【公式】東京ラスクアソート4種詰合せ【ギ...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前東京みやげで頂いてからすっかり東京ラスクが気に入り、プレゼントやお正月のお土産、その他のお持たせによく購入します。
食べた人からも東京ラスク美味しいねと好評です。お値段もお手頃だと思います。
毎度ながらのラスクも勿論美味しく、季節限定のラスクも美味しいです。
クリスマスやお正月に家族や友人、自宅用に購入予定です。

5 2019-09-10

会社の方へ
いつも野菜やお魚をくれる会社の方へプレゼントしました。子供たちも美味しい美味しいと喜んでくれた様です。小さいサイズも友人と自宅用に購入しましたが本当に美味しいラスクでした。またお願いすると思います。

• はん0934さん
  • はん0934さん

4 2019-08-02

職場の皆さんに退職の挨拶で配りました。
種類も豊富で喜んでいただきました。
送料がかかるのが残念なので星1つ減にしましたが、品物は私も気に入っています。

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい物は、幸せですねぇ。
お世話になった方々に、御礼と、して購入しました。高齢で一人暮らしの方にも小分けになっていますし、日持ちもするし軽食にもなるので、良いと、主人が選びました。喜んで頂いて良かったです。

5 2019-10-06

美味しいです
友人へのお礼にあげると共に自分用にも購入しました。サクサクで本当に美味しいお菓子です。
美味し過ぎなのでまたリピートしたいと思います。●追記です!レビューを書いたらプレゼントが当たりました。ラスク1袋が送られて来ました。嬉しかったです。

5 2019-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は出産のお返しで利用させて頂きました。対応・梱包もとても丁寧で大満足でした。

5 2019-09-01

退職の挨拶に選びました。
お世話になった職場の皆さまに感謝の気持ちとしてお渡ししました。味も4種類あるし、よく知られたお菓子なので喜んでいただけて嬉しかったです。自分にもパックのを買いましたが個包装なので持ち歩くにもいいです。

5 2019-08-09

お盆の供養、手土産に、注文しました。4種類の味が楽しめて喜ばれると思います。熨斗の対応にも大変満足しています。お世話になりました。
2回目の注文ですが、丁寧で、お気に入りです。
また、利用させていただきます。

5 2019-05-19

お気に入り♪
母の日に両家に送りました。どちらからも、とっても美味しかった♪と喜んでもらえて嬉しかったです(*´∇`*)
次は自分の家族にも買います(*^^*)

4 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の方々へのお年賀に購入しました。
アソートで枚数も多く、値段も手頃で良かったです。

4 2018-08-25

今回は、贈り物でリピートです。
種類ごとに味が選べて良かったという事でした。

• みおさん
  • みおさん

5 2018-08-12

叔母にお盆の御供を
叔母のお盆の御供に遣うために購入しました。人気のある種類の詰め合わせなので、いとこ達も喜んで食べてくれると思います。
包装や外のしも丁寧で良かったです。

5 2018-07-31

美味しい、嬉しい
退職の挨拶用として購入しました。
いろんな種類の味が入っていたので、とても良かったです。
美味しいので、みんな喜んでくれました。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2018-05-10

帰省時の手土産に購入させていただきました!
大きさも見映えも美味しさも老若男女無差別でgood!
個包装で手軽。荷物の多い帰省時でも軽いので子どもが進んで持ってくれ助かる(笑)
総合してとってもいいお土産です!!

• Diva3さん
  • Diva3さん

5 2018-05-08

今回で3度目
贈り物にとても最適。
そしてとても美味しい

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク