【送料無料】たっぷり30食入り!プロテイン...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 美味しくて続けやすいです!
  • はじめて購入しました。朝と昼は好きなものをしっかり食べ、夜ご飯を置き換えて飲んでいます。夜ご飯を何かでお付き合いした時は、次の日の朝と夜を置き換えて飲みます。お水100〜150cc、豆乳150〜200ccで割っています。おからパウダーも大さじ1入れていますが、粉っぽくなるのでお好みで。これには乳酸菌も入っているおかげか(おからパウダーの効果もあるかもだけど)お通じがとても良くなり、お腹がぺたん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • あまーい
  • くどい甘さ…。甘い!が、仕方なく飲んでいる。。甘いもの好きな方には適。牛乳で割って飲むとさらに甘いが、まだ飲みやすい感じがする。1回で一袋は飲まないとと思いながら、飲めないから、2回で一袋を飲み干している。とにかく食欲との戦い。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-17

お腹を減っ込めたくて、DHCのプロティンダイエットを購入試していましたが、続けるにあたりコストパフォーマンス考え、今回この商品を購入。
<現時点での個人的評価ですが>
1、水のみ(水300mg)で溶かした場合、DHCに比べサラっとした感じ。
★一袋⇒ DHC=51g(ドロット感あり) PILLBOX ピルボックス =30g
2、牛乳等でとかす(とけにくい?)と好き嫌いが出ると思います。
3、栄養比較ではDHCのほうがよさそう(記載内容比較)
4、価格を考えればコチラの商品を継続し、牛乳やバナナなどプラスをすればいいかも
とりあえず継続で試していきたいと思います。
発送も早く、梱包もしっかりされていました。

5 2020-05-10

朝食を置き換えています。
150〜200mlでシェイクする商品が多いところ、こちらは300mlなのでそれだけでも腹持ちが良いです。私は低脂肪乳と豆乳とお水を1:1:1の割合で、さらに腹持ちと栄養価を高めるためにおからパウダーをひとさじ入れて夜にシェイクし冷蔵庫に入れておき、朝起きたら取り出して常温に戻してから飲んでいます。普通に作るよりトロミが出ます。
味は全て美味しいですが、抹茶味は豆乳の味を拾ってしまい若干豆感がありますが問題ないです。お化粧をしながらちびちび飲めるので、朝の時短にも繋がっています。
値段も含めて文句のつけようがありませんが、強いて言えばあと2種類くらいフレーバーが増えてくれると一週間違う味が楽しめて、より飽きにくいと思います。
またよろしくお願いいたします。

4 2021-01-23

しばらく続けます
毎日晩酌をしていたのですが、年明けに体調を崩してしまい4kg痩せました。体調がもどりすぐに2kg戻ったのですが、ちょうど体重が気になっていたところ思いがけず痩せたので、この体重を維持したいなと思って購入です。
甘い飲み物があまり好きでなく普段ほとんど飲まないので、レビューを参考にして覚悟して購入しました。やはり甘〜いです。以前DHCのプロテインダイエットを飲んだことがありますが、それよりもかなり甘く独特な甘さです。豆乳に混ぜて飲んでいます。
購入した決め手は、30食あって安価なこと。300mlで混ぜて飲むこと(200mlとか150mlとかだと腹持ちしないと思ったので)。正直私好みのお味ではありませんが、このか価格なら仕方ない!っと飲んで、う〜300mlは多いな…となるので、その後腹持ちが続きます。甘党の方なら問題なく頂けると思います。
まだお酒はやめていて、普段の食事で白飯を玄米に変えてお粥で食べたりしつつ、こちらの商品を1日1回食べています。仕事の日は朝忙しいので朝食に。休みの日は昼食にしています。それと毎日スクワットを朝番30回しています。
お酒をやめたせいか、玄米にしたせいか、こちらを食べているせいか、スクワットのせいか、おそらく全部だと思いますが、また1kg体重が減り、病気前から3kg痩せた体重になりました。ビール腹が少しマシになり、きつかったスカートが楽にはけるようになりました。お酒をやめているせいもあり身体が軽く、毎日の疲労度も軽くなりました。1箱続けてみようと思います。

5 2020-06-22

美味しくて続けやすいです!
はじめて購入しました。
これには乳酸菌も入っているおかげか(おからパウダーの効果もあるかもだけど)お通じがとても良くなり、お腹がぺたんこになりました!
どの味もとても美味しくて、飽きにくく、飲みやすいです。
甘味がしっかりあるので間食も減りました!
逆を返すと甘すぎると感じる時もあるので、ココアやキャラメルマキアートにはインスタントコーヒーを足したり、抹茶ミルクには水ではなく緑茶と豆乳で割ると、甘味が抑えられて飲みやすくなりました。
ミックスベリーヨーグルトがダントツ好みで美味しかったです。
豆乳で割ると腹持ちが良いので、レディースデイ前の異様な食欲も難なく乗り越えられました!
他社と比べても、1食300cc作れて30食でこのお値段ならお得かなと思いますが、できればもう少しお安くなるといいなーとも思います。笑
飲みはじめてから1ヶ月ほど経ち、もうすぐ無くなりますが、体重は約1キロちょっと落ちました。
今まで筋トレをしていてもイマイチ引き締まらず、体重も増える一方でしたし、これで置き換えてもしばらくは体重が動きませんでした。
ですがこのプロテインが美味しいので、間食が減って塩分や糖分や脂肪分の取りすぎが減り、むくみも取れ、筋トレで筋肉も育ち、1ヶ月ほど経ってやっと引き締まってきたかな?体重も少し動いたかな?というところです。
他のプロテインの置き換えも試したいなとも思いますが、いいものが見つから無くてもこれがある!といった、安心感のある商品に出会えました!

