5 2023-01-24

使い心地も香りも最高です。
どうもありがとうございました。

5 2023-02-23

髪サラサラ
いい香りで、全身洗えて髪の毛もサラサラになりとっても気に入っています。

5 2022-08-08

初石鹸洗髪!
泡立ちも良く、香りも柔らかで、とてもしっとりした洗いあがりです。洗髪にも使ってみましたが、とにかく泡切れが良いです。頭皮もすっきりした感じです。髪の根元がなんとなく立ち上がったようで、乾かした後のふんわり感が、今までのシャンプーよりもアップしたような気がします。リンスは私の場合使った方が良いようです。

5 2022-12-17

迅速に丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。
カンタベリーマヌカ石鹸を使わせていただきとても良かったので、いろいろな石鹸も試してみたくなり購入させていただきました。
まだ数回ですが、気持ちよく洗うことができ大満足しております。
続けて使わせていただきます。

5 2022-12-13

ここ数年コールドプロセス製法の石けんを色々と試しています。こちらの石けんは、とてもクリーミーな泡で刺激もなく優しく洗顔できましたので、使い続けてみようと思います。

5 2022-08-15

お買い物マラソンのスタートはここです!
アガンディールアルガンは、マスク荒れの肌にとても優しいです。季節を問わずに使えます!
プレゼントに頂いた夏の石鹸では、季節を感じ、猛暑の疲れが癒されました。いつも変わらない、心のこもった対応をして頂き感謝しております。

5 2019-09-22

この石鹸1個で全身洗ってます♪
カンフリエさんの石鹸で毎日お風呂で全身を洗ってます。頭も今までは普通にシャンプーでしたが、頭皮に優しいということで使ってみたところ、全然これでいけます! シャンプー、リンス、洗顔フォーム、ボディーシャンプー 必要なし! これ1個でオールマイティーです♪ 作り手の熱い想いとこだわりがつまった石鹸・・・一気にファンになりました。ずっと使い続けたい逸品です。

2019-12-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
そして素敵なレビューをいただきありがとうございます。
当店の石鹸は全商品全身洗いにお使いできるよう
配合を工夫した石けんです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

大満足!100点です♪
年齢肌に合うしっとりした使用感で、香りがよく、肌にやさしく美肌効果あり。そして続けられるお値段。これらの希望を全部満たしてくれました。こちらのお店で小さいサイズで4種類ぐらいの石鹸を試したのですが、同時進行で試す中で、ダントツでよく手が伸びてしまうのがこのアガディールアルガンでした。今までいろんな石鹸や洗顔料を試してきましたが、とても気に入ったので、今では迷いなくこちらに落ち着きました。泡立てネットで作ったきめ細かい泡が気持ちよく、精油のナチュラルな香りに癒され、朝晩の洗顔で幸せな気持ちになれます♪
きゅっと密度のある石鹸で、程よい硬さがありふやけてしまうようなこともありません。品質はとても安定していて信頼できます。パッケージも可愛いし、それほど高価でもなく、本当に100点です♪愛情を持って製品作りをされているのが伝わります。
私は石鹸オフできるナチュラルメイクしかしないので、夜の洗顔もこれだけですが、洗顔後のお肌はふんわりしっとり。ずっと愛用したいです。

5 2020-02-29

2019年6月に購入し、2020年2月に使用しました。
硬さも十分あって香りもとても心地よい石けんです。
この時期肌の突っ張りが気になりますが、この石けんで洗顔するとそれが緩和されるので、とても気に入りました。
大事に使いたいと思います。

2020-03-03
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
そして本当に温かなお言葉に感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-01-17

カンフリエさんでリピートしている石鹸が完売していたので、初めてこちらを購入。全身に使っていますが、冬は粉が吹くほど乾燥していたのが、この冬はそれ程でもなく、顔は数年前から洗顔後に何もつけないようにしているので、洗顔後のシットリ感を直ぐに実感!今までのサッパリも好きなのですが…次もこちらをリピートしようと思います!

5 2018-10-14

しっとり
石鹸洗顔の後の洗い上がりのさっぱり感が好きなのですが、他社の石鹸では季節の変わり目に皮向けするようになり、カンフリエさんの石鹸を使うようになりました。
洗顔後は一般的な石鹸と変わらずさっぱりしますが、肌がしっとりとして乾燥が減り、満足しています。
シルクが入っているということで、贅沢な石鹸だと思いながら全身に使用しています。

5 2018-06-23

お気に入りです。
お試しサンプルをいくつか注文させていただき、一番気に入った石鹸です。
市販のものと比べれば泡立てるのが少し手間と感じる方もいるかもしれませんが、肌に優しく、余分なものが入っていない証拠です。
「ていねいに泡立てる」このひと手間が、洗顔やバスタイムを豊かにしてくれるような石鹸です。
*ちなみに私の肌(部分的にだけカサカサする半端な肌)の場合ですが、いくつか試した中では一番しっとりしたのがアガディールアルガンでした。

5 2018-04-04

以前からこの石鹸が好きでしたがシルク主成分を入れての品質改良をしてからは更に好きになりました。香りも以前のより瑞々しい爽やかで好みです。長年にわたり絹織物の仕事に携わってきたのでシルク成分の良さは理解できます。

5 2017-11-11

好みです。
全種類を使ってみようと思っていたのですが数種類使った中でこの石鹸が気に入ってしまいました。リピートです。リニューアル後は初めてになりますがより保湿を重視したとのこと楽しみです。香りはさり気なく使い心地は優しい。
小さい頃、伯母から言い聞かせられた一つに「浴室用の石鹸とタオルは質の高いものを使うように」がありました。石鹸を買うときはいつも思い出しますがカンフリエさんの品物なら大丈夫ですね。

5 2020-10-20

リピーターです。
気付けば2年ほど、合計で50個近く使ったでしょうか。お風呂に置いて、顔とからだを洗うのに使用しています。色々お試ししましたが、こちらのショップの中ではいちばん乾燥しにくい石鹸だと思います。配送もはやく、ショップの方もとても丁寧な印象です。決して安くはないのですが、アトピー体質の夫と子どもが安心して使えるので今後も購入させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん