【東京ラスク】瀬戸内レモンラスク8枚入【...(東京ラスク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月18日18時00分~2019年08月20日18時00分
540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-29
  • みんなで美味しくいただきました
  • 新発売にひかれて会社の皆に配ろうと思い購入しました。レモンの味がしっかりと味わえますし、さわやかなレモンの後味が残っていました。皆美味しいと言ってました。いろいろ食べたラスクの中で東京ラスクが一番美味しいと思ってるのと、人にあげても喜ばれるので、また購入したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • 2〜3年前のレモンラスクが好きでした。好みはあると思いますが、以前のレモンラスクのほうが好きです。こちらは酸味が少ないように感じました。 ・・・(続きを読む
  • mesaruZさん
  • mesaruZさん

5 2019-06-21

レビューを書いてプレゼント当選しました♪
限定のレモン、知人へのプレゼントにして
爽やかで美味しかった!と喜ばれたので
自分用にも買おうと思ってたところ
プレゼント送って頂き嬉しいです(≧∀≦)
あ、また改めて注文もしますねw

5 2019-06-13

夏の定番です。
毎年 この季節には 必ず 購入しています。家族で食べるので 10袋買っても すぐに なくなります。
さっぱりして 瀬戸内レモンの味が染みわたります。

5 2018-08-09

季節限定
お土産で「夏だより」を購入(檸檬入り)。自分でも食べてみたいと思い、購入しました。

4 2018-08-04

レモンラスクは初めてでしたがレモンの風味も感じられもう1枚食べたくなる美味しさでした。
家族にも好評でした。

• sora9643さん
  • sora9643さん

5 2018-07-28

限定にひかれて購入しました。レモンの風味が美味しいです。甘過ぎず。後味に若干の苦味が残りますが、美味しいです。

5 2018-07-06

届きました。
おいしかったです。子供たちにも気に入ってもらえました。夏の帰省みやげ候補に入れたいと思います。

4 2017-07-17

冬場はショコラスクが美味しいのですが、
夏場のラスクは普通の方がいいでしょうか。

5 2017-07-10

ほんのりレモンの味がしてとても美味しいです。
季節限定品なので購入する機会があって良かったと思っています。
もう食べてしまったので実店舗に買いに行こうと思っています。

5 2017-07-08

さっぱりしていて美味しい
毎年夏になると購入しています。
レモンのさっぱりした風味で、しつこくない甘さで美味しくいただけます。

5 2018-06-03

期間限定商品ということで気になり、送料対策も兼ねて購入してみましたが、
爽やかな風味でとてもおいしく、新たな発見でした。
お気に入り商品がひとつ増えました。

4 2018-04-19

爽やかでとても美味しかったです。また購入したいです。

5 2017-08-11

スッキリした上品なお味です。
ギフトとして箱に入った物と、自分用に同じレモン味のこちらを購入。他の味は何度も食べたことがあり好きだったのでレモン味にも期待大。届きすぐに食べてみたところ予想を裏切らずとても美味しかったです。販売期間が短いので、買い足そうか迷っています。

4 2017-08-06

おいしかった
おいしかったですが、個人的にアーモンドのほうが好みです。
今度はメイプルを食べてみたいです。

5 2017-08-02

自分用に購入しました。
おいしいので気に入ってます。

5 2016-08-24

自分ち用に買ってみました
大きいものを職場に買ったので、これは自分ち用に試食してみようと購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク