前のページへ31件~44件 (全 44件)

3 2016-02-02

早い対応でした
追加で購入しました。可愛いですが意外と小さめなので何枚も必要になりそうです。

2020-05-07
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社タイルシールをお気に召していただき、スタッフ一同、本当にうれしく思います。

大きさや枚数につきまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

ご購入いただきました商品のサイズは約37×13cm(ALTシリーズ)となりますが
広い面積でのご使用であれば31×31cmの大判サイズ(BSTシリーズ)もございます。
ご利用いただいたサイズに比べ20パーセントほどお得な商品となっております。
また、まとめ買いをして頂くとさらにお得になるページもご用意しております。

是非、またの機会にご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
今後もお褒め頂いた品質を落とすことなく、ご満足いただけるよう改善の努力をして参ります。

3 2016-01-26

早い対応でした
思っていたよりは少し色が濃いめでしたがしっかりしていて良かったです。
足りないのでまた追加購入します。

2020-05-05
この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品の品質にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しいです。
励みになる貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

商品の色味につきましては、
出来る限り販売ページを見直し、掲載カラーと実物とに違いがないよう改善を進めております。

万一、色の確認でご不安がある場合は、カットサンプルの販売も開始しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

安心してご注文頂けるお店を目指してまいりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申しげます。

3 2015-11-29

キラキラして、しっかりしたシールでした。
キッチンの模様替えに使用します。

3 2015-11-19

特に使用目的は考えずALT-4 ブルーを購入。
よくあるぷっくりシールみたいなぷっくり具合で、
柄やわが家の光源のせいもあると思いますが、写真ほど立体的には見えませんでした。でも
ガラスには見えなくても模様はかわいいので子供のおもちゃ箱でもデコってみようとおもいます。

3 2015-11-19

綺麗なことは綺麗ですが・・・
ソフトグリーンを購入しました。
私は、綺麗だなと思ったのですが、娘が安っぽいと言いました。
その言葉で、インテリアではなく何か小物を作るのに使おうと思いました。
見ないでの購入なので仕方ないですが少々残念です。
到着は早かったです!

3 2015-11-18

うーん
面白そうだったので試しに1枚購入しましたが、素材感はやはりシールって感じです。ちょっとした汚れ隠しには使えそうです。使い途はこれから考えます。可愛いとは思いますが、このサイズでこの値段は高いように感じます。受注番号 305060-20151112-0638558505

2020-06-02
この度はDream Sticker楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品は誰でも簡単にお好きなサイズでカットDIYができることを目的としているため品質、安全性を保ちながら、なるべく作業のしやすい厚みで商品開発を行っております。
そのためお客様のご期待に沿えない部分があった事に関しましては申し訳ございませんでした。
コメント頂いたようにキッチン回りや、水回りの汚れ隠しやデコレーション、傷防止などユーザー様には幅広くご利用いただいております。
お試し頂き他にも良いご活用方法がございましたら、是非ご意見いただけますと嬉しく思います。
価格につきましてはご利用いただいている商品よりも20パーセントほどお得な大判サイズ(BSTシリーズ)や、大変お得な複数枚セットページもご用意がございますので是非ご覧下さいませ。
日々お客様に喜んでいただけるようなお店作りを心掛けてまいりますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2015-11-17

思っていたより少し小さかったです。
安っぽさが否めませんでした。

2020-06-04

ご期待に沿えない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

現状のタイルシール市場にて、特別な道具を使用せずにカットや貼り付け作業ができることを踏まえますと、
タイルの質感再現においては、現在のタイル部分の厚みの程度が最大となっております。

また、本物のタイルに近い立体部分の透明度を保ちつつ、
耐熱性、耐水性、コンロ周りでの安全性も、確保された商品となっております。

弊社といたしましても、ご期待頂きましたイメージと実際の商品の間に相違があった点は、
非常に残念でありこの部分は真摯に受け止め、
引き続きこのような事が無いよう、実例画像を増やす事や商品サイズの説明を強化するなどして改善して参りたいと思います。

今後も皆様に楽しく簡単にDIYを楽しんでいただけるような商品開発を進めて参ります。
何卒よろしくお願い致します。

3 2015-11-17

かわいい
かわいいんだけど量が少ない・・・
何枚か買わないと足りないかな。

2020-05-16
誠にありがとうございます。また、商品の大きさに対しての価格がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お得な複数枚セットもございますので、ぜひそちらも参考にご利用いただけますと幸いです。

また、ご使用いただきましたサイズは洗面のチャイルドミラーや水回りの一部、
小物の装飾などに適した設定になっていることから、大きさに物足りなさを感じることがあるかもしれませんが限られたサイズでも他社商品と比べ、色合いや厚みなど質感の違いと存在感は感じて頂けると思います。

さらにコンロ回りでも安心してご利用いただける耐熱温度120度やホルムアルデヒドの検査をクリアした品質は他社の類似品と大きく違う点となります。

今後も品質を落とすことなく、インテリア性の高いご満足いただける商品をご提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2015-11-16

う〜ん、残念
思ったよりビニールっぽさがつよい。サイズも小さいし、リピはないです。期待が大きかっただけに残念。

2020-06-04
また商品につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました質感につきましては温度120℃にも耐えられる安全な樹脂を使用しております。

