1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

4 2018-12-05

お湯を注ぐだけと簡単に調理でき、とても美味しいです。でも、ちょっと高いかな。

5 2018-01-18

また注文します
はるさんROOMより☆
トローリとしていて玉ねぎタップリ♪
コチラとっても美味しかったです♪
濃い目に感じたので湯量多めにして頂きました。
お湯を注ぐだけで簡単美味しい(^ ^*)旨
304875-20171105-00017823

3 2016-09-30

美味しい?のですが・・・。
お湯の投入量を間違えたのでしょうか?非常にしょっぱいです。^^;

5 2019-02-17

手軽に美味しい!
手軽に美味しい本格的なオニオングラタンスープが飲めるので、重宝しています。最近チーズブレッドが小さくなったような気がしますが(個体差化もしれないですが)、味は変わらないのでGoodです。

4 2016-01-20

あとは価格ですかね?
手軽さも味も文句なしです♪後は送料を覗いた金額を適性価格とするなら…ショップ様には送料を別出して価格をご提示頂いた方が嬉しいかなとは思っております。
規定量では味が濃いので、お湯を少し追加すると良いでしょうね。チーズなんて加えたら最高かも。
塩分も控えめ、玉ねぎの甘さも良く出た即席スープでした。

• ウメ1221さん
  • ウメ1221さん

3 2023-01-07

味は濃い目
いろいろなブログで紹介されていたりして、よく目にしていたので試しに購入。
確かに、自分で作るには手間がかかるのでインスタントで食べられるのはうれしいのですが、
我が家には濃い味付けでした。最初の数口はとてもおいしく感じましたが、
最後のほうはくどくなってしまいました。お湯を多めに入れても同じでした。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2022-11-13

美味しいとレビューを見て、試しに購入してみました。

3 2022-01-06

チーズブレッドはどこに?
玉ねぎの香りよいスープでしたが、私たちには味が濃ゆすぎて、お湯の量を増やして食しました。チーズブレッドは、お湯で直ぐに溶けてしまいました。

5 2021-07-16

おためしして、とっても美味しかったので10食入を買いました。

2 2018-11-08

買った直後に
タイムセールが始まり、嫌な気分なりました。
まだ届いてませんが、美味しい事を期待したいです。

• うしすさん
  • うしすさん

3 2018-06-28

味は普通。
正直、騒がれてる程の味ではなかった。
塩分のきついラーメンの残りスープを食べているような感覚だった。
むしろ麺を入れたくなった。
配送はとても遅過ぎて注文した事さえ忘れた。

5 2017-02-13

大好きです
コストコで購入して美味しくて気に入りました。近くのスーパーにも置いてあったのですが、置かなくなってしまい残念に思っていたところ、こちらで見つけられてうれしかったです。レストランでいただくスープと遜色ないです。とても美味しいです。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2015-03-07

びっくりした(+o+)
予想していたよりも美味しくてびっくりしました。
カロリーも低いしスープもパンも美味しい!!
これは大ヒットするよね。。
次回もリピします(*^。^*)

4 2015-01-10

タマネギは美味しいがチーズが・・・
タマネギへのこだわりが商品特長にあったが、タマネギの旨みがとても良かった。
ただ、パンに塗られているチーズは物足らなく別途溶けるチーズを追加して作ったほうが良いと思います。
注文番号:304875-20141130-0419942201

5 2018-09-21

コストコで試食販売をしているので、この商品の美味しさは自信を持ってオススメ出来ます。正直コストコのほうが安いのですが、いつも売ってる訳ではなく、なかなか買えないので、送料無料でこのお値段はありがたいです。じっくり炒めた玉ねぎの甘みと香ばしさ、スープの旨みを吸ってとろりとしたバゲットとチーズ。ひとり暮らしの娘も大好きなので、定期的に送ってあげたい商品です。一食あたりの量が少ないので物足りない気もしますが、そのぶん贅沢な気持ちにもなります。出来るだけ送料無料を続けて欲しいなぁ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