、小分けの袋をいただけるのも良心的だと思います。

5 2019-03-17

美味しい!
サクサクで甘くて美味しいです。お菓子で一番ラスクが好きですが、そのなかでも一番美味しいと思うのが東京ラスクさんのシュガーラスクです(*^^*)
本日レビューを書いてプレゼントが当選しました!美味しいラスクが届いて嬉しいです☆なくなったらまた注文したいと思います(*^^*)ありがとうございました(´- `*)

4 2019-10-16

バターの風味がいい!
シュガーとバターの味が美味しいです。パンもサクサクしていて、たまに食べたくなります。

4 2019-09-08

サクサク
サクサクで美味しいです。お手頃価格だし!

4 2019-08-25

東京土産
子供の友達へのお土産買い忘れ分に買いました。
お手頃価格で見栄えも良く助かりました!
手提げ袋も買った数だけつけてもらえたので助かりました。
星4つなのは自分が食べてないので(笑)
美味しそうだったので、自分の分も買えば良かったと後悔しました。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わらない美味しさ♪
旅行のお土産と、シュガーラスクが大好きな娘用に購入。旅行は荷物が多いので、ラスクだし、持ち帰るよりこちらで購入した方が割れる心配なく安心でした。

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品を購入してから、発送まで早く、梱包もちゃんとしていました。
とても、満足しています。
又、お願いしたいと思いました。

5 2019-05-19

おいしい!
東京に行ったのにお土産を買い忘れてしまい(苦笑)ネットで頼めないかなー?と思って探してたらこちらのラスクを発見!
自宅用にも購入しましたが、東京のお味がしました!笑
とても美味しかったです^ ^

5 2019-03-28

とっても美味しい
美味しくて何回もリピートしています!
少し甘いのがたべたいときに、こちらのラスクを食べています!
私はアマンドとシュガーが大好きです!

4 2019-03-23

おいしい
普段ラスクはパン屋さんで見かけたら買う程度で、今回初めてのラスク専門店での購入でした。さすが、美味しいです。子供達も喜んで食べ、あっという間になくなりました。送料がかかるため、色んな種類をたくさん買ったので、ゆっくり楽しみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク