4 2020-05-06

会社と個人のスマホ、2台分を色違いで購入しました。型違いのiPhoneですがどちらもピッタリで、デザインと色がとにかく素敵です。
ただマグネットが弱くて、カードを2枚ホルダーに入れたら余計に磁気が効かず、閉じても蓋の重みで閉じられているだけで、ピタッと閉まる感じはありません。それが唯一残念です。

4 2023-07-30

可愛いお花で、デザインも良かったです。
電話を取ったたら蓋をしたまま電話で話しができるのと電話のカバーが動いて立てられたら最高なんですがね。

4 2023-03-19

スマホは古いのですが気分を変えたくてさがしていて見つけました。デザインも思った通りで、ストラップもついて、大変気に入りました。ただ一つ、今まで使っていたケースより厚みと重さが増したので星ー1にしました。

4 2023-02-10

スマホデビューの母に
高齢の母に、当方のお古のiPhone7をあげました。
ケースだけは新しい物をと思い、母が好きな花柄のこちらのケースを選びました。耐久性は使って見ないとわかりませんが、程よい柄の面積で飽きのこないデザインかと思います。ネイビーにしましたが汚れが目立たなそうで良いです、付属のストラップは母さんには便利そうです。

4 2022-01-29

お気に入り
思っていたよりしっかりした作りです。角にも金具がありました。値段もお手頃です。買って良かったです。

4 2021-01-09

ラズベリーを購入しました。
画像よりかは、紫の要素が強い印象です。
でも、画像通りのかわいさです。
取り寄せだったので仕方ありませんが、届くのがやや遅かったので★4つ。

4 2020-03-30

iPhoneXRのラズベリーを購入しました。商品ページの写真よりも落ち着いた赤で、使いやすい色です!
マグネットが弱くて閉まらない、というレビューを多く見かけていたので少し心配していたのですが、私の元に届いた商品は一応閉まりました。ただ、やはり少し弱めなので多少パカパカしてしまう時があります。これは使い続ければケース本体も柔らかくなって改善されるかもしれませんが……
あとは、ケース自体が少し厚めです。嵩張りますが、しっかりした作りなので私は気に入りました!
また、新しいスマホケースは大抵臭いが強くて嫌な思いをするのですが、この商品は敢えて嗅ごうとしなければ気にならないほどでした!個人的にとてもありがたいです!

4 2020-02-09

母親への誕生日プレゼントでラズベリー購入させてもらいました。とてもきれいな色で母親も大満足です。配送もスムーズで誕生日当日に間に合ってよかったです。

4 2020-02-04

デザインが良い
ネイビーを購入したのですが、花柄の色合いが可愛くて見た目はとても良いと思いました。ただカバー自体が分厚いのと、スマホを横に立てられる仕組みが備わっていなかったので使いづらいと感じました。

4 2019-12-13

想像通り
想像通りで可愛かったです!
ただカードをいれると磁石がイマイチくっつきません!

• hima_nekoさん
  • hima_nekoさん

4 2019-10-22

すぐに届きました。
定期を入れているので ストラップがあるのを探していたので 見つかってよかったです。
又次回も 注文したいと思います。

4 2019-09-18

写真通りのしっかりした作りです
1ヶ月以上前に購入しました。いい感じに手に馴染んできています。写真どおりのしっかりした作りでとっても綺麗なケースでした。持ち手のストラップもしっかりしてます!すぐ届いて感動したのですが、カードサイズの内ポケットが少々きつかったようで、糊が乾ききっておらずカードについてしまいました。(拭えばとれたので気にしてはいないです)大事な写真などをいれる場合は気をつけたほうがいいかもしれません。
留め具なしで閉じる構造なので、Suicaのように厚めのものは2枚以上はさむと開いてしまいます。おそらくその磁石の関係で、ケースを閉じた状態では改札を通れませんでした。
などと使い勝手についてわがままを書いてしまいましたが、本当に綺麗な作りでデザインには大満足です。お値段を考えたら十分でかなり気に入ってまして、またぜひこちらのお店を利用したいと思っています!

4 2019-07-12

ネイビーを購入しました。
花柄が入っているので、ネイビーでも地味にならず年齢関係なく使えるお色です。
しっかりした作りで長く使えそうです。
個人的にベルトがないのがいいです。
ベルトがなくてもしっかり閉じます。

4 2019-07-07

かわいい。
今回レビューで評判の良いラズベリーを購入。評判通り、写真よりも深めの色合いで大人っぽいし可愛い。購入してから発送までもスムーズで快適でした。ただマグネットが少し弱いのと、到着時より金色の金具部分の色がちょっとだけ劣化しているように見えたので☆-1で。けど値段の割には確りした作りだと思います。リピートあるかも。

• yokopyさん
  • yokopyさん

4 2019-05-14

可愛かった
思った通りステキなデザインでした。
母のも同じの頼めばよかったと後悔w
スマホかえたら色違い買いたいです。