ハンモック 室内 自立式 Vivere ビブレ ダ...(Refurbished Supplier)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

到着後すぐ開封したかったのですが、悪天候で開けられず…ようやく設置しました!
最高です、子供が真っ先にブランコとして遊んでました。夜は旦那様がここで ビール飲んでます

5 2017-08-04

寝心地最高です
ダブルサイズにして正解でした。ゆったりしていて、気持ちよく寝転がれます。
ステーもしっかりしていて、安心感があります。
色がデザートムーンにしましたが、普段リビングに置いているので、落ち着いた色合いで部屋になじんでよかったです。(ウッドデッキに出すときは、もっと派手な色にしてもよかったなあと思いますが・・)
寝心地はいいのですが、やはりかなり大きいです。特に、横に張り出したステーに、よく足を引っかけてしまいます。(縦方向には注意が向くので、問題ないのですが・・) 購入の際には、設置場所の十分なサイズ確認が必要です。

• batsukunさん
  • batsukunさん

4 2017-07-09

購入者
オーダーから、中1日で届きました。
早速、ルーフバルコニーに設置。レビューだとネジ差込み部が固い旨、多くありましたが幸い全箇所スムーズに。夜の薄暗い所でも、5分程で完成。パイプは、かなり頑丈で安心です。大きさもゆったりで、180 85kgの自分でも余裕があります。色は、トロピカル。写真で見るよりくすんだ色合いです。他の色の方が良かったかも・・・
夜の星空の下、快適です。大きさに余裕があるから、冬でも寝袋にくるまっての星空もいいかも。。。
外の設置なので錆が心配ですが、リラックス出来る最高の空間が出来ました。
保証書が製品についていない。後から、来るのかな?

5 2017-06-04

簡単
注文から数日で届き 早速開封し女手一人で 15分位で簡単に組み立てられました。
大きさが 大きかったとレビューで気になっていましたが、以外と気になる大きさでもなく とても気に入りました‼
なんせ組み立てが簡単だった事に ◎です。
早速 寝てみると うちの愛犬まで上げろと催促され 楽しそうにしていました。笑
大満足です‼

• a203baseさん
  • a203baseさん

4 2017-08-23

最高です。
今までいくつも買ってますが、自立式は初めて購入してほんとに正解でした。
ただ、日本製ではない、という気持ちで使わないと、細かいところが気になります。
例えば、ネジが入りにくい、塗装のむら、低めに下げたときのネジへの引っかかり等、金額のわりにと感じますが、これからのキャンプシーズンには最高だと思います。

5 2017-08-14

満足
組み立ても簡単で、吹き抜けのリビングに置いています。昼寝にはもちろん
購入後毎日、夜の睡眠もこのハンモックで熟睡しています。背中にマットレスがないため、涼しく、寝返りする必要もないため、睡眠が深い感じがします。
寝入りに少し揺らすと心地よくあっという間に入眠できます。庭に出すのがもったいなく今のところずっとリビングに鎮座しています。

5 2017-07-03

人間をダメにするハンモック?
20年以上前に友人のハンモックを経験。網タイプで痛いし快適でなかったので、買うつもりはありませんでした。今回嫁の強い希望で購入しましたが、あまりに気持ち良く、私も毎日使っています。小学6年の息子も、夕飯後に横になると出られなくなり、宿題終わらずに半泣きになり、「もう二度とこのハンモックには入らない」と誓っています。(もちろん翌日も同じ繰り返しです)意志の弱い人には有害かもしれません。
布面積の広さと、生地の良さ(暑くない!)が抜群です。もし倍の価格でも満足していると思います。

5 2017-06-22

とても良い
子供が欲しいとの事で、購入しました。初めてハンモック、とてもいいです。
オススメします。

5 2017-02-23

買ってよかったです。
初めてのハンモックでした。
いろいろ調べて 悩みやしたが せっかくなのでダブルサイズのあるこちら商品を購入しました。
フレームもハンモックの生地もしっかりしていて 大人2人でも安心して体が預けられます。
ソファーの代わりとしてリビングに購入しました。
家族中 大満足でいつも 誰かが使用してます。
もう 我が家にはなくてはならないものになりました。
実家の父も欲しいということで 同じものを古稀のお祝いで贈りました。

5 2016-12-28

大きいのは、断然、気持ちいい!
普通サイズのハンモックを持っていて、家族に取られそうなのと、前々からビブレのハンモックも気になっていたので、思い切って購入しました。場所は取るし、あちこち気軽に運べる重さではないですが、組み立ては女一人でもできるし、大きな布にくるまれる安心感は最高です。がっしりと安定感もあるのも頼もしいです。ただ、夏は厚みのしっかりした分、暑いだろうな〜。置き場所は確保しないと後悔しそうなくらい、大きいです。置き場所があるなら
すご〜くオススメです。

5 2016-09-16

家にハンモックのある生活は楽しい
一番人気色を注文しました。組み立ては大人の女性で20分程で完了致しました。簡単な組み立て説明書がついており、難なく組み立てることができました。色はアジアンな感じが出て高級感もありとても気に入っております。家に帰るとハンモック、お風呂上りにハンモック、寝る前にハンモック、、、という具合に乗っています。3歳の息子も一緒に乗って中でおもちゃで遊んだり、絵本を読んだりしています。アトラクション感覚で楽しんでいます。遊びを生活に取り入れることができて素敵です。

4 2016-09-15

フレームが大きくてごついが
生地も厚手でしっかりしており
広く大きく寝転ぶと室内でありながら別空間の心地よさ。
身長190cmの大柄な体ということもあって
いろいろ迷い探したうえで見つけた商品でしたが
サイズ的に満足できるものに出会えてよかったです。
なにより子供が大満足しており、
おそらく室内でハンモックの存在を喜び合える時間は
希少だと思うので、お子さんのいる家庭で
迷われている方は是非おもいきって購入ください。
邪魔なら収納できるサイズですし。

5 2017-07-31

ブルー系
ブルー系を注文しました。
さわやかで良いです。
かなり大きめなので、脚を置くスペースだけでもかなりのサイズが必要です。
が、大きい分、180センチ弱の男性でも楽々足を伸ばして寝転ぶことができます。
安定感も十分です。

5 2017-07-27

良いです
めちゃくちゃ気持ちいい!!
夏が始まるので外で使うよう買ったのですが
とにかく重い!でもしっかりしてるので、
不安とかは無いです!買ってよかったって
思える商品でした😁ありがとうございました😊

4 2017-07-08

大きい
かなりおおきいです。子供と乗ってもかなり余裕があり降りたくなくなります。