4 2024-04-12

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

寝つきは良くなりました。
利用方法は直接舌につけました。
うっすら柑橘系の香りするけどそんなに気になる感じではなかったです。
味もほのかに柑橘系の味するけど嫌な感じは全くありませんでした。
使用以前と寝つきは良くなった気がします。
引き続き利用してみます。

• ayaka8620さん
  • ayaka8620さん

4 2024-04-08

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

私は口に直接垂らす方法を試しました。思ったよりスッキリしてて良い匂いで服用しやすかったです。夜の熟睡感がすごくて、気を失ってたみたいに気づいたら朝でした‼︎それでも起きるのは嫌な感じはせず、頭の切り替えがすぐできた感じがしました。
寝る前の服用しか試してないので、これからは朝も試してみたいです。人によって服用頻度や量は違うみたいですが、私にあった量を探すのが難しくて悩んでます。
これからもゆっくり使っていこうと思います。

• ひな0120さん
  • ひな0120さん

5 2024-04-12

容量:30ml | CBD濃度:CBD濃度5%

本当に寝つきが良くなりました
最初小さいサイズでお試しで使用したらとてもよくてリピ買いしました。
リラックス効果があって、寝る前に使用すると本当によく快眠できます。
寝つきが悪い方
ストレスがたまってる方
超オススメです!
品質もオーガニックで安心です。

• ワニ男07さん
  • ワニ男07さん

5 2024-04-16

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

非常にリラックスできる!
普段ぐっすり寝れる事が少なく、友人に相談したところ、このCBDオイルを紹介してくれました!
こちらのCBDオイルを使ってからは、眠りが深く、朝起きた時に、「ぐっすり寝たな。。。」と思えるようになりました!
また、日中に気分転換したい時も、香りを嗅いでから、舌下に垂らして使用すると、とてもリラックスできます!
香りも柑橘系で、オレンジの味なので、香りもよく使いやすいです。
継続的使っていきたいと思っています。
睡眠に不満を抱えてる人は是非使ってみていただきたい、そんな商品です!

• 2002chocoさん
  • 2002chocoさん

5 2024-04-09

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

リラックスできる!
1週間程使用してみましたが、寝つきがすごく良くなった気がするので。リラックス出来ている様に感じます。香りもとても心地よく、クセがないので落ち着きます。
この手のオイルは高価な物も多いですが、リーズナブルな上、品質に関しても安心できるし、お店の対応もとても良かったです。
しばらく続けてみたいと思います。

• akira591106さん
  • akira591106さん

5 2024-03-26

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

商品とても早く発送して頂きありがとうございます。
寝付きが悪い時の為に購入しました。
爽やかな香りと味で続けられそうです。
とても良い商品でしたのでまた購入したいです。

5 2024-03-26

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

良い商品をありがとうございます
とても早く商品届きました。CBDのグミは使用していましたが、オイルは初めてでした。
香りも良くクセもなく使用でき継続して使って行きたいと思いました。寝付きが悪い時に使用し眠りの深さも感じられました。

5 2024-03-24

容量:30ml | CBD濃度:CBD濃度3%

まだハッキリとした効果は分かりませんが、期待を込めて。時々、寝付きが悪くなるので購入してみました。

5 2024-04-18

とても使いやすく
思っていた以上に効果が感じられました!
睡眠の質も良くなったのか、
朝起きるのがすごく楽になりました!
父や母も使っています。

5 2024-04-16

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

このような商品を使うのは初めてなのですが、
柑橘系の香りがして気分が落ち着くと思いました。これからの効果が楽しみです。

5 2024-04-15

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

4月から環境が変わり寝付けない日が続いていたので購入しました。
寝つきもも、寝起きもとても良いので本当に嬉しいです
香りも良いですよ

5 2024-04-13

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

今までいくつかオイルを試してきましたが、味のクセがあったりするものが多いので少し使いづらさがあったのですが、こちらは柑橘系の香りで爽やかなので、すごく使いやすいです。
夜寝る前に使い、朝の寝起きがすっきり起きれるような気がします。
しばらく使い続けたいと思います!

• ren8092さん
  • ren8092さん

5 2024-04-11

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

クセがなく、香りも良くリラックスできます。
不眠で悩んでいますが、
使用後の朝の目覚めが良く、スッキリとした状態で起きることができました!
今後も継続していきたいと思います!

5 2024-04-10

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

匂いも癒される♪
寝付きが悪くて気になっていたCBDオイル、匂いは柑橘系の良い匂いで味も柚子みたいでこれなら続けられそうです♪
寝る前に舌下に垂らして服用してみましたが、リラックス出来たのか良く寝れた気がしました。
寝起きもスッキリしたような!?
続けてみようと思います(*^^*)

5 2024-04-05

容量:10ml | CBD濃度:CBD濃度3%

数年前からCBDを使っていましたが今回初めてオイルを購入しました。
匂いや味も爽やかで嫌な感じもなく大変満足しています。
リラックス効果が得られる感覚があるので寝る前や飛行機に乗るときなどに使用しています。
また購入したいと思います。