495円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-29

店頭でなかなか見かけないので直販は大変助かります。
自宅ではこちらのリップ、外出時は手が汚れないMedLipを愛用してましたが、MedLipが無くなってしまったようです。
ぜひMedLipを再販していただけないでしょうか。

• Kimotochiさん
  • Kimotochiさん

5 2024-03-28

すごくいい!荒れ果てた唇がよみがえりました〜!匂いも私は好きな匂いで、長くは続かないので気になりません。少しスースーするのもいい感じです。

4 2024-02-18

長年メドリップを使っていたのですが、いつの間にか終売していたのでこちらのメデックスに変更しました。
メドリップと同じくコックリとした使い心地ですが、比べると少し乾燥しやすい気がします。
指で塗るめんどくささはありますが、他のリップでは唇がボロボロになってしまうのでメデックスにお世話になります!
これ以外に合うリップがないので絶対なくさないでほしいです。

5 2023-12-16

メデックスのスティックタイプがとても良かったのですが今はこのタイプしかないみたいなので残念。
いろんなメーカーを使用しましたが結局ブリステックスに戻って落ち着きました。
ブリステックスのリップはどれも好きなのに取り扱っているお店が全然なくて通販するしかないです。この先商品がなくならないようお願いします。

5 2023-05-25

唇につけた時の香りとスースーにびっくりしましたが、年がら年中唇の皮が剝けていたのが、塗ってしばらくすると治ってます!驚きです!

5 2024-03-11

定期的に購入しています。夏も冬もこのリップしか使わない。

5 2023-06-20

荒れがちな唇が潤います。
程よいメンソール感も好きな理由の一つ。(ワセリンとかだと何だか物足りない)
リピート確定のひとつになっています。

5 2023-06-05

ワクワク
まだ使っていないのですが、とても良いよと聞いて購入してみました。
期待しております。

• mimosa8715さん
  • mimosa8715さん

5 2024-02-16

ブロガーさんが大絶賛してたので
購入しました。
毎日唇がヒリヒリ痛んでましたが
改善されました。
匂いに関しては、最初だけ気になりましたが慣れました。
素晴らしい商品です。
なくなったらリピートします

5 2024-01-18

丁寧迅速で助かります。
ピルボックスシリーズを愛用しているので、また購入させて頂きます。

5 2023-11-08

唇や唇のフチがカサカサパリパリしている娘の為に購入しました。今まで何を使ってもダメでしたが夜はこちらを唇よりオーバー気味に塗って昼間は敏感用のリップスティックを使用して乾燥知らずになりました。朝からプルプルで娘の機嫌も良いです。娘は匂いも含めて良い!とお気に入りみたいです。

5 2023-10-28

毎日使用してるのですが、容量が多いので凄く持ちます!このリップにしてから唇の乾燥知らずになりました。しかも、メイク前に1度塗るだけであと塗ることはありません。でも中々店頭では見かけないような…
今回、公式ショップがあることを初めて知り、価格も良心的で大満足です!ずっとリピートしたいです。

5 2023-08-10

10年愛用のBlistex
Blistexは、アメリカ土産でもらってから10年愛用しています。最寄りのお店では、なかなか見かけない為、いつもネットで購入しています。とにかく潤いが長続きします。少し独特な香りがしますが、慣れれば気になりません。潤い重視の方にはおすすめです。

4 2023-08-01

リップ
送料無料でありがたいです
リピートしています

5 2023-05-25

唇の乾燥が気になり購入。潤いが持続するし スーッとする感じが気持ち良い。小さくてデザインが可愛いパッケージもお気に入り。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム