【送料無料】マインビーチ リグリアンハニ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

ハンドソープに比べると…
ハンドソープに比べると 少し香りが強いかな?と思いましたが 使ってると そこまで
気にならなくなりました ハンドクリームと
比べると 少し こってりした使用感がありますね

5 2019-03-29

香りが持続します
とってもよい香りです。こってりしていなくてさっぱりしていながらほどよい潤いもでて気に入りました。なんといっても香りに惹かれて買いましたので、ほかのアイテムもそろえていこうと思います☆

5 2019-02-11

姉の誕生日プレゼント
プレゼント包装がとても可愛くてまんぞくです!

5 2019-02-02

いい香り
注文して翌日には届きました。
さわやかな香りが好きで、ハンドクリームと一緒に購入させて頂きました。
ポイントアップもあってお得なお買い物が出来ました。

5 2019-01-05

義母へのプレゼント
とても気に入って頂き、無くなったからまた同じのが欲しいと言って下さり嬉しかったです。とても爽やかで良い香りとたっぷり入っててしようかんもとても良いです!

5 2018-12-19

とても良い香りです(^^)
香りがとても良くて、肌への馴染みもスーッと入っていく感じ(^^)
ベタつかず使い心地もとても良いです。
これから乾燥する季節ですから毎日使いたいです。

4 2018-11-14

早速
ショップの対応も早くすぐに商品が届きました。
蜂蜜のとても良い香りがします。
楽天ポイントも貯めれて良かったです♡

5 2018-09-29

良い匂い!
最初はボトルのオシャレさに惹かれましたが、匂いも良いし、テクスチャも意外とサラッとしていて、かつしっとり。寝る前に使いたいと思います!
匂いは強めなので、ナチュラルなのが好きな方は苦手かもしれません!

4 2018-06-02

敏感肌にベストな選択
オーガニックの品質と保湿効果が良いですね。
乾燥気味の敏感肌にもしっかり保湿してくれます。
風呂上がりの直後にしっかり塗ってます。
良いクリームです

5 2018-02-18

とても迅速な対応していただき、梱包もとても丁寧でした!!とてもいい匂いで置いてあってもオシャレで気に入っています!!

• TJF1982さん
  • TJF1982さん

5 2018-03-14

ステキ!
お友達のプレゼントとして購入したので
使用感とかわからないんですが、とても高級な感じのするボトルです。今度は 自分でも 使ってみたいと思ってます。

• JINMAIさん
  • JINMAIさん

5 2017-10-22

早い配送
無料配送なので助かりました!!ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム