マインビーチ リグリアンハニー【ハンド&ネ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• warauronさん
  • warauronさん

5 2019-04-12

パーフェクトなハンドクリーム
外見に一目ぼれして購入。さらっとしているクリームだけど、ベタつくこともなく、かなりの乾燥肌と手荒れが激しい私ですが、寝る前に塗って寝ると指と爪の隙間のガサガサ感も翌朝はなくなってます。匂いも甘めの匂いですが、甘めもきつくなく癒される匂いなので、手だけでなく肘くらいまで塗って匂いに囲まれて眠っています。さまざまなハンドクリームを試してきましたが、現在はこのハンドクリームがNo.1です。
今回は友達用に購入。クリームの入っている箱もオシャレなので、プレゼントには喜ばれると思います。
現在使用している分がなくなったらまた自分用にもまた購入する予定です。

5 2019-04-15

友人へのプレゼント
プレゼントに購入しました。今回初めて香りを嗅ぎましたが、オレンジの爽やかな香りで個人的に凄く好きな香りです。次は自分用に購入したいです。

5 2019-01-19

友達のプレゼントに
パッケージが可愛いく、口コミも良かったので購入しました!
使ってないので使用感は分かりませんが、サイズ的にも見た目にもプレゼントにピッタリです!!
配送も早くて助かりました^_^大満足です!!

5 2018-10-11

爽やかでサラサラ
初めて使ってもらいました。
まず気になる匂いですが、とてもさっぱりしていて爽やかな嫌味のない香りでした。
ハーブのようなクセもなく、甘すぎず爽やかです。
つけごたえは、とにかくよく伸びる!
スーッと伸びて手に馴染む感じがとても好印象でした(^^)
使用感がいいのですぐになくなってしまいそうです(笑)

5 2019-02-20

• 香り:4
贈り物に
家族への誕生日プレゼントに利用いたしました。
商品自体も良かった!と連絡を貰ったのですが、ハンドクリームの入っていたケースもとてもかわいかったそうで、「こんな素敵な商品よく知ってたね!」ととても喜んでもらえました。

4 2019-02-12

• 持続性:3
  • べたつかない:4
気になっていた商品
パッケージ可愛くて香りが本物っぽい。香水苦手な人でもオススメ

5 2019-01-10

• 持続性:4
  • べたつかない:5
プレゼントで購入しました。高級感のあるデザインですが、大容量でとても喜ばれました。一日に何回も手軽に使ってもらっています。

5 2018-12-29

• べたつかない:5
甘く爽やかな香りに、塗った後すごく幸せな気持ちになります。付属の箱もしっかりとしていて、何か大事な物を入れておきたいような作りです。でも繰り返し買うことを考えたら、中のクリームだけ別売りが無いかな?と思ってしまいます。

5 2018-12-18

• べたつかない:5
サラッとしていて仕事中も使いやすいです。香りもすごくいいです。

4 2018-11-29

• べたつかない:
プレゼント用に!
友達のプレゼント用に購入しました。
なので使用感は分かりませんが、とにかくパッケージが可愛くて気に入りました!
友達に渡すのが楽しみです♪

5 2018-11-27

• 香り:3
プレゼントに
ラッピングも可愛く、ラッピングからでもいい匂いが香っていました!
ありがとうございます!

4 2018-11-14

• 持続性:4
意外と…
ショップの対応も早くすぐに商品が届きました。
蜂蜜のとても良い香りがします。
ハンド&ボディクリームの方はかなりしっとりする感じですが、こちらのハンドクリームは割とさっぱりする感じです。
でも、香りの持続感は大満足です。

5 2018-08-01

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
癒される香りで、大満足です。パッケージもお洒落で 香りの持続性も抜群です。暑い夏も乗り切れそうです♪♪♪

• ayukiyukiさん
  • ayukiyukiさん

4 2018-06-16

• べたつかない:
友人へのギフトで購入しました。使用していないので商品の評価はわからないですが
丁寧な梱包と早く届いて助かりました。

5 2017-12-22

• べたつかない:5
香りもよくべたつきがない。
塗った後もサラサラしていて1番のお気入りです
次はローションを使ってみたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム