5 2016-03-13

お試し石鹸
好きな石鹸を2個選べるお試しセットです。
保湿たっぷり無添加手作り石鹸で
泡立てネットもプレゼントして頂きました。
脂性肌・敏感肌にピッタリの保湿たっぷり
石鹸で優しい洗い上りです。
リピータークーポン100円OFFも使えて
お買い得でした。

5 2016-02-25

泡立ちも良くてさっぱりしてます。
泡立てネットもついているからお得ですね。

5 2016-02-05

いい香り
肌が乾燥してピリピリして、馬油で落ち着いたので、馬油に興味がありました。
お試しで、馬油と酒粕をお願いしまた。
メール便ですが、対処がよく到着は早く、ラッピングも綺麗でした^^
香りも良く、油分が適度に残りました。
ネットが付いているので、泡立ても楽です^^
この時期、保湿たっぷりは有難いです。
お値段も良心的ですね^^
miaueさんのブログより購入しました。

4 2016-03-01

小さい
小さいですが、この値段ですから仕方ありません。しっとりしました。今度は大きいサイズで買います。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

5 2015-09-13

いろいろな種類を試してみたくて2セット、4種類購入しました。
3×6×1センチのサイズできちんと個包装され脱酸素剤も封入されています。
最初にマヌカを使用してみました。
濃密な泡ではないですが、普通に泡立ちもよく、香りも天然のアロマの香りで使用感も良いです。
少し溶けやすい感じはあります。
商品は泡立てネットと一緒に透明な袋に入って可愛いリボンで結んであり、とても可愛いラッピングで、開けた瞬間幸せな気持ちになりました。
プレゼントにもいいですね。
泡立てネットもついて送料も無料で、こんなにお安くしていただいて申し訳ないような気がします。
手書きのメッセージにも感動しました。

5 2018-07-09

洗顔用に購入
期間限定ポイントが消滅する前に何かいいものないかと探していたらヒットしました。入浴時の洗顔に使っています。違う商品を選べなかったので同じものになってしまったのが残念でした。

2018-07-12
カンフリエへご来店、お買いものいただきありがとうございます。
商品選択の仕方が分かりづらいようで、お客様より時々お問い合わせがございます。
大変申訳ございません。
もし商品選択が分かりづらいときはぜひ店舗までご連絡いただければ、と思っております。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
  • mami1999さん
  • mami1999さん

4 2020-01-23

いい感じ!!
お試し2個 阿蘇馬油ベビーと糸島甘酒を注文
阿蘇馬油ベビーを今使ってますが洗顔後しっとりいい感じ。
石鹸自体は小さめですが、けっこう使えると思います
お試し2個使用してみて自分にあってるほうを購入したいと思います。

4 2018-05-13

使いやすい
今とてもアレルギーが出ていて肌が赤くて痒いのでもう少し保湿効果がありそうなのをもう一度試してみようと思い違う種類のサンプルを今日注文しました。自分にピッタリ合うものを早く見つけられると良いのですが…敏感肌って毎年微妙に異なるので本当に面倒で困ります。

5 2017-05-18

お試しです
お試しで石鹸シャンプー用にツバキ、それと娘にアロエのせっけんをお願いしました。以前使った時にも良かったそうですが、肌荒れにははちみつアロエ、やはりこれがベストだそうです。同じ女性として肌荒れは辛いのがよくわかるので、このせっけんに出会えてラッキーです。GW期間をはさんだためか配送に大変時間がかかってしまい、まだせっけんシャンプーは試せてはいませんが、アロエせっけんは本当に良かったので注文確定です!

5 2022-04-13

お試しセットの五島つばきを使ってみました。固形シャンプーを欲しかったので購入しました。きしみもほとんどなく、乾くと今までよりふんわりしていて満足しています。無くなったらリピートしたいです

5 2020-11-28

可愛く包装されてて、メッセージも付いてました 添付のネットを使うとメチャクチャ泡立ちが良くて 気持ちがいいです
お肌にやさしい感じ 香りもいいです
娘にも薦めました

• pierrette03さん
  • pierrette03さん

5 2018-10-31

何度もリピしています
お試しセットばかりを何度も購入して申し訳ないのですが、持ち歩きケースにぴったりな大きさなのでいつもこちらを使っています。程よい固さの肌なじみの良い泡立ちで、洗い上がりもちょうど良いすっきり感としっとり感。香りもとても心地よくて大好きです。

5 2017-12-08

市販のボディシャンプーや石鹸はかゆくなることが多いので選ぶのが大変。
でもこの石鹸はかゆくもならず、洗い上がりがしっとりするので気に入ってます。

4 2017-12-07

馬油石鹸を洗顔に使いました。洗顔専用ではないのでフンワリした柔らかい泡でした。つっぱり感はしょうがないですね。でも。肌にやさしい使いごこちでした。

4 2017-07-15

アトピーの子にギフトです。ヨーロッパの愛用していた石鹸が手に入り難くなったと言っていたので、プレゼントします。使用感は後日になりますが、香りははどれも程々できつく有りません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん