【キャンドルホルダー付属】アロマキャンド...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 良い香り〜
  • アロエウォーターを主人が気に入っていたので、それを購入ついでにキャンドルホルダーもと思って探していました。キャンドル5個にホルダーも選べるのはすごく良いですね。グリーンのホルダーにしましたが色もきれいで思っていたよりも厚みがあってヤンキーキャンドルにぴったりでした。家にあったカメヤマティーライトもぴったり。100均のセリエで買ったホルダーも気に入って使ってましたが、比較すると厚みが ・・・(続きを読む
  • ポレンタさん
  • 3 2015-07-04
  • 蜜ろうそくと比べるのがいけないのですが
  • 私がキャンドルを購入しようとしたきっかけが故郷回帰フェアで山形県から数年前蜜ろうそくをいただいていたのを今回使ってみて、明るくて癒された気がして、これならキャンドルナイトできて電気資源の無駄を減らせると思ったのと、そのろうそくの光に父の遺影が照らされ初盆を思い出したからです。ただ蜜ろうそくは高価だし、中国産は品質に不安があるし、こちらをお試しで購入しました。今までも香をたいたり ・・・(続きを読む
  • innocent buyerさん

5 2018-11-15

かわいいー!!
自宅用に2セット購入しました。なぜ2セットかって?香りが豊富すぎて5種類に絞れなかったためです(笑)。ヤンキーキャンドルは大きいサイズを長年愛用していましたが、サンプラーの購入は今回が初めて。どの香りもとてもいい香りですが、やっぱりブランケットが好きだなぁ。また、簡易ラッピングのような感じで袋に入れて下さるのでそのままギフトにもできそうです。袋が透明ではなく柄入りだったら、もっとギフトっぽいかも♪あとはバニラなどサンプラーの種類が増えるとさらに良いなぁ(迷うけど。笑)と思いました。ぜひぜひ次もリピしたいお品物です。配送も非常にスムーズで、自信を持っておすすめできます^^
304962-20181114-00068730

5 2018-12-04

届きました〜〜
早速使ってます^ ^
香りもイメージどうりですし、炎も安定して灯っていてかなり癒されます…

4 2019-04-13

来たー!
🔰初アロマキャンドル。
レビューみて、チョイスしました。
ラベンダー、タオル、サンド、ナッシング、ローズ。ホルダーは、クリスタル。
弱い匂いもあるけど、一番は、よく香るのがレモンラベンダーてました。レモン?と不安ありで、注文しましたが爽やかさで。良いです。
サンプラーなのに、でかい!
お得です。友達とシェアーします

5 2018-07-19

キャンドルセットは2回目の購入です。そのときに欲しいなと思う色と香りのキャンドルが選べて、キャンドルホルダーもついているし、とてもお得だなと思っています。香りもとても良いです。注文してすぐに発送していただけるので、便利です。(最近、どこのお店に行けばアロマキャンドルが買えるのか、見失っていたのでネットで買えるので助かります。)

• らん4544さん
  • らん4544さん

5 2018-04-29

幸せ気分
アロマキャンドルデビューだったのですが、優しい炎と香りに包まれて、癒されてます。
何も書いてありませんでしたが、キャンドルを灯してしばらくしたら、芯のところが赤いハートになっていて、幸せ気分になりました!
そういう物なのでしょうか。
とてもいい買い物をしたと満足です。
まだ全部は使っていませんが、残りの香りも楽しみです。

• b.miwaさん
  • b.miwaさん

5 2019-04-05

受注番号:304962-20190323-00168729
5種類もキャンドルを選べて、キャンドルホルダーもついてこの値段は安いと思います!
キャンドルもいろいろ選べるのでよかったです。

5 2019-03-19

アロマキャンドル
とてもいい匂いです!
数種類の香りを楽しめるので
新しい香りも購入予定です

4 2019-03-17

買ってよかった
とっても、いいかおりです。朝おきたら、すぐ、つける。外出から。かえったら、すぐ、つけてしまいます。おきにいりの、香りを、みつけたいと、おもいます

4 2019-03-09

セール中にも関わらずすぐに送ってもらいました。有名なキャンドルメーカーなのかな?と思いましたが、キャンドルから出る煙がうっすら黒いのが気になります。変な石油臭さなどはないですが、ちょっと様子見かなあ。。

5 2019-02-19

かわいい⭐
お部屋でのリラックスタイムに使用する為に購入しました。香りも丁度良いです。

5 2019-01-24

キャンドルデビュー
初めてのキャンドルです。
箱を開けただけでいい香りがしました。
すぐにレモンラベンダーを試してみましたが、とても癒されました。
他の4種類もどんな香りがするのか楽しみです。 1日の終わりに楽しみたいと思っています。

5 2019-01-22

とても素敵な香りで、価格もお手頃で大変満足です。リピートしたいと思います。

5 2019-01-16

娘にプレゼントととして購入させて頂きました。とてもいい匂いで他のも試してみたくなりました!また購入したいです。

• fchiyomさん
  • fchiyomさん

4 2019-01-08

キャンドルデビューです
初めてのキャンドル。いろいろな香りを試してみたいと思います。
思いの外小さいんだーと言うのが正直な感想。お店で香りを嗅いで購入したいけど近くにショップが無いので、こちらで購入させてもらいます。

4 2018-12-25

友達に勧められて、購入しました。
さわやかな香りで、きつい匂いもなく気分転換になっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル