• 5 2022-02-16
  • 小腹が空いたとき、あと一品何かが欲しい時にちょうど良いスープです。ただ私には分量通りのお湯の量では少ししょっぱかったので分量より若干多めでいただきました。炒めオニオンがたっぷり入っていてバケットも付いてこのお値段ならリピありだと思います。手持ちの溶けるチーズを足して少しレンジアップしたら更に美味しくいただけました。アレンジレシピのQRコードも付いていて参考にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-11
  • 普通に美味しかったです。チーズの味があまりしませんでした。商品の袋の写真では大きなチーズが入っているように見えたので、オニオングラタンスープという名前だし楽しみにしていたのですが、ほんの少しだけガッカリしました。スープ自体の味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • kzrinさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,112

5 2021-08-02

とてもおいしいスープです。ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです。

4 2021-08-12

星をプラスしたい。
しっかりと玉ねぎの味がして美味しかった。

4 2022-02-03

小さなパンというより、ラスクが付いています。これに溶けるチーズをたっぷりかけてオーブントースターで焦げ目を付けてから食べると、とても美味しいです。

• flepさん
  • flepさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,729

4 2021-10-02

常備
リピート。うちの常備食品になりつつある・やや高いが、利便性と味が良い

5 2022-02-08

コストコのスープが試せる
コストコで人気の商品をお試しできるチャンスなので購入。あまり食欲のわかない朝ごはんにしてますが、温まるしチーズを塗った小さいパンも付いているので、適度にお腹が満たされます。

5 2022-01-15

リピート決定!
コストコの特集で取り上げられており気になっていたので試しに購入!取り上げられる理由が分かる美味しさでした(^^)リピートしたい!

5 2021-12-24

美味しいです
玉ねぎとパンを一緒に食べると美味しいです。玉ねぎの風味がいいです

• masuko1109さん
  • masuko1109さん

5 2021-10-17

パンが付いているのを知らないで購入したのですが付いていて嬉しかったです。

5 2021-10-10

オニグラのフリーズドライ?と半信半疑でしたが、美味しくいただきました!
リピします!

• ahboさん
  • ahboさん

4 2021-10-10

美味しかったです。
今まで飲んだインスタントのオニオンスープの中で一番好きな味でした。
リピしたいと思ってます。

5 2021-10-05

お手軽
小腹がすいた時やもう一品という時に活躍しています。
本格的な味で美味しいけれどコストコで買うと量が多い。。。
割高だけどたまに買う分にはとても良いです。

5 2022-03-29

後乗せのパンがついておりめっちゃおいしかったです!

5 2022-01-19

大好きならスープ
大好きなオニオンスープです。とっても美味しいのでいつもちがうお店で買っていましたが、お買い物マラソンでこちらで購入しました。

• catlleさん
  • catlleさん

5 2022-04-28

3度目
3度目のリピートです。
ふとまた、この味が食べたくなって。
やっぱり美味しいです☆
今回はトリュフのリゾットも注文。
またリピートしたいと思います☆

5 2022-02-22

ずっと買ってみたかった。
クーポンでお安く買えました。
フランスパン買いに行きます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