商品は誰でも簡単にお好きなサイズでカットDIYができることを目的としているため本物のガラスタイルと比較すると見劣りする部分もあるかと思いますが、今後も品質、安全性の改善を行いお客様にご満足いただける商品開発を行っております。

また本物とは違い気軽に張り替えが可能な点やお掃除の手軽さ、カビの繁殖防止など非常にメリットも大きい商品となりますのでご期待下さい。

サイズにおいては現在さまざまなコスト削減、見直しを図りお得な大判サイズ(BSTシリーズ)やまとめ買いページのご用意も行っておりますのでご是非ご覧くださいませ。

現在はお客様のイメージと実物に相違が無いよう、実際に手に取ってお試しいただけるカットサンプルのご用意もございますのでそちらも利用くださいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

3 2015-10-01

素敵です
キッチンの水回りの壁に貼りました。シンプルだった壁が明るくなりおしゃれになりました。もう少しお値段が安ければ沢山買いたいなと思いました。

2020-05-21
この度はDream Stickerのモザイクタイルシールをご検討いただき、誠にありがとうございます。
キッチンが明るく、おしゃれになった、とのことで弊社商品が微力ながらお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

価格に関してはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
弊社のモザイクタイルシールは価格重視の類似商品と違い品質、安全性、デザイン性などを重要視していることから、通常市販されているタイルシールと比較すると価格が少し高めとなります。

コンロ回りでのご使用の場合でも耐熱120℃をクリアし、糊も強粘着の仕様となっておりますので通常使用での熱による変形、変色、またそれによる剥がれなどの可能性がございません。
商品の製造工程でも、リアルな質感やぷっくりとした厚み、透明感を出すため職人の手作業による工程も多く、時間をかけ製造しております。
また、ご家庭で安心して使用できるよう公的機関で有害物質検査をクリアした品質の高い商品でございます。

今回お求めいただきましたALTシリーズは小物のアレンジや洗面のチャイルドミラー、キッチンカウンターなどシンク回りの部分的な装飾に便利ですが、
是非、そちらも参考にご利用いただけますと幸いです。

今後も品質を落とすことなく、お客様にご満足いただける商品をご提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2015-09-20

買って良かった
購入して良かったです
また色々レイアウト考えて購入したいとおもう

3 2015-09-20

小さい
色も可愛くて貼っても可愛かったですが、小さくて割高きなぁっと感じました。。

2020-05-16
この度は、Dream Sticker楽天市場店のモザイクタイルシールをご購入いただき誠にありがとうございます。可愛いとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
商品の価格につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

弊社のモザイクタイルシールは他社商品と違い品質、安全性、デザイン性などを重要視していることから、通常市販されているタイルシートと比較すると価格が少し高めとなります。

したがって安全に長くご使用いただけます。
その他、特別な製造方法により、他社商品と比べ透明感のある立体的な質感がございます。これにより貼り付けたときの出来栄えがより本物のタイルに近い仕上がりとなります。

ALTシリーズは小物のアレンジや洗面のチャイルドミラー、キッチンカウンターなどシンク回りの部分的な装飾に便利ですが、広い面積にお使いでしたら、20パーセントほどお得な大判サイズ(31×31cmの正方形)のBSTシリーズやお得なまとめ買いのページもアイテムごとにご用意しております。ぜひそちらも参考にご利用いただけますと幸いです。

3 2015-09-13

実際手に取ると、少し質感も含め思っていたものとは違いました。でも、がんばって可愛く仕上げたいです!シールを貼るスペースに少し足りないので、追加で購入しようと思います。

2020-05-25
実際の商品の質感などイメージが異なったとのこと、ご期待に沿えずに申し訳ございません。商品ページについては、実物との違いが無いよう、画像の選定など社内で日々改善や見直し進めております。

また、事前にお客様に実際の商品を手に取っていただき質感やお色味をご確認いただけるよう手軽な商品サンプルも各種ご用意しております。機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

追加をご検討頂く際のご参考として、広い面積でご使用でしたら、大判シートのBSTシリーズ(サイズ31×31cm)もお勧めでございます。
今回ご購入いただきましたALTシリーズは、サイズが約37×13cmですが、
BSTシリーズは、ご利用いただいたALTシリーズに比べて20パーセントほどお得な商品となります。各シリーズお得な複数枚セットもございますので、是非そちらも参考になさってくださいませ。

今後も、安心してご注文頂けるお店を目指してまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2015-09-13

洗面台の鏡に貼りました。
ちょっと写真のイメージと違いました・・・
シートなので仕方ないかな?
もっとタイル感があると思っていましたが、でも結構気に入っています。

2020-06-04
この度はDream Stickerのモザイクタイルシールをご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品もお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご理解いただいております通り、弊社商品は安全、安心を確保しながら誰でも簡単にお好きなサイズでカットしDIYができることを目的としているため、実際のガラスタイルとは多少の見劣りがあるかと思います。
しかしながらお掃除の手軽さや傷の防止、シミ隠しなどメリットも非常に多い商品となっております。
またタイル目地の気になるカビの発生も無いので清潔で良いなどのお声もお客様から頂いております。

現在は本物の石や金属を使用した耐熱リメイクシートや手軽にフローリングが張り替えられフロアシートなどもご好評いただいております。
今後も客様に喜んでいただけるようなお店作りをこころ掛けてまいりますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。