5 2020-01-30

おいしくてコスパ最高リピート購入です
こちらでは2回目の購入です。運動とストレッチを続けながら夕飯の置き換えにおいしく飲ませていただいてます!
色々配分を試したところ水で割るよりも豆乳200ccと牛乳50〜100ccの組み合わせが高タンパク、低糖質の食事管理をしている自分には合っているので体調も良い。どの味もおいしいのですが、キャラメルマキアートだけは粉っぽいですね…インスタントコーヒーを混ぜて飲んでいます。
以前はロイヤルミルクティ味があったようなのですが現在はなくなってしまったのでしょうか。
復活してほしいです。
体型キープのためにまたリピします!

4 2020-10-12

乗り換えました。
お高い某社〜D社、N社も試しましたが、甘いものが好きな私にはお高いところと変わりなくいただけました。
ソイプロテインなので、豆乳で割るのはどうかと低脂肪牛乳で割っていますが、甘くて美味しいです。
他社のソイプロテインは便秘気味になるので、乳酸菌配合というところも気に入りました。
美容とダイエット併用のため、調子が良ければ安く飲めるので100%乗り換えしようと思っています。
甘いので腹持ちも良いです。
キャラメル味は何してもおいしくないです。それだけが残念です。

5 2020-08-29

コスパよし!
産後ダイエットのために購入しました。
初めて10日ほどですが、朝ごはん置き換えで1kg減りました!
牛乳150:水150で割るのが、私的にはいい感じです♪
キャラメルマキアートと抹茶が甘すぎて、ちょっと無理かも…と思っていましたが、冷たい牛乳に溶けるタイプのブラックコーヒー(私はカフェインレスタイプ)を一緒に混ぜると、とても美味しく飲めました。甘すぎるの苦手な方は試してみてください!
なくなったらまたリピします。

5 2020-07-10

本格的に夏が近づいてきたのでダイエット目的でリピートです。朝と夜に主食を置き換えています。個人的に牛乳100mlと水250mlの組み合わせで飲むと腹持ちがよくて一番美味しいです。(夜は寝るだけなのでコレだけで済ませることが多いです)抹茶ミルクがお気に入り(^^♪あと2キロ運動と合わせてがんばりますー!

5 2020-05-29

ダイエットの為購入。
値段も他のメーカーより手頃。
水だけだと、味気ないと思い豆乳、低脂肪牛乳、
水の1:1:1で割ってのむと、少しとろみがかってお腹にたまるし、美味しい。
夜の食事分として飲んでいます。
自分的には最初はお腹に物足りないですが、続けていると胃が小さくなってきて、空腹感も楽になってきます。
ダイエットは焦らず継続する事が大事なんだなぁとつくづく思います。
まず、軽くダイエットをしてみようかなと
思ってる人には、オススメです。

5 2021-01-26

夜のみこちらのプロテインに置き換えて飲んでます!初めて5日位ですが、少しだけ体が軽くなった気がしてます(初日の体重を計るのを忘れてしまうと致命的なミスをしてしまいましたが、、、)
味はどの味もおいしかったです。初めてプロテインを飲んだんですが、玉にならずすぐ水に溶けるのもよかったです。
飲んでしばらくは満腹感はありますが、やはり2〜3時間以上たつとお腹すいてきますね、、笑
そこは頑張って耐えて減量に励みます!

5 2021-01-14

4回目の購入です。
お昼に置き換えて、豆乳で割って飲んでます。
10月から始めて、運動はなしで食事制限とこちらのプロテインだけ4.6キロほど痩せました。
安いし、本当良いです。

5 2020-12-29

毎朝の日課となりました。
からだの調子も何より味のバリエーションがどれも、美味しい。よくこれからも続けたいと思います。

• そりneetさん
  • そりneetさん

4 2020-12-26

とにかく安い。類似の大手メーカーと比べると本当に安い。安いので続けやすい。助かります。
味はどれもとても甘いです。甘いものが苦手だと少しキツいです。一種類でも甘くないものがあれば文句無しの星5です。
ココアとキャラメルマキアートは水でなくコーヒーで溶いて飲んでいます。
腹持ちはかなりよく、二食置き換えで頑張っております。

5 2020-11-22

3回目の購入。
3ヶ月継続し少しずつ体重が減ってきた。
肌の調子も良くなった気がするので、このまま続けていきたい

5 2020-11-09

2回目の購入です。
最初は味も好みではなく、腹持ちもいまいちでしたが、飲んでるうちに慣れてきて続けられました。
昼に置き換えて、100CCの水と牛乳200CCで割るので落ち着きました。
1か月と少しで、3キロ弱痩せました。
このまま頑張って行けそうです。