3 2022-12-10

以前使っていたのが剥がれたので今回購入しました。結構オシャレになりました

2022-12-15
この度はDream Sticker、タイルシールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また弊社商品を長年ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
こちらのタイルシールはリピートも多く、おかげさまで販売数700,000枚突破し、DIY商品としては異例の大ベストセラーとなっております。近年、耐火性や耐水性に乏しい類似品が多く出ておりますが弊社タイルシールは安全性とリアルな品質を維持し、これからもお客様に喜んでいただける商品づくりを目指してまいります。
現在では本物の石を使用したリアルストーンタイルシールや金属を利用したメタルタイルシールなども販売しております。
また誰でも簡単に床や壁のDIYが行える商品など、幅広いラインナップとなっておりますので是非ごらんくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2017-07-12

使い方次第
用途は 木箱の蓋を 利用して トレイにしました。目地の不足分には ペンタイプの修正液が 使えたので 仕上がりには 満足してます。タイルも考えたのですが コップを置いた時 音がしない事と 滑らないので 正解でした。お値段が安ければ 良いのですが。

2020-04-30
この度は、Dream Sticker楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の価格につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

当店のモザイクタイルシールを木箱の蓋にアレンジしお洒落なトレイを作られたとのこと、とても素敵なアイディアですね。ご満足いただけたようで社員一同とても嬉しく思います。
リアルな質感やぷっくりとしたタイルの厚みは、滑り止めや傷防止になり、サッと水拭きでキレイになりますので、コースターや小物のアレンジ・リメイクなどにもぜひお試し頂ければと思います。

こちらの商品は他社の類似品と違い、安全性と品質を一番に考え、コンロ回りでも安全にご使用いただけるよう耐熱温度は120度であり、国内の公的機関でホルムアルデヒド検査をクリアした商品になります。

ご意見頂きました価格につきましては、お得な大判サイズ(正方形)やお得なまとめ買いのページもアイテムごとにご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご覧いただけますと幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるような質の高い商品をご提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2017-05-11

まだ使用前ですが、柔らかくカットが簡単そうで、シールなのですぐに使えそうです。

3 2016-08-01

値段が
可愛くて手軽に張れて良いんだけど、もっと安いとうれしいです。