【送料無料】1食あたり130円!プロテインダ...(ピルボックス メーカー直販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 6日夜に注文して10日に受け取りました。急いでなかったですし、梱包もしっかりしていて配送は満足です。早速、キャラメルマキアートを水で飲みましたが、みなさんがレビューしてる通り甘いです。ダイエット中の甘みほしい気持ちがこれ飲めば無くなりそうで、ちょうど良いかなと思います。そして、250mlでとかしましたがサラッとしてます。甘くて辛いかなとかおもいましたが、サラッとしてるので一気に飲めるし、全然続けられそうです。腹持ちはあまり良くないかも ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-19
  • 騙された気分
  • 前回、レビューを書いたら500円クーポンをくれると言う事でしたが使えませんとメッセージを送ったら。すみません、お詫びとして2000円のクーポンを差し上げます。と返信がきましたがこのクーポンは削除されていますとあり。結局使えませんでした。物事態は良かったので知人にお薦めしましたが、楽天では買わない方が良いと伝えました。 ・・・(続きを読む
  • MIE@yoroさん
  • POLUNさん
  • POLUNさん

5 2019-03-06

リーズナブルで美味しい
他社のプロテインをいろいろ試したあと気にいった商品を3年間飲んでいましたが、高くて続けるのがしんどくなって来たので調べていたら、この商品に出会えました。
以前コストコで購入したのは味が酷くて飲めませんでしたが、これなら味も種類豊富で美味しく飲めると娘達も喜んで飲んでくれました。
娘2人と一緒にダイエット頑張ります、ありがとうございます。

4 2019-07-01

溶け難いらしい。
よく振らないと、ダマになったりします。腹持ちは良い方です。

5 2019-10-23

ダイエット成功
7月からダイエット始めて、10月。3か月たちました。毎日一万歩目標&お風呂の全身浴、家で出来るストレッチ、一日の総トータル摂取カロリー1400キロに押さえるのを目標にやってきました。カップ麺はやめましたが、お菓子は時々少量解禁してます。
ピルボックスの力だけではないとは思いますが、今現在7キロのダイエットに成功しています。私はピルボックスを夜食に利用し、あと2食は和食中心でしっかり食べています。水で溶かしても甘みがあるので、牛乳や豆乳は使いませんでした。まだまだダイエット頑張りたいのでピルボックスのお世話になります。

4 2019-09-11

6日夜に注文して10日に受け取りました。
腹持ちはあまり良くないかもしれませんが、プロテインはこんなものかなと思います。
飲み始めたばかりですので、効果はこれからですが、2箱買ったのでのみきりたいです。
プレゼントでシェイカーついてきますが、結構しっかりしていて、サイズ大きめなので、粉入れても溢れないので使いやすいです。柄も普通のシェイカーのように無機質な感じがなくて、私は嬉しかったです。

4 2019-09-02

早かったです
注文してから手元に届くまですごく早かったです。 商品も まだ2。3回しか飲んでいませんが 続けられそうな気がします。 味はだいぶ甘いですが、そんなに気になることもなく飲むことができました。

• tosti123さん
  • tosti123さん

5 2019-03-07

プロテインとしては断然コスパが良く、味も美味しいのでほぼ毎日飲んでいます。運動とこちらを1食置き換えで飲んでダイエットもできています。味はキャラメルマキアートが私には甘すぎなので、最初に飲むようにして、好きなマンゴーやヨーグルトは最後に飲むようにしています。コストコで主に買うのですが、なかなか買いにいけないので、こちらで購入できとても助かります。コストコより割高ですが、2箱セットだとコストコ価格に近くなるのでオススメです。

5 2018-12-18

母が愛用
70キロから67キロになったそうです。味も美味しく 続いているようです。母69歳です。

5 2019-12-08

リピート
いつもリピートしてます。安くて美味しくてお気に入りです。

5 2019-11-14

非常に飲みやすい
牛乳でしっかりシェイクすると腹持ちがすごくいい。少し甘い印象がありますが一食分と考えるとこれくらいでないと続かないと思います。

• naopanda70さん
  • naopanda70さん

4 2019-11-12

リピートしています。
2箱でお得なのでリピートしています。味もすべて美味しいと思います。個人的には抹茶がくどすぎて、リニューアル前のロイヤルミルクティーに変えてほしいと思っておりますが。平日の昼食の置き換えに使用して、体重のバランスを保っています。これからもリピートすると思います!

5 2019-11-11

リピーターです。量は、最初のうちは少ないなという感覚でしたが、だんだん慣れてきて、今ではちょうど良くなりました。
初めて2箱セットを購入しましたが、大変にお得感があります。

5 2019-11-03

コスパ最高です
昼食3分で終了。いそがしい人も、これで最低限の栄養補給ができますよ。

5 2019-10-30

注文して2日で届きました。少しでも痩せるといいなぁ

4 2019-10-30

継続のしやすさが助かります。
ダイエットは継続が何より大切である為、経済的にも継続可能か否かが重要です。その点、この商品は他の同種製品と比してコストパフォーマンスが優れている為助かっております。

• th4298さん
  • th4298さん

4 2019-10-22

甘党の私には満足、コスパも良し。
いつもお昼に1食置き換えています。牛乳2・水1位の割合で溶かしてます。甘党の私には、丁度良く、飽きずに続けられそうです。ダイエット効果は、1か月でマイナス2キロ位です。運動も合わせてやってます。