4 2023-06-03

寝てくれました
生後1ヶ月ちょっとの子供がベビーベッドに寝かせるとグズって泣くようになり、夜も一睡もしてくれない日もあり、藁にもすがる思いで購入しました。
某有名ベッドインベッドの購入を検討していましたが、こちらの方が窒息の危険に考慮して作られている気がしたので選びました!
早速使ってみましたが、夜中寝てくれました!!
しばらく1人で手足バタバタしますがそのまま寝てくれます!本当にびっくりしました!やっと睡眠がとれそうです。
下の部分が開かないのでオムツ替えがしにくいのと、タイムセール中でお安くなってましたが、5と0が付く日までまったら元の値段にもどってました…そして購入後またみたらマラソンでまたお安くなると告知がありました。もう少し早く告知してくれてれば。。なのでマイナス1にしました。

• Amy201さん
  • Amy201さん

5 2023-05-19

首が座り掛けの頃、ある日突然寝返りを打ったため慌てて他のお店で寝返り防止用のクッションを購入しました。ですが、寝返り防止クッションは寝相を制限するため、うちの子にはストレスだったようで夜中に何回も起きるように…。そのため、体の動きを制限しないものを探し、カドルネストに辿りつきました。まだ使用を開始してから2日目ですが、夜中に起きてくることは無く今も寝てくれています(現在5:40am)。また最近お昼寝が30分以内/回と短くなり、日中眠そうにしたりイライラしている様子でしたが、カドルネストで寝てもらったら1時間以上寝てくれていたので、寝心地が良かったんだと思います。このまま定着してくれるといいな、と期待しているところです。

4 2023-08-17

ウィロウ購入
欲しい柄が売り切れだったのでウィロウを購入。写真で見るよりも可愛らしくて素敵な柄でした。
自宅のリビングが畳で、寝室もベッドではなく布団での生活のため、ベビーベッドよりもベッドインベッドが良いだろうと思い、こちらを購入しました。
出産予定日がまだ先のため、実際に使用してみないと分かりませんが、期待を込めて星4つです。

• Maiko0168さん
  • Maiko0168さん

5 2023-07-02

買って良かった!
第三子の為に購入しました。今日退院して来たので、使うのが楽しみです!とても丁寧に梱包してあり、またすぐ使うことができるのも良いポイントです。また、ちょうど良さそうな弾力性なので、すやすや寝てくれることを期待しています!

5 2023-12-03

カラー:ヘイブン

持ち運びに軽い!
まだ産まれてないので使えてませんが、思ったよりも軽く、地方の旦那さんの実家に帰省する際も持ち運び出来そうで良かったです!

5 2023-08-14

3ヶ月で抱っこ布団からこちらに変えました、すんなり寝てくれました。

4 2023-07-12

安心感が良い
うちの子は寝てる間に足を動かして、頭の方に移動してしまうことが多いため、夜中にお布団から落ちてしまうのでは?と不安がありました。
こちらの商品で、お布団から落ちてしまうなどの心配が無くなり、夜寝る時も、昼寝する時も、安心して過ごせるようになりました。
モノもしっかりしており、満足しています。

5 2023-06-05

ドリーム購入!
ドリームを購入。
開封してびっくり、めちめちゃいい感じ!
これから使うのがとても楽しみです。

• momo20312さん
  • momo20312さん

4 2023-05-31

乗り越え
生後2ヶ月です。朝まで、ぐっすり眠ってくれます。ただ最近キックの力が強くなり、気づいたら頭が枠の上にありました。乗り越えられるのは、時間の問題かもしれません。よって、マイナス★1つにしました。

5 2023-05-27

買って良かった!
すぐに届いてさっそく試してみました!最近ベビーベットでまとめて寝てくれなかったのに,これを使うとぐっすり長時間眠ってくれて,大満足です!持ち運びも簡単に出来て,実家に帰っても同じ環境で寝れるので,すごくいいと思います⭐︎

5 2023-01-18

第二子用に購入しました。
まだ産まれてないので使用していませんが、気に入ってくれるといいな。
欲しい柄が売り切れでウィロウにしましたが、とっても可愛くて気に入りました。
作りもしっかりしていて、期待大です。
発送も注文した翌日にはしていただき、早かったです。

5 2023-03-26

可愛くて機能的!
すぐに届きました!とってもしっかりしていて、マットも周りのクッションも長持ちしそうです。
キャリーワゴンをベビーベッド代わりにする人があると聞き、うちもそうしようとおもって、サイズなど調べてピッタリでした♪
カバーも外せてお洗濯できるし、とっても良いです!

5 2022-06-09

思ったよりコンパクトで可愛い!
注文から到着までスムーズでした!
カバーのデザインや色味も画像の通りでとても可愛らしくまだ出産前ですが使用するのが楽しみです!
ひとつ気になるのがカバーは全て取り外せ洗濯できる仕様でとてもありがたいのですが、中央クッション部分のカバーファスナーが簡易的な作りで取っ手が使っていくうちに取れないか心配かなという印象とそのファスナー部分の付け根縫製が2箇所ともほつれていたので今後使用していく上で心配です…。
デザイン性は他の仕様は問題なくとても満足しています。あとは実際使用してみてかなという感じです。それと思ったより軽くて持ち運びも楽です!

• mimi0623aさん
  • mimi0623aさん

5 2023-04-16

大正解!
いろいろなメーカーのベッドインベッドがある中で、こちらのCuddle Nestを購入して大正解でした!
夜寝つきが悪いことが多かったのですが、Cuddle Nestで寝かせるようになったところ生後1ヶ月半にしてセルフねんねしてくれるようになりました。
それだけではなくまとめて3時間以上寝てくれるようになり、夜間の授乳がとても辛かったため本当に助かっています。

• しお2317さん
  • しお2317さん

4 2023-05-08

頼んですぐに届きました!
見た目もとても可愛く軽くて良い!
包装もとても丁寧で安心でした。
使い心地はまだ使用していませんがレビューで書いてあるよく寝るようになった!ということを期待して本日から使ってみたいと思います!!