前のページへ16件~30件 (全 2,437件)次のページへ

5 2024-03-15

Lサイズのランプに使用してので無くなるのが早いですが、、、いい香りに癒されます

5 2024-03-15

お気に入りフレグランス
発送も早く液漏れもないし満足です♪
いつもありがとうございます!
また利用させてもらいます✡

5 2024-03-10

自宅で介護をしておりお便尿臭がとても気になっていました。知り合いからアシュレイ&バーウッドの事を聞き試してみたら家中の悪臭が消え快適に過ごせております。ラッチキャンドルさんで購入するととてもお安く入手でき助かっております。

50代 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-08

初回の商品がとても良かったので
再度お願いしました(*^^*)
問い合わせの質問にも
大変丁寧に分かりやすく説明して
頂き本当に良いショップです!

5 2024-03-05

心身ともに疲れていたころ出会いすてきな匂いに癒されていました。今は元気なので、食事の匂いが残った時など利用しています。ニオイの加減がカスタマイズできるところがとても気に入っています。

• rumixx55さん
  • rumixx55さん

5 2024-03-01

消臭効果抜群です。
リビング、ダイニングの消臭除菌に愛用しています。
食事の後に使用すれば、すっきり消臭できます。他にはない効果だと思います。
効果も香りもとても気に入っています。

50代 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-27

初めて此方のショップから
購入しました。
問い合わせも迅速に
ご対応頂けて本当に助かりました!
オイルはかなり種類も有り
ブレンドすると永遠に楽しめるので
ホワイトペタルアンバーも
濃厚なので凄く嬉しいです!
又リピートしたいです(^-^)

4 2024-02-27

気分を変えるためイザベラとフローレンスを購入。
イザベラがちょっと漏れていたのは残念ですが、開かないよりはマシなので。

4 2024-01-30

届きました。
年末に美容室で購入して使ってました。空気を除菌・消臭してくれるので気に入っています。私はリビングに犬が5匹居ます安心して使えますし戸を開けていると玄関や他の部屋にも香りが届いて癒されます。贅沢に寝室用も購入しました。アロマの香りが好きでリラクゼーションを前回購入してましたが2本セットでリラクゼーションと限定のシーブリーズを購入しました。届いて直ぐに使いました。満足です。

5 2024-01-23

グリーンバンブーとピオニー
大満足!グリーンバンブー、ピオニーの組み合わせで購入しました
グリーンバンブーだけだと匂いは弱かったのでピオニーをミックスして使用しました!
部屋もですが、ドアを開けておくと、他の部屋も(家中)香りが届きます♪
地元のお店で匂いだけは事前に香って知っていたので、好きな組み合わせでオリジナルの香りが楽しめるとのことだったので今回はこの二つにしてました🎵
とても気に入っています!

5 2024-01-20

お気に入り
一度購入してから、とても気に入ってリピ買いしています。
最初はホワイトシダー&ベルガモットが気に入って購入していましたが、最近のお気に入りはライム&バジルです。
とっても爽やかな香りと消臭力が気に入ってます。

4 2024-01-19

フレグランスランプセットで購入したスイートオレンジは、いい香りとは言えない香りで残念だったのですが、お安いものではないし、除菌効果などもあるらしいので捨てるのも勿体無いと思い、今回ブレンド用にフレッシュリネンとティーローズを購入してみました。
スイートオレンジにフレッシュリネンを混ぜたところ、嫌な匂いではなくなったので、これで使ってみようと思います。

4 2024-01-18

ラベンダーとジャスミンダムゾンを購入
キャップの嵌合が悪いものに当たったようで、全く開かずに困りましたが、2日がかりでなんとか空きました。
中身の品質及び配送は満足です。

5 2023-11-30

レモンとホワイトピーチリリーとニュートラル2本と替え芯を購入
ホワイトティーを持っていてレモンと混ぜたかったので届いてすぐ注入
レモンティーのようないい香りがします
ピーチの方もボトルをあけて嗅いでみたらいい香り!早く試してみたいです
パッケージは丁寧にされており液漏れもなかったです!また購入したいと思います

5 2023-11-13

切らしていたホワイトティーとティーローズを購入。配送が早いのでいつも助かってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル