5 2023-06-18

初めてレビュー書いてみました。
毎回カタログを入れてくださるので、今回は新しい香りにチャレンジしてみました。
2本選べるので2本別の香りを選びました!
香りはとても大切です。気分を変えてくれますし、いざという時にお料理の匂いをサッと消してくれます!フレグランスランプの場合、火をつけないと香りはしませんので普段はインテリアに、そしてリラックスしたい時だけ使えます。
今回の香りは少しエキゾチックです!とても気に入りました。いろいろ試してみるといいと思います。
余談ですが、フレグランスランプは、黒ベースの方が汚れが目立たないし高級感があり、おすすめです。形は小さい方は中味の液体が長持ちします。大きい方は広い部屋に向いています。

5 2024-03-14

めちゃくちゃお気に入り
我が家のお犬様にも大丈夫な植物由来で出来ていて除菌やウィルス除去出来るとのことで即購入。今回はホワイトティー頼みました。めちゃくちゃいい匂いに癒されます。次回も違う香りを楽しみたいのでまた購入させて頂きます。

5 2024-02-07

スッキリした香りです
迅速に品物が届きました。
破損もなく、丁寧に梱包されていました。
スッキリとした香りで空気が浄化されたようです。
まだ使い慣れていませんが、他の香りも追加購入してブレンドして使用したりしたいです。

5 2024-02-03

今まで店頭で買っていましたが、近くに売ってる場所がなくなり、こちらのお店で購入させていただきました。梱包もしっかりしており、液漏れもなかったです。新しい匂いも購入してみたので、使ってみるのが楽しみです。
また購入したいです。

4 2023-11-22

今回初めてジャスミン&チュベローズの香りを注文しました。まだ試していませんが配送も早く梱包も丁寧にされてました。

5 2023-04-15

いつもの好きな香りを購入しました。甘い香りが好きな方は良いと思います。

• Nyyyyoooさん
  • Nyyyyoooさん

5 2022-09-24

届きました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
どんな匂いか楽しみです〜♡

4 2022-08-12

ホワイトペタル&アンバー
今回初めての購入です。注文してからの発送通知が早くて驚きました✨
リッチキャンドルさん限定のホワイトペタル&アンバーを注文したのですが、早速使用してみると説明文とは違う香りに感じました!ココナッツライチの説明文の香りの様に感じます!パッケージはホワイトペタル&アンバーなのでちょっと不思議です😆

5 2023-02-09

これが一番
何度も繰り返し購入してます
このキャンドルを 使うと部屋中が
癒されます(*^^*)
友達がお家に来てくれる時は必ず焚きます
「良い香り〜」といってくれます
お鍋などしたあとも焚くと翌日は スッキリしてます
私はフレッシュリネンとグリーンティの組み合わせがお気に入りです

4 2022-09-14

ピオニー&ムスクとナチュラル購入。プチプチあけたらピオニーが少し漏れていたようで甘い匂いがした。手について乾燥。ナチュラルは古いのかピオニーのもれたのがついたのかラベルが擦れていた。交換してもらうほどではないですがちょっと残念。匂いはとても良いですし、発送も早かったです。

5 2022-06-28

良かったです★
今回、一本はニュートラル、もう一本は店長のおすすめ★にしました。お店限定のココナッツライチがきました‼︎これから使うのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2020-09-11

注文番号:304962-20200910-00135842
先日ランプとオイルのセットを注文し、気に入ったので早くもこちらのオイル2本セットを追加注文しました。すぐに発送していただき大変感謝しています。注文したのは、[ロマンス][グリーンバンブー]。ロマンスは、フルーティーな甘さ。希少なダヴァナの香りが大好きで、他にないルームフレグランスとして重宝しており、廃番にならないこと願います。グリーンバンブーは、ジンライムのような香り。全く甘さが無いので、さっぱりしたい時に使いたいと思います。
ひとつ残念だったのが、開封時ロマンスのほうが中身が少し漏れていました。中身が減っている程ではなかったので、返品はしませんでした。フタが不良品だったようで、開けるのにも苦労しました。(フタの写真 左が不良品、右が良品。)中身は、すでに使い終わったボトルに詰め替えようと思います。
概ね満足なので、これからもリピートしたいと思います。

5 2022-03-01

お得♪
4本購入した中に写真の様に、一見酸化かと思う物が入っており問い合わせしたところ問題ないという事でしたので使用してみました。
実際、香りに問題はありませんでしたが、蓋がこの1本だけかなりふかふかで緩かった為余計に不安に感じてしまいました。
締め直したら通常の範囲内まで閉まりましたので、出荷時に確認して頂けたらと思います。
品揃えには大変満足しております。

• kemy☆さん
  • kemy☆さん

5 2021-12-21

お気に入りとブレンドの幅が広がりました
いつも使っているリラクゼーションとニュートラルが切れたので、この機会に他の香りも試してみたく購入させて頂きました。シチリアンレモンしかまだ試していませんが、とても爽やかでスッキリした香りです。よくある芳香剤のシトラス系とは違った感じで大変気に入りました。お店オススメのブレンド紹介も同梱されていて、是非参考にさせて頂きたいと思いました。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

• ぶちbさん
  • ぶちbさん

5 2021-10-06

お店で買うよりすこーし安い!
誕生日プレゼントで頂いてから気に入って、毎日帰宅後から寝る前までずっと付けてるので月に4
本以上は消費してます笑
飽きるまで同じ香りを使ってみようと思い、安かったのでまとめて4本購入しました!
いつもと同じ香りを購入したつもりでしたが、パッケージが変わったのか、イメージが変わってて間違えて購入したか焦りましたが、多分文字はいっしょなんで大丈夫だと信じてみます笑
注文して2.3日で届いて良かったです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル